ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Куда ты меня ведёшь?

Настройки текста
POV Кимберли.       Снова я не понимаю его действия. Снова я бессильна. И снова я лишь бедная овечка в лапах великолепного льва. — Что ты, — голос как на зло задрожал. Тело медленно заколебалось чувствуя его обжигающее дыхание. — делаешь?.. — Тебе не нравиться? — с усмешкой спросил он, положив руку на мою талию. — Не-ет, — еле слышно прошептала я, на что он положил ладонь на мою левую грудь. — Нет… — прорычал он, и отошел от меня на пару шагов. — Только не сейчас! — его лицо резко изменилось, и азартная улыбка сменилась на потерянное лицо. — Я должен держать себя в руках! — продолжал он, взяв себя за голову.       Через пару секунд я пришла в себя и постепенно начала понимать что произошло. Кажется, я отдалась в лапы к Кукловоду. Нет, просто взяла и отдалась, но… Меня поражает, что я даже не смогла возразить, а просто смотрела как он меня лапает. На пару секунд я подумала, что я сьюха, а потом сама себя вразумила, что всё равно не чего бы не сделала, даже если бы хотела.       Не знаю что с ним произошло, но сейчас ему не лучше чем мне. — Всё в порядке? — аккуратно спросила я, перед этим подбирая нужные слова. — А? Я? — откликнулся он, посмотрев на меня. — Да. — Идёшь? — резко спросил он, ещё раз взглянув мне в глаза.       Не думая я кивнула и со скоростью черепахи пошла за ним. За то время как я оказалась около него, он успел пару раз тяжко вздохнуть, внимательно осмотреть мою рваную одежду, легким взмахом руки зажечь все свечи и потушить их. В общем, я шла на столько долго, что сама чуть не разозлилась. — Быстрее не?.. — раздраженно спросил он, нахмуренно посмотрев на меня. — Если ты не забыл, на ноге у меня рана, из-за которой я не могу нормально двигаться, и вообще что-либо делать. И если ты такой умный, то возьми и понеси меня сам! — выговорившись, я поняла, что не много переборщила. Самую малость! — Нет уж. И без тебя толстух достаточно! — возразил он. — Эй, не такая уж я и толстая! — обиженно сказала я, скрестив руки на груди. — Пойдём! — бодро заявил Кукловод, схватив меня за руку, и потащив к выходу.       Надо же, а я даже и не замечала, что тут есть выход…       Открыв дверь, перед нами была лестница, по которой я без его помощи точно не спущусь! Как всегда запнусь, пролечу восемь ступенек, стукнусь пятой точкой, поцелуюсь с полом, а там ещё и шею не долго свернуть. — Может всё-таки возьмёшь меня? — с опаской спросила я, взглянув на него исподлобья. — Я всегда буду рядом, поняла? — произнёс он, по крепче сжав мою ладонь.       Ступенька за ступенькой и вуаля, я внизу. Неужели мы были на чердаке? Его что, комнатой обделили, или что? Нет, ну просто, почему у него нет комнаты? А может быть у него она есть, а меня он просто на чердак спрятал, подальше от любопытных глаз.       Мы пошли по высокому коридору. Пол был сделан из светлого дерева, стены были украшены всяческими картинами, потолок белоснежный. Мда, не плохо живут убийцы. — А куда ты меня ведёшь? — наконец-то спросила я, осматривая узоры обоев. — Познакомить с остальными. — Что? — вырвалось у меня, вспоминая девушку с ярко-зелёными глазами, как сам эмеральд. — Если я не познакомлю тебя с ними сам, то они подумают, что ты самый обычный человек, и прикончат тебя. — А так можно? — с надеждой сказала я. — Большинство из них любят когда жертва мучается, — предупредил Кукловод, криво улыбнувшись. — Как и ты…       Я даже не заметила, что мы уже около второй лестницы, которая ведёт на первый этаж. От туда слышались различные диалоги и крики, а ещё бой посуды. — Давай вернёмся?! — испуганно произнесла я, сделав шаг назад. Сердце понеслось галопом, тело задрожало и дыхание участилось. Моё лицо побледнело будто я увидела саму смерть. Что может быть хуже чем знакомство с психами и убийцами? Не успеешь обернуться, как на тебя уже летит огромный кухонный нож, чтобы перерезать глотку. — Нет уж, пошли. — с азартом сказал он, спустившись на одну лесенку ниже, и подтягивая меня за собой.       Сейчас я буду знакомиться с психами и киллерами. Нет, что за бред? Как вы это себе представляете? Чтобы понять психа, нужно быть им! Ладно, на секунду предположим, что я сумела узнать его имя и сказать при этом свое не получив нож в спину, ну, а что дальше? Оу, да, мы сядем на кухню и будем пить чай с печенюшками. ЧАЙ С ПЕЧЕНЮШКАМИ. О боже, как это будет выглядеть. Хотя, терять не чего! Как только я скажу «Привет», то предложу попить чаю. Да! Надеюсь, за это меня не покромсают на множество мелких кусочков. Очень надеюсь. — Пошли! — повторил Кукловод, подтянув меня к себе. Спустившись на седьмую ступеньку, я оказалась с ним на одном уровне, и чувствовала себя менее беззащитной.       Ну что ж, попью чаю с киллерами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.