ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ягодка.

Настройки текста
      Я стою по среди цветов одетая в какое-то яркое платье противоречащее моему вкусу. я смотрю на бегающую рядом девочку и замечаю ярко-рыжие волосы, длинные, горящие на солнце. Они и вправду горят. Очень ярко и масштабно. Они до боли красивые. Я понимаю кто рядом и глаза начинают слезиться.       Я привыкла к шуму и голосам, начиная что-то понимать. Узнаю хохот мамы и детский смех, а так же папин веселый голос. Смотрю на местность. Это что, пикник? мы давно не устраиваем пикники, так с чего я это вспомнила? — Мам, а Кима опять плачет. — слышу я опечаленный голос… Эван? Ко мне подходит ребёнок, щурясь и разглядывая меня. Голубые глаза. Длинная, растрепанная коса. Веснушки. Это определенно Эван! — Да? — позади я слышу шуршание пакетов, после ощущая у себя на голове что-то тяжеленькое. — Тогда давай подарим её это. Уверена, она будет рада! — Кима — кролик! — сразу же говорит сестра, хихикая. Мои щеки краснеют.       На моей голове венок из каких-то жёлтых цветов, таких же ярких как и моё платье.       а, да, я вспомнила этот день. Тогда папа ушёл от нас и с тех пор мы больше не ездим на пикники, а мама больше не плела такие венки, а волосы Эван были отрезаны, а мои наоборот, — оставили расти. Тогда мне было девять лет, а Эванджелине следовательно шесть. — Кима, ты похожа на кролика! — слышу радостный голос сестрицы, от чего начинаю задыхаться собственными слезами.       Не могу сдвинуться с места. Мне страшно ступать, — а вдруг всё это исчезнет? Хочу прижаться к маме. Хочу ощутить тепло Эван. Хотя бы в последний раз. — К-кимберли? — напуганный голос моей матери заставляет меня поднять глаза. Я ясно вижу свои окровавленные руки и нож в них. все приобретает какой-то темный оттенок и я могу лишь видеть тело перед собой. Ребёнок. Рыжие волосы. Белый сарафан. — Эван? — с трудом говорю я. От удивления и страха мои глаза округляются. Мои руки в крови… Руки… В Эван… В её крови!..       Я падаю на колени роняя нож перед собой. Всё внутри сжимается. все органы обжигает что-то, потом, со всей силы ударяя меня в грудь, где-то в область сердца. Я начинаю рыдать, задыхаясь, давясь слезами, при этом хрипя.       Смотрю на тело свернувшееся калачиком, тяну к нему руку, но не успеваю коснуться её кожи как ощущаю что-то на запястьях.       Улыбка безумца отвечает мне на все вопросы. Его нити обхватили мои руки и ноги. Я застыла в нелепой позе. — Эван… — шепчу я. Мой голос никогда ещё не звучал так жалко.       Позади слышу крик мамы и мне остаётся только догадываться о том, что с ними там происходит. Поднимая свой красные глаза я вижу два жёлтых огонька — его глаза. В них отражается ужас.

