ID работы: 4563284

Непростой дампир

Джен
PG-13
В процессе
93
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
На полу нашей комнаты лежало письмо с печатью герцога Ермолышева (да-да-да, того самого герцога). Давненько от него ничего не было. Мне показалось очень странным то, что его письмо пришло именно сюда. Но как он узнал о том, что мы находимся в Академии? Хотя чему тут удивляться. У него глаза и уши повсюду, каждая шавка стригойского мира знает, кто он, и не смеет ослушаться. Я взяла конверт и решила вскрыть его до прихода Виктории, но не тут-то было: письмо может открыть только Виктория и только с помощью своей крови. Поэтому, отогнав все тёмные мысли прочь, я спрятала письмо от Вики и пошла принимать душ. После этого я по-быстрому высушила волосы, собрала их в хвост, надела форму стража и пулей полетела на планерку. Только я вошла в штаб стражей, как увидела знакомые лица. Помимо стражей Академии, здесь находились стражи Её Высочества, которые, как выяснилось чуть позже, приехали сюда, чтобы помочь с охраной во время бала, который будет проходить в честь дня рождения Его Высочества, Кристиана Озера. Среди всех стражей я увидела и знакомые лица. Здесь, кроме Дмитрия, Аллы (главы всех стражей), стража Зельницкого (как же он меня бесит), присутствовал Эдди и его друг Михаил — второй страж его высочества. Остальных стражей я уже где-то видела, но лично с ними не была знакома. Мои гляделки прервал звонкий голос Аллы: — Доброе утро, коллеги! Сегодня я бы хотела обсудить с вами близящийся бал. Поскольку бал будет проходить в разгар моройского дня, нам надо как можно больше усилить охрану, ведь не одни мы ждём этот бал с нетерпением, но и стригои. В последнее время участились нападения стригоев-отшельников на Академии. Как выяснилось, всем этим движением управляет стригой, который зовёт себя графским послом, и ищет Дикую Розу. Как оказалось, ранее о нем никто ничего не слышал, но за последний месяц в свою армию он принял более ста новобранцев. В основном, это бывшие дампиры, проживающие на территории России, ближе к Новосибирску. Но большую угрозу для нас предоставляет сам граф, которому служит этот посол. По его словам, граф скоро придёт за всеми нами и никого жалеть не будет. Поэтому я жду ваши предложения по поводу укрепления защиты, — она сделала небольшую паузу после своей пламенной речи. — А пока вы думаете, позвольте мне представить наших гостей из Америки: Эдисон Кастиль и Михаил Карп. А также наш штаб увеличился на одного стража с сегодняшнего дня — Елена Пахомова официально является стражем нашей Академии. Помимо этого, она вернула в Академию Виктория Беликову и стала её наставником. Ну, а также наша с вами гордость, наш выпускник, Дмитрий Беликов, с этого дня также работает вместе с нами. Все присутствующие посмотрели на нас и слегка кивнули. После они начали высказывать свои предложения по поводу укрепления, но, как мне показалось, их идеи звучали нелепо, а попытки предложить что-то действительно нужное закончились неудачей. Кроме меня, это понимал Эдди стоящий у стены, ведь он, как и я, уже участвовал в похожем сражении и, видимо, до сих пор помнит все, как сейчас. Мне стало жаль их всех, ведь если на Академию действительно будет совершено нападение, то наши шансы остаться в живых составляют где-то процентов двадцать, небольше. Пока эти небольшие дебаты продолжались, я решила ещё раз всех осмотреть, ведь в этом коллективе мне придётся работать три месяца минимум, а дальше уже как пойдёт. Мне также не давала покоя фраза «… ищет Дикую Розу». Неужели они всё-таки узнали о том, что я жива? Но как? Отогнав эти мысли, я успокоила себя тем, что, возможно, ответ на это я найду в письме для Виктории да и не оставляла я ничего, чтобы они могли меня отыскать. Можно ведь знать, что человек живой, но найти его — это уже не под силу каждому. Я настолько углубилась в свои мысли, что не заметила, как все разошлись, а очнулась только потому, что Эдди тряс меня за плечо. — Страж Пахомова, с вами все хорошо? — спросил Кастиль — Да, все в порядке, — ответила я и отправилась на свое дежурство. Да уж, вот так денёк, а это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.