ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Инициалы.

Настройки текста

Человечество совсем сбрендило — на каждом что-то написано. © Павел Шарпп. Любая подпись хочет, чтобы ее считали автографом.

POV Кимберли.       В голове зазвучали слова парня в чёрно-белой маске «Да, ты теперь собственность Кукловода…» — Зря ты так.       Я вздрогнула, ведь совсем не ожидала увидеть здесь снова этого парня. Он развернул бумажку и прочитал начерканные слова. С легка посмеялся, а потом положил её на тумбочку, а сам сел рядом со мной. — Кто ты такой? — с огромный интересом спросила я. — И что тебе надо? — Кажется, при первой встрече тебя это не интересовало, — засмеялся тот, но увидев моё не на шутку серьёзное лицо, перестал смеяться. — Я КагеКао — демон. Если тебе интересно, то могу рассказать свою сущность. — Я знаю, что ты делаешь. Ты, как и он! — Не-е-ет! — возразил Каге. — Мы совершенно разные. Помнишь, я говорил, что убил бы тебя быстро и безболезненно, а он, любит когда жертва мучается. Хотя я тоже не прочь поиграть с жалкими людишками, но делаю это исключительно в общении. — Ну, а зачем я тут? — Ох… — он обреченно вздохнул. — Я говорил, что ты его игрушка, собственность. И он, может делать с тобой всё что захочет. — Абсолютно всё?       КагеКао кивнул, после он что-то пробубнил себе под нос и повернулся ко мне лицом. — Хотя, — он смахнул прядь волос, тем самым посмотрев на мою синеватую шею. — У тебя нет его подписи, а это значит, что ты ещё не его собственность. — Подписи? — На твоей хрупкой шее нет его инициалов, значит, ты ещё ничья. — Значит, я своя собственность! И раз я своя собственность, я хочу уйти от сюда, навсегда! — Хочешь, я это исправлю? — с ухмылкой произнёс он, и в его руке появился кухонный нож. — Как ты думаешь, он сильно разозлиться если я убью его жертву? — Не смей трогать меня! — А то что? Ты несчастная девчонка, которая не чего не сможет сделать против такого как я. А я могу сделать с тобой что угодно, понимаешь?! Кукловод давно мне обещал одну из своих кукол. А ты такая милая, прекрасная, что он тебя оставил. Я считаю, что ею будешь именно ты!       Он схватил меня за руки придавил к кровати. Его ладонь такая большая, что он легко обхватил двое моих запястьев. Каге поднёс к моей шее нож и острым кончиком, выбрал от куда начнёт вычерчивать буквы. — Не дергайся, если конечно не хочешь, чтобы я перерезал тебе горло, — он запнулся. — Случайно. — на его лице заиграла азартная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.