8. Ты теперь моя собственность!
21 июля 2016 г. в 17:49
POV Кимберли.
Я резко распахнула глаза, и уже как хотела сесть, но мне помешала острая боль в ноге. Она проникала в каждую клеточку моего тела, терзая меня, и заставляя закричать. Скорчив гримасу боли, я легла обратно. Только сейчас я заметила, что я нахожусь в большом, очень большой помещении, освещённым парой свечей. Они стоят около меня.
— Хэй! — крикнула я, на что в пустой комнате раздалось эхо. Неужели я здесь одна?
Я ощутила, что кто-то коснулся моей левой руки, поэтому быстро повернула голову, но никого не увидела. Я начала вертеть головой в поисках того кто до меня дотронулся, но кроме сгущающейся тьмы я ничего не видела.
— Кого-то ищешь? — тихо, с усмешкой, послышался голос мужчины.
Я тут же повернула голову туда, от куда донеслись эти слова и увидела Кукловода. Он обходил меня, и с каждым его шагом, в этом помещении загорались свечи, словно по волшебству.
— Что ты со мной сделаешь? — крикнула я, попытавшись сесть, но нога как и прежде заныла.
— Снова зашивать твою рану я не буду, — усмехнулся тот, присев на корточки, тем самым остановившись на одном уровне с моим лицом.
— Кажется я задала вопрос.
— Ты хочешь подробности? — он взял двумя пальцами меня за подбородок. Я резко отвернула голову, чтобы не видеть ярко-жёлтых, манипулирующих меня глаз.
— Да, — не уверенно сказала я. — Я хочу знать что со мной будет.
— Ты будешь моей куклой, — резко сказал он, повернув мою голову к себе. — Очень красивой.
— Почему ты меня не убил? — спросила я, всё-таки взглянув на него.
— Я счел тебя аппетитной, — на его лице заиграла кривая улыбка.
— Аппетитной? — переспросила я. Мне стало ещё интересней, что значит «аппетитной»? Он что, хочет меня на ужин приготовить или что?
— Ты, как лакомый кусочек, самый вкусный, среди остальных, и им я наслажусь в самую последнюю очередь.
— Ты из меня суп варить будешь? — я недоверчиво взглянула на него.
— Нет, — лицо стало серьёзным.
— Тогда что?
— Я же сказал, что ты будешь моей куклой.
— Но почему именно я?
Он долго думал прежде тем чем ответить, его лицо постоянно менялось; то он сморщится, то засмеётся или вообще тихо зарычит. Всё пришло к тому, что он неуверенно на меня смотрел, хотя, нет, пялился! Он рассматривал меня с ног до головы уже в пятых раз, и всё время фыркал.
— Ты не такая как все. — тихо сказал он, опустив голову.
Так, так, а тут по подробнее пожалуйста!
— Но почему?
— Всё мои жертвы, обычно девушки, — он запнулся. — Начинали кричать, истерить, либо пытаться убить меня, тем самым освободиться, но всё их попытки заканчивались одним и тем же…
— Смерть!.. — прошептала я, на что Кукловод почти незаметно кивнул.
— Ты же спокойная, тихая, и кажется, тебе безразлично что ты тут. Разве я не прав?
— Абсолютно! — брови изогнулись и внутри всё забурлило.
— Тогда почему ты так спокойно разговариваешь со мной? — изумлённо спросил он.
— У меня есть выбор? Ты же сам сказал, что при любой попытке к бегству я умру. Хотя, мне очень этого хочется.
— Хочется умереть?
Неуверенно кивнув, я отвела взгляд, и стала рассматривать свечи.
— Поешь! — вдруг сказал он, поставив рядом со мной тарелку с манкой.
— Фи! — вырвалось у меня, при виде противной, жидковатой каши. Как её можно есть?
— Ешь! — повторил он, уже громче. Ну типа я глухая, да?!
— Я не буду это есть!
— Предпочитаешь умереть с голоду? — с ноткой радости спросил он, забирая обратно кашу. — Ну ладно.
Живот заурчал, требуя немедленно поесть.
— А чай? — резко вырвалось у меня.
Около меня оказался чай с запиской. Сначала попью, это нужнее! Сделав пару глотков я развернула бумажечку сложенную в четыре раза. Снова этот корявый почерк, но не чего, я уже в нём разбираюсь.
«Ты теперь моя собственность… ♥»
Руки медленно потянулись к шее, и я ощутила две буквы. «T. P.»