ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Больничка.

Настройки текста
      Комната составляла собой пустое помещение, где единственным предметам, вещью, было хрупкое тело Кимберли. Девушка приоткрыла глаза и попыталась подняться, и это бы у неё получилось, если бы не обтягивающий темно-синий костюм. Одежда сильно стягивала кожу бедняжки, от чего та была не в силах была вздохнуть. С оттенком черного одежда, подчеркивала узкие плечи, широкие бедра и изящную талию. На ногах были черные, до блеска натертые охотничье сапоги. В правом кармане лежал заостренные нож.       Поднявшись на ноги, Ким первым делом осмотрела комнату, ну мало ли что, но ничего подобно подсказке там не было. Достав маленький нож из кармана, девушка приоткрыла дверь и осмотрела всё, что было в зоне видимости. Белые, уже серые стены были изшёрканы и измазаны красной, густой, засохшей кровью. Кушетка стоящая в коридоре была пуста, а пружины торчали из разных сторон. Деревянный пол был усыпан папками, документами, парой халатов в крови и несколькими приборами для операции.       Выступив за порог красного помещения, Кимберли могла увидеть, что по бокам от её комнаты находились ещё две, только серые. Заглянув в правую, девушка увидела опустевшую койку, сломанный шкаф, перевёрнутые стол, несколько порванных вещей и лужицы крови. Нос сразу пробил запах гнили, от чего брюнетка зажала рот рукой, этаким способом предотвратив рвотные позывы. Отшагнув назад она решилась посмотреть что находится и во второй комнате, но разглядев оторванные руки и чей-то нос, сразу же отошла от двух белых дверей, направляясь в даль по коридору.       С каждым шагом по пустому зданию раздавалось её нелепое чоканье Сапогов, которые были ей большеваты. Пол скрипел, и она боялась, что вдруг тот, кто оторвал тому человеку его конечности, придёт за ней, и её ждёт та же участь. Кимберли всё её держала рот закрытым, думая, что во всей больнице стоит жуткий запах загноившейся плоти.       Далеко-далеко от неё показалась чёрная фигура. Разобраться кто это, может ли он или она напасть на неё, или же оно пришло с миром, было невозможно не увидев его лица. Нерешительно шагнув вперёд, она направилась вперёд, ведь выход был именно там. ОНО тоже пошло вперёд мне на встречу. — Ки-и-имберли, — прозвучал певучий голос девушки? Брюнетка насторожилась, не понимая, кто это и от куда оно знает её имя? — Я рада тебя видеть! — Кто ты? — спросила Ким, остановившись возле поломанной кушетки. — Разве ты меня не узнаёшь? — обиженно спросила она, встав так, что свет из другой комнаты попадал на её левую часть лица. — Зеро, — шепотом произнесла девушка, по сильнее сжав в руке нож. — Что? Где мы? — Оу, малышка, мы в моей игре! смотри, как тут прелестно! Правда? — с неким сарказмом проговорила она, насмехаясь над её озадаченным лицом. — О да! Просто великолепное место! — подыграла ей та, улыбнувшись через силу. — Я знала что тебе понравится! — протараторила она, и весёлая улыбка с её лица перекрасилась в нейтральную сторону. — Так, начнём, — из-за спины она достала три ножа, внимательно осмотрев блестящее орудие и взглянув на меня. — Знаешь, я ненавижу трепаться! Это ужасно скучно! Я любитель экстрима, к примеру; что же будет если я попаду тебе ножом в плечо на расстоянии двадцать шагов? — без какого-либо предупреждения она кинула оружие в Ким, но та, успела увернуться в правый бок, от чего нож пролетел мимо. — Я знала, что ты сумеешь увернуться, но речь не об этом! Так вот, я обожаю мучит жертву, применять различные приёмы и тренироваться на них. Но, тебе сегодня повезло, ведь я убью тебя мгновенно. — Для чего тебе это? — Я не знаю что, но что-то в тебе так заводит, что я просто не могу не удержаться и не убить тебя! То ли то, что Кукловод так дорожит тобой, а ведь это увеличивает мой азарт к жертве! — она провела ножом по кончику языка, оставив кровяную дорожку. — Может то, что ты слишком упорная и сильная, хоть сначала я была в этом не уверена, но теперь я знаю, что ты не сразу сдашься, а ведь это прелестно! Мы сможем поиграть ещё дольше! — Погоди, — резко крикнула Ким. — Мы ведь в игре, так? А каждую игру возможно закончить! Я знаю, что моё задание сделать что-то, ну, а ты, должна будешь помешать этому. — Хах, — усмехнулась она, вытаскивая из-под кофты миндально-желтый медальон. — Его ты должна будешь сорвать с моей шеи. — И всё? Всего-то медальон? — А этого мало?       Из её спины показался огромный чёрные молот, который она крепко сжала в обеих руках. Что Ким могла сделать таким маленьким ножичком против такой штуки, а? — Приступим? — азартно спросила Зеро, надвигаясь на девушку, на что та медленно отступала назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.