ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 chapter.

Настройки текста
Куин придержал дверь отеля, продолжая задавать вопросы по поводу той самой ночи, которую Фелисити до сих пор не может выкинуть у себя из головы. Память Оливера после употребления того порошка отчаянно отказывалась возвращаться, и восстанавливать события той ночи было крайне трудно. Он решил попытаться допросить Смоук и узнать, что же случилось тогда? — Ты что такая хмурая? -хватая девушку за запястье вдруг спрашивает тот, -я обидел тебя тогда чем-то? — Нет, знаешь, ты просто притащил меня в какую-то дыру, пока я спала и не понятно что со мной делал полночи. Как по-твоему я должна вести себя? -мужчина ослабил хватку, давая ей возможность освободиться. — Я же говорю, что спал. Тебя подвезти? — Не думаю, что тебе тоже на собеседование в офис Program technology. И я уже сажусь в такси, если ты не заметил, -она натянуто улыбнулась и заскользнула в салон автомобиля. — Ну я должен был спросить.-произнес Оливер, когда желтый автомобиль уже двинулся с места, -эй, а мне на чем отсюда уехать? Ругнувшись он сильно пнул по колесу одного из рядом стоящих автомобиля. Сигнализация в ту же секунду решила напомнить о себе и начала громко верещать на всю полупустую улицу. Люди, гулявшие неподалеку тут же уставились на источник звука и на Оливера, стоявшего в ступоре. — Черт, черт, черт.-он прикрыл лицо руками, и тут же скрылся с «места преступления».

***

Уставший, сырой от дождя, и злой Оливер притащился на работу в Queen Consolidated, с опозданием в два с половиной часа, где его уже долгое время ожидала Рошев. — Вы опоздали на сегодняшнее совещание. Снова. Пятый раз за две недели. С такими успехами вы на этом месте ненадолго, Мистер Куин, -Рошев демонстративно швырнула папку с бумагами для подписи на стол перед Куином и развернувшись, виляя бедрами вышла из кабинета. «Ох уж эта Изабель, она конечно горячая штучка, но такая сучка.»-подумал мужчина расслабившись и скатившись в кресле. За то время, что она тут работала она уже порядком помотала его нервы и успела ему надоесть. Надо было побыстрее избавится от нее. Вдруг он вспомнил, что кто-то снизу хотел ее прибрать. Пусть забирают к черту эту стерву. — Джон? Мне нужна новая секретарша, -смотря через стеклянную стену, как брюнетка приземляется на свое рабочее место, в трубку тихо сказал тот.

***

— Вы опоздали, на три часа и двадцать четыре минуты, Мисс Смоук. Вряд ли он вас примет, -сказала рыжая девушка, не отрываясь от экрана и быстро печатая что-то на клавиатуре. Блондинка уже начала потихоньку выходить из себя, сжимая свои маленькие кулачки. Какая же она стерва, почему нельзя просто пустить ее на собеседование? — Девушка, я и сама знаю, на сколько я опоздала. Просто скажите, когда он освободиться, я могу подождать, -она уперлась руками в стол и наклонилась к ней. — Фелисити Смоук, я хотела быть вежливей, но видимо у нас не получится, -она встала, возвышаясь над Фелисити и нахмурившись начала шептать, — в нашей компании ценится пунктуальность, понимаете, о чем я? Если он даже примет вас с опозданием в три с лишним часа, он не возьмет вас на работу. В Фелисити вдруг пропал весь энтузиазм и она поникла. Какая по счету это компания? Сотая? Она так надеялась на это место, но в один момент, даже не подозревая и мило посапывая с незнакомцем в постели, она потеряла его. Она спала в гостинице  с Оливером Куином. Это все из-за него, это он притащил ее в этот номер и она не услышала звук будильника. Из-за него она потеряла последний вариант нового рабочего места. Вот он пусть из шкуры вон вылезет, но найдет ей подходящее работу. Фелисити кивнула головой, будто соглашаясь со своими мыслями, и сорвалась с места.

***

Она сидела около окна ее любимой маленькой кофейни в Глэйдс и вертела в своих руках уже порядком помятую визитку данную Оливером. Запах свежезаваренного кофе струился из чашек посетителей, растворяясь и смешивась с воздухом, проникая глубоко в легкие и пеплом оседая там. По стеклу медленно стекали капли воды, а за ним не переставая лил дождь. Люди спасаясь бежали по рекам, струившимся по асфальту, наступая в глубокие, грязные лужи. Где-то там, на дне, была и Фелисити. Втоптана в землю, облитая грязью и разбитая, как любимая мамина ваза. Единственное, что ей оставалось это сидеть в подобном месте, жалеть себя и винить кого-то в своих промахах. Звон колокольчика над входной дверью, оповестил о новом посетителе и к стойке сразу подбежал бариста. Удивительно, что в подобную погоду кто-то хочет заходить в кофейню насквозь промокшим. — Мне, пожалуйста, обычный черный кофе. С молоком. С собой, -знакомый голос заставил блондинку подавиться только что укушенным кексом. Фелисити молилась о том, чтобы этот неприятный тип не заметил ее пребывания здесь, даже хотела спрятаться в уборной, но не тут-то было. — Хэй! Фелисити, верно? -отхлебнув немного кофе и подойдя к столику,  сказал брюнет. — Привет, Оливер. Все не могу понять, ты меня преследуешь? Фелисити прищурилась на секунду, а потом снова посмотрела на него своим ледяным взглядом. Она привыкла так на всех смотреть, она на столько долго носила эту маску жестокости и безразличия, что уже забыла, как она снимается. — Нет, я просто зашел купить кофе, -с его лба быстро соскользнула капля и скатившись по носу, упала с его кончика. Мужчина слегка дернулся и протер нос сырым рукавом своего черного пальто. Девушка заметила это и не смогла сдержать искренней улыбки. Она так давно искренно не улыбалась, что почти забыла, как это делается. Но тут это вырвалось само и девушка прикрыла рот рукой. Оливер выглянул из-за промокших ресниц и поняв, как это выглядело, засмеялся. Фелисити сдерживала себя до последнего, но хриплый смех Куина оказался на столько заразительным, что через пару секунд она с радостью подхватила его. — Садись, согрейся, -заботливо произнесла она, как только приступ смеха прошел. Он послушно уселся рядом, вешая пальто на спинку стула и смотря прямо Фелисити в глаза. А по нему и не скажешь, что он работает на крупную банду. Они долго просто смотрели друг другу в глаза, а позже разговорились, не замечая, как быстро летит время. В сотый раз кофейня наполнилась громким смехом девушки, отчего пара, за соседним столиком подпрыгнула на своих стульях. Экран белого телефона засветился, вибрируя и оповещая о новом sms. Разблокировав его и прочитав текстовое сообщение девушка сразу же изменилась в лице и взглянув на часы в телефоне начала судорожно собирать вещи. — Что такое? Что-то случилось? -заволновался Куин, ерзая на стуле. — Все в порядке, мне просто нужно идти, -холодно ответила Фелисити, почти выбегая из помещения. «Заберу флешку сегодня в 08:00pm на углу Фейренс драйв. Не смей флиртовать с ним. Я вижу тебя.» — Д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.