***

      Мои глаза распахиваются моментально. Я всё вижу при дельно четко, но едва понимаю что со мной. Чувствую холод во всём теле. Пальцы еле движутся и я ощущаю мороз прикасаясь ими к щеке. смотрю на руки несколько раз, убеждая себя в том, что на них нет крови и что-то, что я видела лишь кошмар. — Эван, — слабо шипя, я смотрю на кусы с какими-то ягодами. А их тут куча. Темно. Тихо. Что за странное место? Какого Каге привел меня сюда, а? — Что это? — О, а ты жива оказывается, — грубый, хриплый, я бы даже сказала сорванный женский голос сказал мне это. Стойте-ка, женский? Я ждала что он приведёт меня к какому-нибудь мужчине, но никак не к женщине. Ну, в смысле, я не думала, что у него есть связи с девушками. — Ну и долго ты тут валяться будешь?       Слушая её я приподнимаюсь, по лучше разглядывая местность. Разновидность деревьев, потемневшая трава, кусты которые я уже упоминала, какие-то палки и камни. Небо темное. Я провалялась где-то час, а может два. Но тело так сильно ломит, будто я пролежала там часов десять или двенадцать.       поворачивая голову в ту сторону от куда доносился голос, я вижу девушку. (вы не будете против если я вставлю своего персонажа?))       И первое что я вижу — это её серьёзное лицо. Волосы какие-то лимонно-рыжие, грязные, сделанные в два хвоста. Из одежды на ней белая кофта, которая уже не белая, а какая-то коричнево-серая, темно-темно-розовые штаны заляпанные в разной грязи. На левой руке у неё красовалась бордовая ленточка, которая привлекла моё внимание. Она была длинной, неуклюже завязанной. Так же её руки были в сильных ожогах от чего мне стало душно. Они такие болезненные, что у меня заболело сердце. Что? Мне жаль её? — Эй, мясо, ты вообще соображаешь что тут происходит? Я кажется велела тебе встать. — без каких-либо эмоций сообщает она, протирая нож о какую-то тряпку. В её голосе чувствуется уверенность. — Кто ты? — любопытно, без опаски, спрашиваю я. — А ты кто? — так же спрашивает она, поворачивая голову ко мне. ах, да, вся её кожа была покрыта мелкими пятнышками-круглишками. Они были похожи на ягоды. — Я — Кимберли, — представляюсь я, продолжая: — Я думала ты знаешь.       Её лицо совершенно не меняется что и завлекает меня. Я начала пялиться на неё в открытую. — Как тебя зовут? — снова повторяю я, разглядывая её формы. Она довольно худая, но у неё не плохая грудь. Я могу даже позавидовать ей, но с такой грудью долго не побегаешь, поэтому мой размер в самый раз.       Она продолжает заниматься своим делом даже не глядя на меня. От этого мне почему-то становится тоскливо. — Смертельная ягода. — сухо говорит она. Я хотела узнать её имя, а тут… — Что? Но это ведь кличка. Как тебя зовут? — продолжаю, настойчиво смотря на неё.       Не знаю почему, но мне хочется узнать её. На её лице я не видела ещё ни одной безумной или шизанутой эмоции. Наверное поэтому она кажется мне более нормальной. Хотя, если рассуждать логически, то это наоборот должно отпугивать меня. — Не знаю, — грустно сообщает ягода, переставая чистить свой нож и убирая его в сапог. — Но Као зовёт меня Мюриель. Он говорит, что оно подходит мне. Ха. — Красивое имя, — съеживаясь, отвечаю я. И вправду, тут холодно. Осень всё же. Поднимаюсь на ноги. — А зачем тебе я?       По коже пошёл озноб. Я спросила то, что не давало мне покоя. — Я ещё не решила. Но ты можешь стать прекрасным подопытным, — она резко поворачивает голову и по её лицу расползается огромная улыбка. ещё безумнее чем у Джеффа. — А теперь ребёнку пора спать.       В её карих глазах что-то блеснуло и я резко почувствовала тяжесть во всем теле. мои ноги, руки и веки будто налились свинцом. Я почти не могла ими шевелить. Мои губы еле двигались, но я смогла выдавить едва понятное: — Что?       Мои ноги подкосились и я упала на колени, после сев. Я молила о том, что бы мои конечности заработали и я смогла убежать, но ничего не произошло. Я только чувствовала, что больше не могу управлять своим телом.       Может позвать на помощь?       Долл?       Нет, нет. Даже находясь на волоске от смерти я ни за что не стану звать его. Я сама со всем справлюсь! — Уина…       Я говорила не понятно что. Мой язык будто под наркозом. — Ну же, цветочек, не сопротивляйся.       Её голос отдавался эхом в моей голове. Это действовало на нервы.       Ну же,       не сопротивляйся.       Тело подчиняется её словам. Я падаю на бок.       Нет. Нет!       Веки медленно закрываются.       Нет! ПРОШУ!       Темнота кругом и безмятежность. Прошу. Помогите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.