ID работы: 4563284

Непростой дампир

Джен
PG-13
В процессе
93
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Розмари Я по-быстрому собралась и начала ждать Викторию, а пока она бегает по комнате в попытках отыскать свой спортивный костюм, я расскажу вам про свой образ. Я решила надеть чёрные лосины, чёрный топик и черно-белые кеды Vans. Я заплела высокий хвост и нанесла совсем немного макияжа. Виктория же надела чёрные лосины, белую футболку и белые кроссовки Nike. Она собрала волосы в гулю и слегка подкрасила ресницы. Вот так мы и вышли на свою первую тренировку. Сейчас было только моройское утро, и поэтому на улице никого не было, кроме стражей делающих обход. — Ну что, Вика, начнём? На мой вопрос Вика кивнула и улыбнулась. Боюсь эта улыбка будет недолгой, а к концу тренировки Вика будет меня ненавидеть. — Значит, смотри, утренняя тренировка будет проходить в три этапа, каждый этап по сорок минут, перерыв между этапами по десять минут. Первый этап — разминка, второй этап — отработка упражнений, а третий этап — на выносливость. Все понятно? — Да. — Вот и замечательно. Начинаем с бега по всей территории академии. Три круга для первого раза будет достаточно. Ну что стоим, побежали! Территория академии небольшая, всего около семи километров в диаметре. Хотя, возможно, кому-то и покажется это довольно большим кругом, и как можно пробежать двадцать один километр? Все просто, мы, дампиры, обладаем высокой выносливостью и даже через боль можем делать невозможное. К слову, в академии святого Владимира один круг на стадионе был два километра, а я бегала по двадцать-тридцать кругов по несколько раз в день. После моих слов мы с Викторией тронулись с места и побежали в уже известном мне направлении. Пока я была в Бийске, помимо того, чтобы тренироваться, я ещё полностью изучила территорию академии через Интернет и теперь с лёгкостью могу здесь ориентироваться. Я немного отвлеклась, а Виктория решила схалтурить и начала срезать круг. Зря ты это сделала, Вика, тебе же хуже. После этого я достала свисток из кармана и начала протяжно свистеть, но что вы думаете? На меня обратили внимание все, кроме Вики. — Виктория, мать твою, Беликова, стоять!!! — заорала я. После этого Виктория, видимо, поняла, что её спалили, но было поздно и ей ничего не оставалось делать, как остановиться. — Я, по-моему, тебе уже говорила, что ослушиваться тренера нельзя. Думаешь, я приехала с тобой шутки шутить? Ну уж нет, Вика. Держи, вот тебе мой фитнес-браслет. Чтобы через час тут был километраж в тридцать пять километров, после этого, ты по-быстрому переодеваешься и бежишь на уроки. Первым уроком у тебя моройская культура, на которой я дежурю. И не дай бог ты опоздаешь или не пробежишь, дальше будет только хуже. Ты меня поняла? Вика попыталась мне возразить, но, увидев мой взгляд, смирилась и забрала браслет. Если вы подумали, что из-за этого момента я пропущу свою тренировку, то не тут-то было. Тренировка — это святое. Поэтому я решила продолжить свою пробежку, но уже в более быстром темпе, нежели до этого. И только я начала бежать, как меня окликнул страж Зельницкий. — Страж Пахомова, а не жестоко вы с девушкой-то, а? — А вам-то что, хотите к ней присоединиться? Так могу устроить. — Елена, ну что вы, я же так, шутя. Я же могу к вам так обращаться? — Можно быка за рога, Машку за ляшку, а меня называть так нельзя, — видно, последняя фраза ввела его в ступор, поэтому пока он все это переваривает, я решила побыстрее смыться, ну и хотя бы сделать половину всей тренировки. Я сделала один разминочный круг по территории, потом сделала небольшой комплекс упражнений для разогрева мышц и начала оттачивать удары на манекенах. Жалко, не на ком больше. После тренировки, я пошла принимать душ и собираться на свое дежурство. Когда я пришла в комнату, Вики ещё не было, зато было кое-что другое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.