ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Бедная овечка в лапах великолепного льва.

Настройки текста
POV Кимберли.        Руки медленно потянулись к шее, и я ощутила две буквы. «T. P.»       Не знаю что меня больше расстроило; то, что я стала уникальной игрушкой одного из убийц, или то, что я не смогу от сюда выбраться или даже убить себя. То есть до конца своих дней или до того как я ему не надоем то буду его куклой, над которой он будет издеваться. Это тоже самое как купить девочке новую куклу, а она раскрасит ей лицо, оторвет руки, а когда игрушка наскучит, то просто отправит её в мусорный мешок. Вот и я стала чей-то индивидуальной куклой на которой есть инициалы. Напоминает детский сад, где куча детей, и к примеру, один из ребят приносит игрушку из дома, но другим тоже хочется с ней поиграть, но раз на ней есть подпись владельца, то не имеют права трогать её. Теперь я игрушка убийцы, что ещё хуже можно пожелать? Ведь он — «Убийца», и может сделать со мной что угодно. Это не маленький ребёнок который будет играть, причем в прямом смысле, это киллер, который будет играть наслаждаясь мучением своей куколки. Вот и я стала такой.       Теперь я жалкая марионетка Кукловода, с которой он может играть как угодно и когда угодно. Мне даже в голову не приходит какие у него пытки и через что мне придётся пройти.       Встав на ноги, я попыталась встать на больную ногу, но как только я уперлась кончиком пальцев в пол, то сразу же взвизгнула от боли. Такое ощущение, что всё тело обмакнули в кипяток, а потом начали разрезать кожу, снова и снова. Моя нога резко онемела, и двигать ею я практически не могла; во-первых, из-за сильной боли и в собственном вреде, а во-вторых, потому что вообще не могла на неё встать, ведь сразу же валилась с ног.       Хромая на одну ногу, я пошла, можно сказать со скоростью черепахи, к маленькому столу, стоящему в углу комнаты. Семь свечей освещали помещение, но даже такое количество не могло осветить всё тут полностью. Маленькие ящички были безобразно разбросаны по полу. На верху висели желтые нити, одна ниже другой свисала вниз, а до некоторых можно было достать рукой если постараться.       Оперевшись о расписанный край стола, я стала рассматривать всё, что лежало на нём. Листочки с какими-то письмами были аккуратно собраны в стопочку и лежали в правом углу, рядом стояла чернильница и перо, которыми в нашем веке уже никто не пользуется. В середине стола вырезан красивый узор кустарника роз.       Проведя кончиками пальцев по вырезке, я тихо ахнула, и перевела свой любопытный взгляд на два шкафчика, прикрепленных к шкафу с правой стороны. В самом верхнем из них лежал целый набор иголок, разные нити, а под ними лоскутки ткани и вата. Довольно странные вещи, даже не знаю, что можно из этого сотворить. Во втором шкафчике лежали куклы. Ни одной из них я не знала. Первые две — это девушки. Первая из них была в довольно ужасном состоянии. Сняв белую маску с черными прорезями для глаз, я увидела лицо куклы, которое было розово-красным. Видимо, это было мясо или что-то типа того, но воссоздать у меня шок ему получилось. Отложив не интересную мне игрушку, я взяла парня, который день или два назад пытался забрать меня к себе. Как не узнать КагеКао? Самое интересное, что в куклу было воткнуто множество иголок. Неужели он сделал куклы вуду чтобы нанести этим людям вред? Кажется КагеКао не так уж и страдает. Мда…       Положив всё на место, я захлопнула дверцу, хоть мне было жутко интересно посмотреть на других, но среди них я боялась найти и свою. Кто знает, что у него на уме?       Я, как истинная хромоножка, дошла до кровати на которой лежала чуть раньше, и кинула свой взгляд на простынь. Ранее прочитанной мной записки не было, а заместо неё лежала другая, абсолютно новая. К чему эти письма? Для чего все эти игры?       Так или иначе я взяла бумагу, и раз-вернула несчастный листок, снова мучаясь в корявом почерке.       «А ты очень любопытная!»       Значит, всё так же следит за мной. Ну ладно… Боится что я сбегу, или ещё чего хуже перережу себе вены ложкой, которой кстати нет?! Оу, я так скорее сбреньду, честное слово! — Хочешь я введу тебя в ступор? — пронеслось совсем рядом с моим ухом. Сколько он там уже стоит? Что мне делать в такой ситуации? Сто пудов, если я развернусь, то точно застыну в ступоре, ведь буду так рядом с его лицом, что его глаза, снова загипнотизируют меня, как в прошлый раз! Нет уж, лучше так постою!       Он нежно провел рукой по моему плечу и смахнул прядь волос, пальцами проводя по инициалам. Он так плавно проводил по ним рукой, что можно было подумать, что он доволен своей работой. Едва коснувшись моего плеча губами, он ухмыльнулся. Снова я не понимаю его действия. Снова я бессильна. И снова я лишь бедная овечка в лапах великолепного льва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.