ID работы: 456381

Почему же ты не смотришь на меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Арон Скажите мне пожалуйста, почему я родился таким идиотом? Ну, знал же, что нельзя так спешить, а теперь Пек шарахается от меня, как только я подхожу ближе чем на полтора метра. Я ведь даже прощения попросить не могу, потому что он боится оставаться со мной в одной комнате. Чёрт! - Арон? – позвал меня Мин, - ты чего как приведение сидишь? - Да так, свои проблемы, сам разберусь. - Ну, ладно. Лучше скажи мне, ты собрался? А то машина уже подъехала, или ты забыл, что сегодня съёмки? - Точно! Съёмки же. Я буду готов через пять минут! – проорал я, убегая в комнату. Как я быстро успел умыться, одеться и уложиться, так наверное ещё никто не делал. Только стоило ли так спешить, если я потом ещё минут семь ждал Джея с Реном в машине, а после ещё и на площадке минут 20 приезда After School. Снимать клип, это очень сложно и изнурительно. Хоть мы были всего подтанцовкой, но устали не меньше. Это просто сумасшедший дом. Все бегают, что-то расставляют, ищут, надувают эти шарики, визажисты каждую секунду поправляют макияж и причёску, все пытаются сделать всё быстрее, чтобы не доснимать клип ночью. Жесть. А ведь на экране это потом должно выглядеть, будто бы мы просто устроили милые посиделки. Представляю, что потом будет у нас, ведь мы - мужская группа. Мы всё же уложились в один день, но расслабиться нам не дали. - Мальчики, никуда не уходите. Сейчас вами займутся стилисты, и мы сделаем несколько промо-фото для фан-кафе. Надеюсь, нас не будут слишком долго тут держать, сфоткают пару раз и отпустят. POV Рен Буквально минуту назад я чувствовал усталость, но её как рукой сняло, после слов менеджера. В кресле у стилиста я оказался первым и чуть не скакал от радости. Вот подумать только, я ведь совсем недавно был обычным школьником, а буквально пару минут назад я снялся в клипе AS, и меня собираются фотографировать для фан-кафе. Через 15 минут я уже стоял на площадке и уверено смотрел в объектив камеры. Принимал все позы которые мне говорили и только выслушивал похвалу. - Рен, да ты прямо профессиональная модель! – потрепав меня по волосам, сказал Мин. - Да ладно… На себя бы посмотрел, кто уж тут модель, так это ты. Кстати, мне очень нравится, как тебя уложили. – я немного подтянулся на носочках и провёл рукой по его голове. Волосы были залачены, но всё равно мягкие. - Парни, не устраивайте тут фансервис – фыркнул лидер, проходя мимо нас на площадку. Я сразу отошёл на два шага от МинХёна и почувствовал, как к моим щекам прилила кровь. POV ДжейА Только я успел выйти из гримёрной, как мой взгляд наткнулся на мило щебечущих Рена и МинХёна. Мной немного одолела какая-то злость. - Парни, не устраивайте тут фансервис. – сказал я, проходя мимо них, выразив так своё недовольство. - Джей, твоя задача показать себя, как сильного лидера. Взгляд должен быть уверенным и жёстким. Всё понятно? Я только кивнул и приступил к работе. Благодаря Мину и Рену с их сценой, я отлично справился с работой. Но всё же нужно будет подумать после над этой ситуацией. POV ПекХо После случившегося я больше не разговаривал с Ароном, кидая ему максимум отмазки, что мне вдруг что-то нужно сделать, и уходил в другую комнату. Всё из-за того, что я не могу разобраться в себе. Мне симпатичен хён, но я не могу ответить ему взаимностью, меня что-то останавливает. Всё так запутано, что у меня от этого всего начинает болеть голова. Так что, как только мы вернулись домой со съёмок я сразу пошёл спать. Я думал, что сразу усну, но не тут-то было. Я совсем забыл, что у нас с Ароном одна комната на двоих. - Пек, ты спишь? – тихо спросил хён, присел на корточки рядом с моей кроватью. – Я хотел поговорить. Слушай, я хотел сказать "прости". Просто попробуй забыть об этом, ладно? Я не знаю, что на меня тогда нашло… Ладно, не буду доставать тебя, спи. – Только хён встал и хотел уйти, как я, сам не понимая зачем, схватил его за руку. - Хён, всё нормально, я прощаю тебя. – я хотел ему ещё что-то сказать, но почему-то, смог только пару раз открыть рот. - Спокойной ночи, Тигр. – Арон медленно наклонился и аккуратно поцеловал меня в лоб, прямо как маленького. Я покраснел от такого действия и сразу накрылся одеялом с головой, притворяясь спящим. POV ДжейА Вечером, а точнее почти ночью, мы оказались дома. У меня, наконец, появилось время подумать над всем, что меня мучило. 20 минут размышлений не привели меня ни к чему, я только понял, что с этим нужно разобраться как можно быстрее и перестать мучиться. - Рен, ты почему не спишь? – я увидел, как в темноте он через зал куда-то идёт. - Я хотел воды попить… Просто в горле першит... И вообще, меня как-то знобит, – тихо ответил он. Я встал с дивана и подошёл к нему. - Стой на месте. - Я приложил руку ко лбу, чтобы хотя бы примерно измерить температуру. – Да у тебя же температура! Марш в кровать, я сейчас принесу всё, что нужно. Вот знал же, что не нужно было его на улицу пускать в такой легкой куртке, не лето ведь уже, зима через месяц. Я быстро нашёл все нужные лекарства, взял стакан с водой и пошёл к нам в комнату. - Где МинХён? - Он ведь подходил к тебе, сказал, что звонила его мама, и ему срочно нужно уехать в Пусан. - Что-то я не помню, что он там говорил, но да ладно, сейчас не до него. Вот, сначала выпей это, а эти таблетки после еды, я сейчас что-нибудь приготовлю. Тебя нужно поставить на ноги, у нас через два дня встреча с директором. – я положил все упаковки с таблетками на тумбочку и рукой убрал мешающую чёлку Рена назад. Из-за простуды у него был румянец на щеках, и губы были приоткрыты, видимо дышал он только ртом. Он такой домашний сейчас, и не хочется от него никуда отходить. Ну, вот опять. Что это за мысли? Так, всё, нужно идти готовить. - Спасибо, хён. - он одарил меня милой улыбкой и обнял, и тут моё сердце забилось немного быстрее.

***

http://vk.com/video63064188_163747938 - After School blue – Wonder Boy
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.