ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Подопытная крыса!

Настройки текста

На самых крепких цепях, как правило, вычеканено красивое слово Свобода. © Юрий Поляков. Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти… © «Толстой Л. Н»

POV Кимберли.       Я залезла на кровать, накрывшись одеялом. Я начала кусать руки, лишь бы заглушить сердечную боль. Впереди послышался скрип двери, от чего я ещё сильнее сжалась в комочек. — Неужели ты думала, что спрячешься от меня? — прозвучал хитрый, мужской голос.       Тяжелые, громкие шаги, послышались около меня. Совсем близко. Он рядом, но вопрос: кто «он»?       Нет, я конечно не против подсмотреть, но будет ли шанс, что он не заметит меня? Я думаю нет! К тому же, мне всё равно придётся вылезти от сюда, поэтому, сделаю это прямо сейчас!       Я скинула с головы одеяло и увидела совершенно пустую комнату. Дверь была закрыла как и прежде, вот только на тумбочке стояла тарелка с кашей и чай. Взяв ложку и черпнув манки, я поморщилась. С детства не любила кашу!       «Лучше я с голода сдохну, чем съем это! — сказало моё второе «я».       Я отодвинула тарелку подальше и взяла кружку чая. Сделав два глотка, я смочила горло, и поставила посуду обратно, на её законное место.       Раз мне не чем заняться в этом проклятом месте, я буду пытаться задушить себя одеялом!       Укутавшись обратно в тёплое одеяло, я попыталась заглушить внутри чувство обиды раздумьем о пони. Да, это первое что пришло мне в голову. Закрыв глаза, как я уже сказала до этого, стала думать о пони. Представлять их жизнь и всё такое. Уснула я тоже в своих раздумьях. Сладко посапывая.

***

      Всё что меня разбудило, это мой сон. Я проснулась вся в поту, словно температура под сорок-сорок два. В голове кружились картинки из моего кошмара, от чего я ещё не могла прийти в себя. Вскакивали ужасные расчленения и прочее.       Я посмотрела на тумбочку, где прежде стоял мой недопитый чай. Ни чая, ни невкусной каши там не было, лишь записка. День сегодня до жути странный.       Я взяла листочек бумаги и не торопясь развернула его. Не понятно, еле вычерканные слова были перед глазами.       «Не любишь кашу? Предпочитаешь умереть с голоду?»       Снова перед глазами появилось лицо кукловода. Ярко-жёлтые глаза, жёлтый рот, тонкие, но цепки золотые нити. Но резко вспомнились недавние картинки; он словил меня, и прижав к себе, не давал вырваться. Он поднёсся с моему уху и укусил за мочку. Это как хищник играет со своей жертвой!       Но перед тем как положить записку, я поняла, что за мной следят. Я как подопытная крыса! Он или они следят за мной. Что дальше будет? Опыты? Расчленения? Может испытания? — Ну и помру я с голоду, что я того?!.. — крикнула я, выкинув бумажку на пол.       В голове зазвучали слова парня в чёрно-белой маске «Да, ты теперь собственность Кукловода…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.