ID работы: 456469

Ошибка-2

Слэш
PG-13
Завершён
893
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 114 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Сиэля Стоило выглянуть во двор, нашему взору предстала такая картина: Гробовщик, с улыбкой во весь рот и мужчиной с массивным крестом на шее под ручку шел прямо к нам. - Проходите, Святой Отец, не стесняйтесь… - Гробовщик пошатнулся и навалился на священника – Упс, из-звиняюсь, хи-хи-хи… Они что, пьяны?! Судя по походке вразвалочку – да… Ваал Великий, за что мне это?! - Ничего, брат м-мой… таак, кто тут одержим демонами? Вы-выходи нечистый, биться будем! – И с этими словами он запустил чадящим кадилом в так некстати появившегося из-за угла Барда… - Агаа… ик… агаа!!! Это ты одержимый! Ну всё… ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ГРЕШНИК!!! – Этого несчастный повар уже не услышал, так как был вырублен попавшим прямо в лоб кадилом… - АХАХАХАХАХАХА!!! – Гробовщик уже привычно согнулся пополам, но вдруг, будто что-то вспомнив, запустил руку в неприметный карман балахона, выудил оттуда два флакончика и бросил их дворецкому – Синий в чай перед сном, розовый растворить в стакане с водой… витаминчики, хи-хи-хи… - «Ага, одни «витаминчики» от ложной беременности, а вторые… так, держись, держись, Легендарный…» - АХАХАХА, я не могу… утопия… самая настоящая… - Себастьян… я устал. До ужина ещё далеко, я лягу спать. Приготовь мне постель. – Обессиленным голосом сказал я, направляясь в свою комнату. - Да, мой лорд. – Демон последовал за мной. …Медленно скользя пальцами по многочисленным пуговицам моего костюма, Себастьян нежно и как бы невзначай проводил пальцами то по шее, то по талии… - БЕСИТ!!! Себастьян, несколько прифигев, уставился на меня: - Господин?.. - Что Господин?! Вот заладил, Господин да Господин! НАДОЕЛО! По имени меня зови, понял?! Это приказ! И нежность твоя надоела!!! Ты же ДЕМОН! Будь жестче! – и тут что-то заставило меня заткнуться… через секунду стало понятно, что – губы Себастьяна расплылись в какой-то садистской ухмылочке… - Что я слышу, Сиэль? – наклонился он к самому моему уху – Кто-то нарывается на БДСМ… - Это что ещё такое? – подозрительно уточняю я. - Узнаешь… очень скоро. Но не в таком положении, как сейчас… - Ловлю на слове… - с тем же азартом прошептал я. Тогда ещё не зная, на что подписываясь… - А сейчас спать. Напоив меня той гадостью, полученной от Гробовщика, уложив на постель и накрыв одеялом, дворецкий направился к выходу из комнаты… но я, повинуясь внезапному порыву, остановил его: - Стой. Раздевайся, ложись рядом и спи. - Да, мой лорд… *** POV Уильяма Монах очищает Барда от скверны, Гробовщик пытается его успокоить, демоны уже по-тихому свалили… пора последовать их примеру. - Грелль, пошли. – Хватаю его за руку и веду в сторону наших комнат… и застываю столбом, а Грелль врезается мне в спину. Вместо дверей спален номер 6 и 7 красуется одна широкая дверь. - Уилли, мы будем жить вместе! А ведь если подумать, ещё какие-то полгода назад я бы прибил демона за такие шуточки… Но сейчас – не то, что раньше… и я решительно затягиваю Алого Жнеца в комнату. - Не так быстро. В изумлении оглядываюсь на Грелля, который с серьёзным лицом закрывает за собой дверь и облокачивается на неё. - А теперь отвечай: откуда ты знаешь о спальне номер шесть? - Грелль… - Ты тут был? БЕЗ МЕНЯ? – его спокойствие таяло, как снег по весне… - Грелль… - ТЫ С НИМ СПАЛ, ДА?! ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ… - Грелль! МОЛЧАТЬ! - Вот теперь в шоке он. Я никогда раньше не поднимал на него голос. – Ничего не было. Понял? НИ-ЧЕ-ГО. Конец POV Уильяма …И следующие полчаса из злополучной спальни номер шесть доносились только обрывки фраз вроде «Успокойся, я люблю только тебя», «Конечно я люблю тебя», «Да, люблю» и «Да люблю я тебя, ДАЙ МНЕ ОТЧЁТ ДОПИСАТЬ!»… *** POV Сиэля Разлепил глаза… какое всё мутное… хочу фруктов. А вот и Себастьян под боком лежит… - Себастьян, принеси мне фруктов. Однако в ответ я услышал лишь невнятное урчание, а затем демон и вовсе отвернулся от меня. Я был, мягко сказать, в шоке. Злость начала подниматься и выплеснулась в рык: - СЕБАСТЬЯН!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.