ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Ты теперь моя собственность!

Настройки текста
POV Кимберли.       Я резко распахнула глаза, и уже как хотела сесть, но мне помешала острая боль в ноге. Она проникала в каждую клеточку моего тела, терзая меня, и заставляя закричать. Скорчив гримасу боли, я легла обратно. Только сейчас я заметила, что я нахожусь в большом, очень большой помещении, освещённым парой свечей. Они стоят около меня. — Хэй! — крикнула я, на что в пустой комнате раздалось эхо. Неужели я здесь одна?       Я ощутила, что кто-то коснулся моей левой руки, поэтому быстро повернула голову, но никого не увидела. Я начала вертеть головой в поисках того кто до меня дотронулся, но кроме сгущающейся тьмы я ничего не видела. — Кого-то ищешь? — тихо, с усмешкой, послышался голос мужчины.       Я тут же повернула голову туда, от куда донеслись эти слова и увидела Кукловода. Он обходил меня, и с каждым его шагом, в этом помещении загорались свечи, словно по волшебству. — Что ты со мной сделаешь? — крикнула я, попытавшись сесть, но нога как и прежде заныла. — Снова зашивать твою рану я не буду, — усмехнулся тот, присев на корточки, тем самым остановившись на одном уровне с моим лицом. — Кажется я задала вопрос. — Ты хочешь подробности? — он взял двумя пальцами меня за подбородок. Я резко отвернула голову, чтобы не видеть ярко-жёлтых, манипулирующих меня глаз. — Да, — не уверенно сказала я. — Я хочу знать что со мной будет. — Ты будешь моей куклой, — резко сказал он, повернув мою голову к себе. — Очень красивой. — Почему ты меня не убил? — спросила я, всё-таки взглянув на него. — Я счел тебя аппетитной, — на его лице заиграла кривая улыбка. — Аппетитной? — переспросила я. Мне стало ещё интересней, что значит «аппетитной»? Он что, хочет меня на ужин приготовить или что? — Ты, как лакомый кусочек, самый вкусный, среди остальных, и им я наслажусь в самую последнюю очередь. — Ты из меня суп варить будешь? — я недоверчиво взглянула на него. — Нет, — лицо стало серьёзным. — Тогда что? — Я же сказал, что ты будешь моей куклой. — Но почему именно я?       Он долго думал прежде тем чем ответить, его лицо постоянно менялось; то он сморщится, то засмеётся или вообще тихо зарычит. Всё пришло к тому, что он неуверенно на меня смотрел, хотя, нет, пялился! Он рассматривал меня с ног до головы уже в пятых раз, и всё время фыркал. — Ты не такая как все. — тихо сказал он, опустив голову.       Так, так, а тут по подробнее пожалуйста! — Но почему? — Всё мои жертвы, обычно девушки, — он запнулся. — Начинали кричать, истерить, либо пытаться убить меня, тем самым освободиться, но всё их попытки заканчивались одним и тем же… — Смерть!.. — прошептала я, на что Кукловод почти незаметно кивнул. — Ты же спокойная, тихая, и кажется, тебе безразлично что ты тут. Разве я не прав? — Абсолютно! — брови изогнулись и внутри всё забурлило. — Тогда почему ты так спокойно разговариваешь со мной? — изумлённо спросил он. — У меня есть выбор? Ты же сам сказал, что при любой попытке к бегству я умру. Хотя, мне очень этого хочется. — Хочется умереть?       Неуверенно кивнув, я отвела взгляд, и стала рассматривать свечи. — Поешь! — вдруг сказал он, поставив рядом со мной тарелку с манкой. — Фи! — вырвалось у меня, при виде противной, жидковатой каши. Как её можно есть? — Ешь! — повторил он, уже громче. Ну типа я глухая, да?! — Я не буду это есть! — Предпочитаешь умереть с голоду? — с ноткой радости спросил он, забирая обратно кашу. — Ну ладно.       Живот заурчал, требуя немедленно поесть. — А чай? — резко вырвалось у меня.       Около меня оказался чай с запиской. Сначала попью, это нужнее! Сделав пару глотков я развернула бумажечку сложенную в четыре раза. Снова этот корявый почерк, но не чего, я уже в нём разбираюсь.       «Ты теперь моя собственность… ♥»       Руки медленно потянулись к шее, и я ощутила две буквы. «T. P.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.