ID работы: 456381

Почему же ты не смотришь на меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV ДжейА К концу недели мы были до невозможности вымотаны, видимо менеджер наконец понял это и дал нам выходной как раз перед съёмками клипа. Сейчас все сидели в гостиной. Мин с Реном и Ароном смотрели какую-то дораму, ПекХо убежал с кем-то встретиться, а я просматривал наше фан-кафе. Мы ещё не дебютировали, а у нас уже фан-кафе, соответственно и фанатки, круто, ничего не скажешь. В общем, выходной день проходил лениво, как ему и положено. - Парни, смотрите сюда. – позвал я остальных взглянуть на экран ноутбука. - И что это? – спросил Арон. - Это наше фан-кафе, смотрите, тут висит опрос «Кто из NU`EST вам нравится больше». Я и Рен идём наравне. - А как они вообще голосуют, они же ещё ничего о нас не знают… - А вот тут ты не прав, Арон, смотри, тут уже есть видео нашего похода по ТЦ. – начал тыкать в экран Рен. - Рен-а, прошу не тыкай пальчиками в экран, он же жидкокристаллический. - Хорошо, если лидер так говорит. – засмеялся он. Какой он становится милый, когда смеётся, вы просто не представляете, хочется его сразу начать тискать, как большую плюшевую игрушку. - Парни, я вернулся! – послышалось из коридора, - О, что это вы там такое смотрите? – ПекХо навис надо мной и посмотрел в экран. - Да так, просматриваем наше фан-кафе. - Круто! Дайте посмотреть, - Пек выхватил у меня из рук мой ноут и уселся с ним в соседнее кресло. Только я хотел возразить, как зазвонил мой телефон, и пришлось отойти в коридор, чтобы поговорить с менеджером. POV МинХён Я смотрю, у нашего лидера появились виды на Рена. ʺОтличныеʺ у нас отношения складываются. Я запал на Рена, лидер тоже, Арон пытается добиться ПекХо, а тот бегает постоянно к кому-то. ЗАШИБИСЬ просто. Ну, ладно, я-то уж Рена никому не отдам. Хватит уже просто так на него пялиться, пора переходить к действиям. - Рен-а, а ты не хочешь сходить прогуляться? Кино, магазины, кафе какое-нибудь? - Ты шутишь, да? Я, и быть против магазинов? Ты по последнему походу ничего не понял? - Ладно, хватит сарказма. Собирайся тогда, я пока такси вызову. - Отличненько~. Ну, а пока наш ангелок собирается, пойду ка я поговорю с Джеем. - Джей, кто звонил? - Да менеджер опять, говорит не расслабляться сильно, а-то завтра сложный день. - Я тут заметил, что ты как-то необычно смотришь на нашего макнэ, понравился, да? – с улыбкой спросил я, всё же этот разговор должен выглядеть дружественно. - Что? Нет, конечно. Я нормальной ориентации, и на маленьких мальчиков западать уж точно не буду, ха-ха. - Хён, я готов. О, Джей ты тоже тут, о чём разговариваете? - Да уже ни о чём, правда Джей? – риторический вопрос, - Пошли, такси уже должно было подъехать. - Всем пока. – сказали мы с Реном синхронно, и вышли из квартиры. POV ДжейА С чего это МинХён набросился на меня с этими расспросами? Да и сам я ещё ничего понять не могу. Какие-то противоречивые чувства, и они мне совсем не нравятся, не хватало мне тут ещё проблем. Так, что мы имеем, Рен и Мин куда-то умотали, Арон с ПекХо рубятся в приставку, а я один не знаю, чем себя занять. На часах три дня, поэтому в клуб пока не сходишь, пойду тогда просто гулять по городу, ничего другого не остаётся, не спать же весь день, правильно? Быстро одевшись в чёрные джинсы и кофту с непонятным принтом, я надел кожаную куртку, кроссовки и вышел из общежития. На улице оказалось холоднее, чем я думал, но возвращаться за более тёплой курткой я не стал. Я решил зайти в небольшое кафе-пекарню недалеко от нашей общаги. Там есть вкусная выпечка, тепло, уют и что не менее важно - wi-fi. Буквально через несколько минут я приземлил свою попу за столик у окна. Ко мне сказу подошла симпатичная девушка, лет 19-ти, и протянула меню. - Добро пожаловать в наше кафе. Простите, Вы же JR из NU`EST? - Да, я польщён, что нас уже знают. – Я улыбнулся ей. - Мы с подругами узнали о вас совсем недавно, но уже с нетерпением ждём вашего дебюта. Простите, а можно с Вами сфотографироваться? – девушка неуверенно достала свой телефон. - Да, конечно, - я встал с кресла и подошёл к ней ближе для совместного фото. Мы сделали две фотографии, она поблагодарила меня, взяла заказ и ушла, а я, надев наушники, уселся обратно и стал смотреть на улицу через окно. Вот так вот, до дебюта ещё несколько месяцев, а тебя уже знают. Приятно. Я достал свой телефон и проверил свои сообщения, на удивление мне написали пару моих бывших одноклассников. Я всем им ответил, но не успел я выйти из аккаунта, как пришёл ответ. Это был ТхиМин. Мы решили встретиться ненадолго в парке неподалёку, раз уж оба были свободны. Через 15 минут я был на месте назначения. - Джонг, неужели ты? Тебя прямо не узнать! Подкачался, подстригся, я посмотрю. Звёзда будущая! - Да ладно тебе, Мин. Вот дебютирую, вообще не узнаешь. - с улыбкой ответил я, - Как сам-то? - Да ничего, устроился работать в фирму отца, девушку нашёл, свадьба через три месяца. - Ни хре… то есть, ух ты! Как это ты? Школу пару месяцев назад окончил, а уже женишься. Поздравляю. - Спасибо. Да ты у нас тоже, как школу окончил, побежал знаменитым становиться, небось уже фанаток дофига. Слушай, я тут как раз скоро встречаюсь со своей будущей мисс Хо и её подругой, может присоединишься? - А давай, только в семь я уже от вас уйду, завтра съёмки клипа. - Что за клип? Так, ладно, не рассказывай, выложишь всё нам, как встретимся с девушками. *** POV ПекХо Арон-хён оказался очень интересным. С ним время летело очень быстро. Мы весь день играли в приставку, он рассказывал мне об Америке, своей семье, друзьях, а я только слушал и улыбался. А потом как-то пропустил момент, когда хён аккуратно подвинулся ко мне и легко поцеловал. Простое прикосновение губ, а я так засмущался, что стал похож на рака. - Слушай, ПекХо, прости. Просто, ты мне приглянулся ещё с первой встречи, а тут недавно я узнал, что ты гей, и… Блин, вот как всегда в нужный момент забываю весь корейский… - Хён… Ничего. Ты это, прости, я отойду ненадолго, прогуляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.