ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 chapter.

Настройки текста
Примечания:
Фелисити стояла, оперевшись на барную стойку в недавно снятой маленькой квартирке, листая вчерашнюю газету. Эта крошечная квартира стала ее вторым по счету спасательным кругом, от Рэя. Блондинка зубами открыла розовый текстовый выделитель и обвела пару заинтересовавших ее объявлений в кривые овалы. Она тяжело вздохнула, кинув текстовый выделитель на столешницу и подперев подбородок рукой уставилась в окно. Она думала о будущем и что она будет делать, если останется без работы еще хоть ненадолго. Дождь все так же не переставая лил, делая на асфальте целые моря из соленой воды. Она посмотрела на часы, висящие в другом конце комнаты. 05:16am. Пора собираться на..собеседование? Она надела заранее приготовленное черное облегающее платье с неглубоким вырезом на ноге, черные открытые туфли, золотые клипсы, ожерелье и браслет. Она еще раз оглядела свой наряд в зеркале около дверей и приблизившись к зеркалу и подкрасив ресницы она посмотрела на время. — Что ж. Восемь тридцать две. Можно выходить,-сказала она себе под нос и еще раз пробежавшись глазами по образу она открыла дверь и не смотря шагнула через порог. — Ау,-сказал Куин, приобняв девушку за талию и улыбнувшись, смотря перед собой. Фелисити уперлась руками в грудь мужчины, отталкивая его от себя. — Что ты тут делаешь? — Ну, я принес тебе телефон. Ты забыла его в кофейне,-он повертел мобильником перед носом девушки, а когда та попыталась его забрать, Куин поднял руку у себя над головой. — Под вопросом "что ты здесь делаешь" я имела в виду то, как ты нашел меня?-она подпрыгнула, но снова неудача,-отдай, он мне нужнее. — Только если ты выпьешь со мной кофе. — Я не могу, я тороплюсь на чертово собеседование и тебе лучше отдать мне этот телефон, иначе я применю физическую силу,-девушка нахмурилась и сжала кулаки все так же смотря мужчине в глаза. — Лучше попробуй отобрать,-Оливер сунул мобильник в задний карман своих джинсов и ухмыльнулся. Фелисити уже замахнулась и хотела ударить по его наглой физиономии, но Оливер оказался намного быстрее и схватив ее за запястья прижал к стене.

***

— Когда ты сказал "у меня есть для тебя подходящая работа", зажимая меня между собой и стеной, ты имел в виду то, что я буду работать у тебя секретаршей?-возмущенно кричала девушка, поспешно следуя за мужчиной по коридору. — Тебя что-то не устраивает?-он поздоровался с сотым по счету подчиненным и на ходу забрал у него какие-то бумаги. — Конечно! А именно меня не устраиваешь ты и твоя самодовольная физиономия. Я не собираюсь быть у тебя на побегушках. Оливер вдруг остановился и Фелисити на полном ходу врезалась в его широкую спину. — Тогда зачем ты ехала со мной? Зачем поднялась сюда?-он резко повернулся к ней лицом, выражая свое недовольство,-тебя тут никто не держит. Фелисити огляделась и поняла, что все это время послушно следовала за Оливером. Больше всего на свете она хотела сильно ударить себя чем-нибудь тяжелым по голове. — Ты прав. Надеюсь, больше никогда тебя не встречу,-Фелисити развернулась на носочках и направилась к лифту. — У тебя нет выбора,-кинул он ей вслед. —Выбор есть всегда,-сказала она и двери лифта сомкнулись перед ее носом.

***

"Прими его предложение. Как там говорится? Держи друзей близко, а врагов еще ближе?" — Д. "Прекрати писать мне все это. Ты не можешь вечно указывать, что мне делать." — Фел. Она допивала очередной стакан виски, ее руки тряслись, а ладошки вспотели, Фелисити нервничала. Но почему? "Не забывай, с кем ты разговариваешь." — Д. Фелисити громко ругнулась и ее телефон тут же полетел в стену напротив, разлетевшись осколками стекла в разные стороны. Легкий осенний ветер наполнил ее легкие, как только она ступила босой ногой на пол, открытого балкона. Ее тонкие пальчики пробежались по холодному металлу и сжали перила. Проворный ветерок обвивал ее запястья, поднимаясь выше и окружая ее локти, плечи. Он окутывал ее тело, проникая и внутрь его. Попадая в нос, поступая через носоглотку в дыхательное горло а затем в бронхи и делая кольца в легких и смешиваясь с углекислым газом, снова устремлялся вылететь наружу. Фелисити окинула взглядом узкий проезд между домами, а затем ее глаза устремились в окно, которое было как раз напротив ее балкона. Комната вся светилась изнутри, на подоконнике стояли свечи, на столе, на полу, на книжных полках и шкафу. Они были повсюду, освещая темную комнату, своим тусклым светом. Он встал на одно колено и открыл перед ней бархатную коробочку. Она закрыла глаза и кивнула. Все как в мультиках. Жаль, что они всего лишь играют его счастливую концовку. Выбил Фелисити из мыслей стук в дверь. Кого это принесло так поздно? Миссис Петси. — Миссис Петси, я не знаю, кто опять нагадил на ваш коврик,-начала кричать девушка сметая с дивана разбросанные вещи ,-у меня нет собаки, не сама же я вам..,-она распахнула дверь и ее глаза округлились, а внизу живота что-то скрутилось в огромный тяжелый ком. — Привет. — Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.