ID работы: 4563284

Непростой дампир

Джен
PG-13
В процессе
93
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Розмари Вот мы и подъезжаем к воротам Академии Святого Василия. Если честно, то меня немного трясёт. А вдруг что-то пойдёт не так, или вдруг меня раскусят. Все эти мысли не покидали мою голову, а ещё, плюс ко всему, волнение Вики, ведь она сама не знала, как себя вести. Примут ли её или же будут гнобить, как раньше. До этого Вика уже училась в этой Академии, но как-то у неё не заладились отношения со всеми и сразу. Учителя надеялись на то, что она будет такой же хорошисткой как Дмитрий, и поэтому требовали сверх нормы. Ученики тоже считали её выскочкой из-за того же брата, а после того, как она ударила любимчика всей Академии, так вообще стала изгоем. Но мы всё исправим. С такими мыслями я и въехала на территорию Академии. С виду эта Академия ничем не отличалась от Академии Святого Владимира. Такие же стены в готическом стиле, идеальный газон, статуя Святого Василия и вечно спешащие ученики, которые ещё не знают настоящих забот: могут валять дурака и ни в чем себе не отказывать. Когда-то и я была такой светлой, беззаботной и наивной девочкой, которая также куда-то спешила.       От моих мыслей меня отвлек чей-то голос.        — Здравствуйте, страж Пахомова. Меня зовут Константин Зельницкий и именно я должен Вам показать нашу Академию, а также вашу комнату.        — Страж Зельницкий, я, конечно, Вам очень благодарна, но не стоит. Не думаю, что планировка этой Академии чем-то отличается от других. Тем более моя ученица Виктория здесь все знает, и она сама мне все здесь покажет.        На этих словах я закончила наш диалог, закрыв форточку автомобиля. Виктория, сидевшая сбоку, прыснула со смеху:        — Ни чё так паренька отшила. Ты разбила ему сердце своим холодным голосом. О, Константин, не повезло тебе с этой леди.        После этой фразы Вику накатила новая волна смеха, и я не смогла удержаться и засмеялась вместе с ней.        Мы припарковали нашу машину, достали чемоданы и пошли искать наши комнаты. Так как в учительском крыле жили только стражи-мужчины, то меня поселили в ученическое крыло вместе с Викой, и я была этому очень рада.       Как я узнала, из дампиров в этой Академии учится сто двенадцать мальчиков и двадцать одна девочка, включая Вику. Из всех этих учеников тридцать человек заканчивают Академию в этом году. А мороев училось в два раза больше — двести шестьдесят шесть. Примерно одинаково мальчиков и девочек. Из этого числа мороев десять королевских. А именно: трое Озера, четверо Вода и трое Зеклосов. Надеюсь, последние не такие отмороженные придурки, как их братец Джесси.        Не успели мы до конца разобрать вещи, как в нашу комнату кто-то постучал. Открыв дверь, я никого не увидела, кроме записки на полу, которая гласила:        Ну что, маленькая кровавая шлюха, решила вернуться? Все-таки решила отдаться нам как тогда, в этой комнате, а? Я помню, как ты умоляла сделать это. Мы ждём тебя, малышка Викки.        — Это не правда. Ничего такого не было. Я их ненавижу. Это они мне испортили жизнь в этой Академии, из-за них я изгой. Роза, ты мне веришь? Ты мне веришь? — после этих слов из глаз Вики брызнули слезы. Я сразу же подбежала к ней и начала успокаивать, ведь я тоже проходила через это. И я не позволю этим ублюдкам обижать Вику.        — Вика, я верю тебе. И ни в коем случае не дам кому-то тебя обидеть, слышишь меня?        В ответ я услышала только шмыгание носом и восприняла это как «да».        — А теперь расскажи мне, кто они такие? И что они себе позволяют?        — Это началось уже давно. Как только я поступила в Академию, у меня появилось много друзей, но самыми лучшими я считала эту пятёрку: Александр Озера — он же любимчик — его лучшие друзья Михаил Вода и Павел Зеклос, а также его недостражи — Станислав Увалов и Василий Штурвалов. Первым со мной познакомился Стас на первой тренировке, и именно он привёл меня в их банду. При этом Саша сразу положил на меня глаз — это я узнала от Стаса. Он мне как-то проболтался, но я не придала этому факту большого значения. Мне завидовали все ученики Академии, ведь каждый хотел попасть в их банду, а тут я, непонятно откуда, так ещё и сразу в их банду попала. Уже тогда у меня появились враги. Но я чувствовала себя защищено в той компании до одного вечера. Как-то у нас проходил осенний бал, я, конечно, хотела быть самой лучшей, ведь всё при мне: и лицом, и фигурой вышла, и в самую крутую банду попала. Так вот, тем вечером в самый разгар вечеринки, когда мы были уже хорошо выпившие, ко мне подошёл брат Саши, Максим, и предложил с ним переспать. Я начала отнекиваться, но тут подошёл Саша и сказал: «Малая, не ломайся, всё равно шлюхой станешь.». Я была возмущена, поэтому со всей дури заехали ему в нос и убежала. А на следующий день Александр пустил слух про то, что я шлюха, при том самая отстойная. Все начали меня унижать и гнобить, даже учителя, ведь его отец спонсор Академии. После этого я кое-как дожила до каникул и больше туда не собиралась возвращаться, пока не приехала ты.        — Это очень низко и подло. Где они живут?        — Роза, не надо.        — Надо, Вика, надо.        — Через три двери свернуть направо, а там по левой стороне, пятая с начала.        Я сразу же встала и пошла в комнату к этим ублюдкам. Подойдя к двери, я вошла туда без стука. Открыв дверь, я сразу поняла, кто есть кто. И, подойдя к так называемому королю этой компании, задала вопрос:        — Твоих рук дело?         — Моих, а что, тоже хочешь? Ты даже получше будешь?        У меня были собраны волосы в гулю, а одета я была в лосины и в свободную майку, поэтому друзья позади увидели мои татуировки. Стоя открыв рты, они показывали другу, что лучше заткнуться, но когда король слушал своих холопов.        — Ну так что, малышка, подумала? — последняя его фраза меня просто взбесила и, долбанув его об стол головой, сказала:        — Малышка у тебя в штанах, мальчик, а я страж Пахомова. Ещё раз тронешь Вику, и даже папа тебе не поможет, ясно? — он закивал, как китайский болванчик. — Вот и ладненько, — после этого я вышла из комнаты с высоко поднятой головой и отправилась к Вике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.