ID работы: 456469

Ошибка-2

Слэш
PG-13
Завершён
893
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 114 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Себастьяна - …О Всемогущий Дьявол, дай мне мудрости, что бы понимать Сиэля, любви, что бы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нафиг… - ну, это я, конечно, преувеличил… Тут из коридора послышалось рычание… преходящее в крик: - Чтооо?! Это ещё кто кого прибьёт!!! Дверь распахивается и с размаху бьётся об стенку, разлетаясь в щепки, и Сиэль врывается в комнату… глаза сверкают пламенем Ада, дыхание учащено… я попал. И тут распахивается шкаф… маленький чёрный котёнок с синими, как у Сиэля, глазами, вываливается на пол… - Себастьян… - вот теперь я точно попал – Я же говорил – НИКАКИХ КОШЕК В ПОМЕСТЬЕ!!! ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ПРИТАЩИЛ СЮДА КОТЁНКА… - у него резко поменялось выражение лица… он… улыбается? - …И даже не показал мне? В шоке смотрю на то, как Сиэль спокойно проходит через всю комнату, садится на пол рядом с котёнком и начинает его наглаживать… Как же я счастлив, что он беременен. Встаю и подхожу к ним, задумчиво смотря на эту парочку… Сиэль и вправду похож на котёнка… Сажусь рядом, чем мальчик тут же и воспользовался, положив голову мне на колени и посадив котёнка себе на грудь. Мой любимый че… демон гладит котёнка, а я перебираю его волосы… и чувствую себя абсолютно счастливым. - СЕБАСТЬЯААААААНЧИК!!! – в комнату сквозь остатки двери влетает Сатклифф… - Ну же, страстный поцелуйчик! Только этого не хватало… я уже чувствую эту огромную силу, которая поднимается внутри Сиэля… Но, к счастью, ничего произойти не успело, так как Сатклиффа на лету перехватил секатор, срезав ему прядь волос. - УИЛЛИ! Как ты мог испортить даме причёску?! – Вопил красный жнец, размахивая руками. - Мистер Сатклифф! Мистер Сатклифф, вы меня слышите? Миледи! – Сказал я, пытаясь наконец привлечь внимание жнеца, и после последнего обращения у меня это получилось – Позвольте показать Вам… - но договорить не получилось, так как чьи-то руки очень сильно сжали мои плечи, я, кажется, даже слышал хруст… Над ухом раздался наполненный яростью шепот Сиэля: - Миледи значит?.. Ну подожди у меня… - шепот перешел в шипение - И что ты там ему показать собираешься?! - …Вашу комнату. – Прилагая огромные усилия, закончил я. Хватка на плечах тут же ослабла. - Конечно, Себастьянчик, с тобой – хоть на край света! – вопил, извиваясь, Грелль, всё так же болтаясь на секаторе, хозяин которого с самого начала разговора стоял, приложив руку к лицу… Я хотел было встать, однако… руки на моих плечах сжались сильнее. Вот теперь я точно слышал хруст. - Не пущу. И вот что теперь делать?.. А если… - Мистер Ти Спирс? – Уильям удивлённо поднял на меня взгляд. – Вы ведь знаете, где находится шестая гостевая? Это Ваша комната. И, прошу Вас, проводите мистера Сатклиффа до его седьмой. - Конечно. И, поворачиваясь, он улыбнулся… понимающе? - Себастьян… - Оххх… похоже, всё только начинается. - Да, Господин? – обречённо поворачиваю к нему голову. - Себастьян… - я прекрасно знаю этот тон… он сейчас взорвётся… - ОТКУДА ТИ СПИРС ЗНАЕТ О ШЕСТОЙ ГОСТЕВОЙ СПАЛЬНЕ?! – Сиэль вскочил на ноги и схватил меня за воротник – У ТЕБЯ С НИМ ЧТО-ТО БЫЛО, ДАА? ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЕННО, ЭТО ПРИКАЗ! - Нет! Сиэль, успокойся, у нас ничего с ним не было! – обнимая, сажаю его на свои колени – Помнишь, мистер Ти Спирс приходил около месяца назад? Переговоры проходили в шестой гостевой, и всего-то. - Переговоры?! Это какие такие переговоры проходили в спальне?! - Шестая спальня звукоизолирована, забыл? Я же не виноват, что остальные комнаты и залы со звукоизоляцией были заняты Вашими гостями! - Хм… ну смотри мне. Ещё раз поймаю тебя на чём-то подобном… - АХАХАХАХАХАХАХА!!! – со стороны холла раздался заливистый смех, почти не уступающий по мощности смеху Гробовщика. Мы переглянулись, я подхватил Сиэля на руки и побежал в сторону эпицентра звуковой волны. Посреди холла, безостановочно смеясь и сгибаясь пополам, стояли Уильям и Грелль. Мы же замерли, изумлённо глядя на эту картину… Первым пришел в себя Уильям. Заметив нас, он, не в силах что-либо сказать, просто показал пальцем на открытую дверь… Стоило выглянуть во двор, нашему взору предстала такая картина: Гробовщик, с улыбкой во весь рот и мужчиной с массивным крестом на шее под ручку шел прямо к нам. - Проходите, Святой Отец, не стесняйтесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.