ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Дура...

Настройки текста
POV Автор.       КагеКао медленно провел по коже ножом, оставив не глубокую рану. Он слизнул с острия кровь и тихо засмеялся. — Пусти меня! — еле слышно прошипела Ким, дрожащим голосом. Её тело всё дрожало от страха, а лицо искривилось в гримасе боли.       Вдруг из неоткуда появился Кукловод и скинул Каге на пол, тем самым освободив Кимберли от сильных лап демона. — Что особенного в этой сучке?! — крикнул Каге, оказавшись на шкафу, и попивая вино. — Она не будет твоей! — грозно воскликнул Кукловод, и его нити полетели к Каге.       Кимберли, поборов величайший страх, незаметно выскочила через открытую дверь и побежала прочь от той комнаты. Она постоянно оглядывалась назад, чтобы убедиться, что за ней не следят. Её руки тянулись к шее, чтобы задеть больное место, и убедиться, что рана ещё там. Ноги плелись слишком медленно, всё время запутываясь. В мыслях она молилась, чтобы не наткнуться на ещё какого-нибудь психа.       Кимберли завернула за угол в поисках лестницы, но заместо неё она нашла очень своеобразную личность. - …А-а-а!.. — закричала она, оперевшись о стенку.       Каге и Кукловод тут же перестали вести борьбу, и кинулись на крик своей жертвы.       Парни прибежали на место происшествия, и увидели Кимберли без сознания. Из её правой ноги торчит нож, который находится в глубокой, но не большой ране. Кровь хлещет из раны, так сильно, что вокруг девушки образовалась маленькая лужица. — Дура… — прорычал Кукловод, обращаясь к зеленоглазой девушке, которая решила убить Ким.       Он поднял её на руки и понёсся к себе на чердак. Положив девушку, он быстро нашёл аптечку и иголку с ниткой. Аккуратно достав нож, он остановил кровь и протер кожу около ранки. Его движения были резкими и уверенными, по лицу можно было понять, что он боялся потерять её. Его жертву, убитую от руки другого киллера. Именно поэтому он решил спасти Ким. Он хотел убить её сам!

***

      Он положил её на старую кровать, стоящую на чердаке. Укрыв её одеялом, Кукловод протёр рану на шее спиртом. Он убрал прядь волос с её бледного лица, криво улыбнувшись. Его рука скользнула по её щеке. — Скоро мы поиграем…       Кукловод исчез, так же как и свет в этом помещении. С его уходом свечи погасли, и все находящиеся здесь поглотила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.