ID работы: 4563284

Непростой дампир

Джен
PG-13
В процессе
93
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Розмари Злость переполняет меня. Как можно быть таким отморозком. «Ну ничего, мальчик, я устрою тебе сладкую жизнь.», — думала я, пока шла по коридору Академии. Иду я, значит, никого не трогаю, как вдруг врезаюсь, в, мать вашу, ДМИТРИЯ БЕЛИКОВА. Именно в самого Дмитрия Беликова. Я, естественно, в это не поверила, поэтому решила это проверить, залепив ему звонкую пощечину. И знаете что? Это оказался именно Дмитрий, а не мой глюк от любви к нему. Спросите, как я догадалась? Так вот, ответом на мою пощечину был русский мат со знакомым акцентом, и я, как истинная леди, пискнув что-то вроде «извини», убежала прочь. Забежав в комнату, я в первую очередь заперла дверь на ключ и подперла её тумбочкой. Вика смотрела на меня, как на умалишенную барышню. Хотя со стороны это и выглядело весьма комично, но мне было совсем не смешно. Меня мучал один единственный вопрос: КАКОГО ХРЕНА ТУТ ДЕЛАЕТ ДМИТРИЙ? Сидел бы он в своём Бийске, распускал нюни и мутил с Ташей. Так нет, блин, приперся. — Вика, а что тут делает Дмитрий? — Вика, сидевшая на кровати и пьющая воду, поперхнулась и посмотрела на меня с широко распахнутыми глазами.  — В смысле, что тут делает Дмитрий? — до Вики, видимо, доходит так же медленно, как и до меня. Значит, придётся объяснять.  — Иду я, значит, по коридору и сталкиваюсь с человеком. Смотрю, а это Дмитрий. Я сразу решила проверить, он ли это и залепила ему со всей дури пощечину. Ну, так чтобы уж наверняка. И тут я услышала отборный русский мат. После этого я убежала. Рассказав это, я ждала, пока Вика все это переварит, и только до неё начало все это доходить, как к нам постучали в дверь. Я знаками попросила у Вики спросить, кто там, но, видимо, хреновый из меня объяснитель и пришлось мне это делать самой.  — Кто там? — прошипела я.  — Это страж Беликов и сейчас проходит плановая проверка комнат, откройте дверь, пожалуйста, — тут не выдержала Вика и закричала:  — Димасик, тут нечего проверять — я же просила её молчать. Нет, блин, упертая баранина, ну я ей устрою первую тренировку.  — Вика, все же открой дверь. Я хоть познакомлюсь с твоей соседкой по комнате. Вот здесь-то я и почувствовала запах жареного. Куда залезть? Этот вопрос постоянно был у меня в голове. И вот он, спасательный шкаф. Махнув Вике, чтобы та открыла дверь, я полезла в шкаф. Я еле успела спрятаться в шкаф, прежде чем открылась дверь. Я очень тихо выдохнула и начала прислушиваться к тому, что происходит в комнате. — Привет, Димка, — сказала Вика. — Какими судьбами? — Привет, Вика, да вот решил, что пора двигаться дальше, хватит сидеть на шее у мамы. — А как же твоя Таша? — мило спросила Виктория с открытой ненавистью к ней. — Виктория, закрыли тему! — слегка повысив голос, сказал Дмитрий, — и ничего она не моя, — пробормотал Дмитрий чуть тише. — Вика, а где же твоя соседка? — Соседка… а так она же вышла на минуточку, скоро придет. Сижу я такая, слушаю их разговор, и вроде бы все идет, как задумано, но из-за того, что я сидела на корточках, у меня начали болеть коленки, и я решила потихоньку выпрямиться. И вот я максимально тихонько начинаю подниматься вверх, но поднять голову и посмотреть, влезу я так или нет, видимо, было очень трудно для меня. Так вот, оказалось, вверху шкафа была съемная штука, на которой висят вешалки с одеждой, так к тому же она была алюминиевая. И вот я почти выпрямилась и случайно заделала эту палку своей головой. Она с грохотом упала на меня, так еще и руку мне поцарапала. Дмитрий, как истинный страж, сработал моментально. Он быстро дернул ручку шкафа, встал в боевую стойку и начал доставать кол. — Сюрприз!!! — сказала я, кряхтя выползая из шкафа. — Елена? — Дмитрий не понимал, что здесь происходит, и какого черта я сижу в шкафу. — Виктория, не волнуйся, все твои вещи влезут в этот шкаф, я проверила. Эти же двое вскинули одну бровь вверх и усмехнулись. «Да уж… это у них семейное», — подумала я, но вслух ничего не сказала, а лишь улыбнулась во все тридцать два. — Вот и моя соседка, — сказала Вика. Дмитрий хотел что-то ответить, но не успел, так как в комнату вошел страж Зельницкий. — Дима, ты скоро закончишь? — тут он осматривает комнату и видит меня. — О, страж Пахомова, отлично выглядите. Я лишь усмехнулась на его слова и посмотрела на Дмитрия, но того словно перекосило; взгляд стал холодный, и все его мышцы заметно напряглись. — Да, я почти закончил, осталось буквально пару минут. — Извините меня, конечно, но не могли бы вы освободить нашу комнату, так как нам пора собираться на тренировку. Виктория сильно отстала по программе, и нам надо наверстать упущенное. И отныне можно не проверять нашу комнату. Я страж и сама смогу удостовериться в своей безопасности. Сказав это, я вытолкала их за дверь. — Роза, круто ты их выгнала, даже про тренировку наврала. — А кто сказал, что я вру? Собирайся! — кинула я Вике и пошла в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.