ID работы: 4563284

Непростой дампир

Джен
PG-13
В процессе
93
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Розмари После того, как я убежала от Дмитрия, я закрылась в ванной и проревела там до утра. Я не хотела никого видеть. Была готова рвать и метать, поэтому кролик был весь порезанный и зареванный. «Вика, прости.», — подумала я и не заметила, как уснула в ванной. Проснулась я от того, что кто-то настойчиво стучал в дверь. Голова болела, а тело ныло из-за того, что я уснула в неправильном положении. Как только я встала, я чертыхнулась, увидев себя в зеркале. Видок у меня был тот еще: глаза зареванные, волосы потрепанные, лицо опухшее и это все в придачу с потекшим макияжем. — Кто там? — еле прохрипела я — Роза, выходи уже, нам через полчаса выезжать, — полушепотом сказала Вика. Блин, точно, мы же сегодня уезжаем в Академию Святого Василия. «Хватит распускать нюни.», — приказала я себе и сказала Виктории, что уже иду. Слава богу, что я не испачкала свою одежду. Поэтому я быстро умылась, заплела высокий хвост, при этом поправив парик. Как мне уже надоел весь этот маскарад. Когда я вышла из ванной, то сразу побежала краситься, чтобы хоть немного скрасить свое зареванное лицо. Сделав легкий мейк и поменяв линзы, я спустилась вниз, где меня ждало все семейство Беликовых. Были все, кроме Дмитрия, хотя, возможно, это и к лучшему, не хочу его видеть. Алена накормила нас сытным завтраком и отправила обуваться, так как мы уже опаздывали. Не люблю слёзных прощаний, поэтому как можно быстрее я вышла на улицу и стала там ждать Вику. Все чемоданы были уже давно уложены в багажник машины, которую я прикупила на днях. Ну, как я… Машина записана на Вику, ведь даже если бы я записать купить машину на себя, это было бы невозможно, так как Елены Похомовой в базе данных нет. Я думала постоять пару минут в тишине, но не тут-то было. Из дома вышла Ева. И, несмотря на свой возраст, она уверенно шла в мою сторону. Я всегда ее боялась и этот раз был не исключением. Меня уже всю подергивало, а в голову лезли самые разные мысли. — Добрый день, Роза, — решила начать разговор Ева. — Не такой он уж и добрый, — удивлены, почему я не спросила, как она все узнала? У Евы есть своего рода дар и скрывать что-то от нее невозможно. — Для кого как, Роза. Но сейчас не об этом. Я хотела сказать, что на твоем пути будет много сложностей, но ты держись, даже когда будет желание сдаться, держись. Ты смелая, Ты сможешь. — Легко сказать «держись». Спасибо Вам. После моих слов Ева развернулась и ушла в дом. Перед тем, как уйти, она еще раз обернулась и улыбнулась мне, как бы говоря этой улыбкой, что все будет хорошо. На душе стало немного легче от того, что она верит в меня как тогда. Вика вышла из дома, и мы поехали навстречу приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.