ID работы: 4565781

Падали, но поднимались!

Джен
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 59 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После встречи с Марком, Адриан проплакал всю ночь. Прав Киллиан, это была плохая идея. Мало того, что альфа уже назначил дату свадьбы с другим, так еще и в грязь словами опустил, подчеркнув то, что омега был лишь временной игрушкой для истинного, не подходящей ему по статусу. И не важно, что по происхождению Адриан стоит выше Марка, ведь любимый об этом не знал, так как парень поклялся себе никогда не общаться со своей бывшей семьей. Это было очень больно, знать, что для партнера, предназначенного природой, ты являешься только тем, кто может на краткий миг согреть его постель. Вполне возможно, что свадьба любимого была уже давно оговорена, и альфа захотел развлечься со «свежим, невинным мяском» перед тем, как дать себя заковать в брачные оковы. Психологическое состояние беременного омеги после этой встречи оставляло желать лучшего. Настроение итак часто менялось от всплесков гормонов, а от тех мыслей, что приходили в его голову, после встречи с альфой, Адриан окончательно впал в депрессию. Он абсолютно механически переводил тексты, взятые на подработку, не забывал питаться, принимать витамины, ходить на учебу, но все это проходило как будто мимо него. Попытки Киллиана развеселить друга и хоть как-то вытащить его из этого состояния ни к чему не приводили. Старший омега вытаскивал юношу в парк на прогулку, на пикник со своей семьей, на шоппинг по магазинам. Но время шло, а Адриан никак не мог забыть предательства любимого. Это утро началось не так как обычно. Омега и сам не понял, почему впервые за последнее время проснулся в отличном настроении. На улице ярко сияло солнце, последний день апреля обещал быть по-летнему жарким. Адриан решил поваляться еще немного в постели, наслаждаясь теплом от льющихся через окно солнечных лучей. Проведя полчаса в блаженном ничегонеделании омега все же встал и, ведомый полным мочевым пузырем, отправился в ванную. Справив, естественную нужду, он залез под душ, наслаждаясь теплыми струями воды. И именно в этот момент в животе словно скользнула маленькая рыбка. Юноша словно замер, боясь, что ему показалось. Но через какое-то мгновение, ощущение повторилось. На лице Адриана расплылась счастливая улыбка: он впервые почувствовал шевеление малыша! В быстром темпе закончив водные процедуры, омега бросился к телефону – ему срочно нужно было с кем-то поделиться этой радостью! Он спешно набирал номер друга: тот выслушает его и даст советы. Только в эту минуту Адриан понял, как глупо было с его стороны страдать по альфе, когда нужно было думать о своем сыночке! Тем более, что он пообещал быть для него самым лучшим папой, и сам же нарушил свое слово. - Киллиан Тейлор слушает. – В трубке раздался сонный голос друга. - Кил, он пошевелился, представляешь, впервые пошевелился! – Омега не мог удержаться от радостного смеха. – Я так счастлив, что у меня есть мой малыш. Это так здорово, знать, что ты носишь его под своим сердцем! - Доброе утро, Адриан! Я так рад за тебя! Жди меня через двадцать минут на завтрак, там все и расскажешь. - Приходи быстрее, я сейчас чай поставлю. Пока на плите кипел чайник, омега привел себя в порядок и накрыл на стол. Улыбка не сходила с лица парня, ни когда он готовил нехитрый завтрак, ни когда доставал сладости на стол. Парень все так же улыбался, открывая дверь другу, который чуть не снес его, обнимая счастливого будущего родителя. А Киллиан радовался за Адриана: что он вышел из своей депрессии, что с малышом на данный момент все в порядке, и что друг не страдает от жуткого токсикоза. Они почти час сидели за кухонным столом, обсуждая малышей и второй триместр беременности. Тейлор делился с Муром своими впечатлениями от того времени, когда вынашивал Ориона и Габриеля. Рассказывал о трудностях и радостях этого периода. О том, как малыши в первое время ощущались так, словно маленькие рыбки, которые плавают в пакете с водой. А ты и есть этот пакет. А вот потом, ближе к родам ощущения меняются на несколько неприятные. Месяце на восьмом малыш постоянно и довольно ощутимо попадает то ручкой, то ножкой, то головой по внутренним органам. Достаточно сильно давит на мочевой пузырь, заставляя своего папочку часто ходить в туалет. Сами роды благодаря современной медицине проходят практически безболезненно, если нет никаких осложнений. А потом настигает это чувство безграничного счастья и любви к этому крохотному человечку, что лежит на твоих руках и требовательно причмокивает губами у груди, насыщаясь таким нужным ему родительским молоком. Закончив завтрак с лучшим другом Адриан собравшись, отправился в университет. Этот день был для него был действительно удачным. Руководитель утвердил последний вариант его дипломной работы и предложил взяться за хорошую и денежную работу на постоянной основе. В строительную фирму его друга нужен был переводчик, который будет работать дистанционно. Будущий начальник как раз пришел к старому приятелю, что бы завербовать к себе на работу способного студента. Большинство не хотели работать удаленно, лишь изредка появляясь в офисе, а Адриан с радостью воспринял подобные условия работы. Когда омега узнал, что переводы будут нужны на всех четырех языках, которые он изучал, то чуть не закричал от восторга! Он тут же согласился, а прочитав контракт и не найдя никаких подводных камней, с удовольствием его подписал, предварительно предупредив о своей беременности. Степенный альфа в возрасте, представившийся Дарреном Янгом, пообещал прислать первое задание по работе уже завтра, и пожав руку другу и подчиненному, удалился. Мур сияющими глазами посмотрел на своего руководителя, а тот был рад тому, что и другу помог и своего лучшего ученика, попавшего в трудное положение, пристроил. Старый бета относился к омеге как к любимому племяннику – все же у него не часто бывали столь одаренные студенты. Еще бы найти и набить морду тому дураку, который посмел поиграть с добрым и наивным юношей, а потом бросил одного в положении. Подобных индивидуумов он терпеть не мог. А сам Адриан поверил в то, что и в его жизни наступила светлая полоса. И теперь все у него и у его малыша будет хорошо. А Марк… Марк сделал ему самый лучший подарок в мире. Теперь у него будет родной и любимый человечек рядом, частичка истинного, которая навсегда останется рядом с ним. Попрощавшись с руководителем, Мур вышел из университета, и сев в свою машину отправился домой. По пути он собирался заехать в издательство, в которое обещал завезти некоторые переводы. Счастливый омега совсем не обратил внимания на взгляд, полный боли от предательства, которым его провожал его истинный альфа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.