ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Я всё знаю.

Настройки текста

Губы в кровь разбиты… в сердце боль живет… в памяти хранится холод, битый лед… Когда-нибудь эта боль обернется пользой. « Ходячие мертвецы.»

POV Кимберли.       Лучи раннего солнца упорно пытались меня разбудить, попадая на моё сонливое личико. Прохладный ветерок откидывал пару локонов с лица. Тёплое покрывало согревало моё хрупкое тело.       Приняв сидячее положение я осмотрела комнату; большой шкаф, две тумбочки, две кровати. Вот одно странно, окно было не заколочено как вчера, оно было приоткрыто, позволяя насладиться свежим запахом листвы. Мой взгляд метнулся на пол, где вчера было тело… Эванджелины. Ни единой капли крови, будто вчерашний день был сном, но я знала, что это не так.       Скинув с ног тёплое одеяло, я встала на пол, проверив, будет ли больно так же как и вчера. Боль как рукой сняло. Я подошла к большому шкафу и широко распахнула дверцы. На правой стороне висело зеркало.       Моё лицо всё красное, значит, я плакала ночью. В глазах ни капли радости, даже из-за того, что я осталась жива. До сих пор хочу чтобы меня убили. Быстро, безболезненно, чтобы больше не мучатся.       Вспомнив дорогую сестру, я захотела зареветь, но этого не получилась, потому-что слёзы закончились, а так хотелось, пореветь, хоть не много бы стало легче.       Я ещё раз посмотрела на своё отражение, и разозлилась. Я злилась на себя, потому-что не смогла ей тогда помочь! Я ни чего не сделала! Я просто дала ей умереть!       Моё лицо исказилось в гримасе боли, и захлопнув дверь со всей силы, я уперлась лбом в дверцу. Тихо застонав, я попыталась ударить в шкаф со всей силы, чтобы отвлечь духовную боль физической. Но ничего кроме хруста в руке и покрасневшей кожи не вышло. — Даже это не помогает… — прошипела я, скатившись на пол.       Тихий смешок раздался рядом со мной. Так близко, что я бы отпрыгнула в ужасе, но только не сейчас. Мне было всё равно, кто там и что со мной сделают. Мне сделали слишком больно.       Всё-таки повернув голову, я увидела человека в бело-чёрной маске, чёрной толстовке, и в шарфе, окрашенном в чёрно-белую полоску. Я нервно сглотнула, уставившись на незнакомца. — Не бойся, — прошептал он. — Я не обижу тебя…       Парень поднялся, и начал расхаживать по комнате, рассматривая всё, что бросалось ему в глаза. — Интересно, — запнулся он. — Очень интересно. — Что — интересно? — переспросила я, осипшим голосом. Значит я не только плакала во сне, а даже кричала. От такой мысли по коже пошел холодок. — Что в тебе такого особенного, что он тебя оставил?.. — с ноткой позитива ответил он. — Кто «он»? — Вроде бы не тупая, а прикидываешься дурой, — усмехнулся он, переводя свой взгляд на меня. — Кукловод.       При слове «Кукловод», сразу вспомнились светящиеся глаза и улыбка, а ещё золотые нити, аккуратно окутывающие жертву, а потом протыкая нитями кожу на сквозь. — Джесика… — тихо простонала я, закрыв лицо ладошками.       Парень не услышал моего полу стона, и продолжал расхаживать по комнате. — Я бы давно тебя убил, чтобы ты не мучилась, — засмеялся он, подходя ко мне. — А разве ты не можешь убить меня сейчас? — с надеждой спросила я, подняв покрасневшие глаза на него. — К сожалению, ты не моя игрушка, — грустно сказал тот. — Игрушка? — переспросила я, пытаясь подняться. — Да, ты теперь собственность Кукловода… — Это не так! — прорычала я, сморщив лицо. Он засмеялся, смотря на меня — Жаль, что такая девушка, как ты, Кимберли, будет долго мучатся, — он испарился в воздухе. — Откуда ты знаешь моё имя?! — закричала я, осмотрев всю комнату. — Я всё знаю… — раздался голос из пустоты, разносясь по всей комнате словно эхо. — До скорых встреч!       Я залезла на кровать, накрывшись одеялом. Я начала кусать руки, лишь бы заглушить сердечную боль. Впереди послышался скрип двери, от чего я ещё сильнее сжалась в комочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.