ID работы: 4565960

Спор

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты где была, Эмили? — Дин одарил девушку грозным взглядом, когда та вошла в номер. Поставив свою сумочку на столик, она обернулась к Винчестеру и улыбнулась. — Папочка волнуется? Пошла в магазин, а тут дождь. Пришлось зайти в кафе, — она пожала плечами. — Мы нашли дело. Ты с нами? — Винчестер вернулся к своему занятию. Он собирал вещи. Братья решили выехать в ночь. Уайт вспомнила своего знакомого, с которым надеялась увидеться вновь. Охота охотой, а личную жизнь строить нужно. — Знаешь, Дин, я так устала. Вы не обидитесь, если я откажусь? — Эмили сделала грустное личико. — Ладно. Сэмми, ты выходишь? — крикнул старший Винчестер брату, который был в душе.       Через сорок минут Винчестеры покинули номер, а Уайт легла на кровать, вспоминая Гавриила. Девушка не заметила, как уснула.       Эмили проснулась ближе к обеду. Как-никак «выходной»! Девушка потянулась и широко раскрыла глаза, поднимаясь с кровати. Такого она никак не ожидала увидеть. Ее кровать находилась посреди комнаты какого-то заброшенного здания. Все стены были обшарпаны. Комнату освещали лишь лучи солнца, которые еле-еле пробивались сквозь окна. Заметив бегающих крыс, Уайт вскрикнула и забралась на кровать, поджимая ноги.       В голове крутился только один вопрос: «Какого черта я здесь делаю?».       Девушка чуть ли не упала в обморок, представив то, что она спалась в этом Богом забытом месте. Поежившись, она взяла себя в руки. — Это не смешно! Выходите, кем бы вы ни были. На секунду она задумалась, кто же мог так «пошутить». В принципе, врагов у девушки предостаточно. Тем более, учитывая, что она — охотница. Любая тварь жаждет мести. — Ты уже проснулась? — вдалеке послышался приятный женский голос. Женщина подошла ближе. Эмили пыталась ее разглядеть и понять, с какой нечистью она имеет дело. — Не утруждайся! — она махнула рукой и показала свои черные глаза. — Дрянь! — прошипела ей Эми. — Фу, как грубо! — женщина присела рядом, положив руку на одеяло. — Пришло время расплаты, крошка. Она громко засмеялась, как смеются маньяки-убийцы в фильмах ужасов, и после этого к ним вышли еще несколько демонов. Девушка резко соскочила с кровати, пытаясь найти, чем обороняться. Но кругом было пусто. Ни малейших шансов на выживание. Но потом Эмили вспомнила: во-первых, она — охотница. Во-вторых — экзорцизм — верное средство. — Катитесь в Ад, — прошептала она и начала читать заклинание, но была отброшена в стену. — Прикончите ее! — скомандовала женщина. Уайт успела увидеть, как к ней ринулась толпа демонов, но через секунду она замертво упали на пол. Девушка хотела разглядеть фигуру, направляющуюся к ней, но провалилась в темноту.

***

— Где я? — прошипела Эмили, когда открыла глаза. — Сэм? Дин? Тишина. Девушка медленно пыталась встать с кровати, но голова сильно болела от удара. — Ты о Винчестерах что ли? — та самая фигура вошла в комнату с кружкой воды. Мужчина потянул ее девушке. — Да. А ты кто? — она недоверчиво посмотрела на спасителя, но кружку все же взяла. — Я просто знаю их. Я — Кроули. Охотник, — мужчина хмыкнул, подавляя улыбку и выровнялся. — Никогда не слышала, — Эми сделала пару глотков, после чего вновь легла. — Спасибо, что спас меня. — Пожалуйста. Я выслеживал этих уродов давно. Если честно — я и не знал, что внутри есть люди, — Кроули удивлялся самому себе. Он так лихо врал, что готов был поверить сам себе. — А откуда ты знаешь Винчестеров? — Да так, пару раз пересекались. Но давай ты не скажешь обо мне. Мы в последнюю встречу слегка повздорили, — Король Ада вспомнил, как братья «заперли» его в ловушке, и ему пришлось вызвать своего пёсика. Потом охотники были припечатаны к стене. — Хорошо, — Эмили улыбнулась. — Спасибо тебе, но мне пора домой. Девушка начала подниматься с кровати, но демон ее остановил. — Номерок не оставишь? — он улыбнулся ей. — Сходим куда-нибудь. Отблагодаришь виски. — Хорошо, — охотница нашла на тумбе бумагу и ручку и записала номер. Кроули, как истинный джентльмен, вызвал Эми такси. Когда девушка вошла в номер — все было по-прежнему. Кровать ее стояла на месте. Она хмыкнула и направилась в душ, но звук мобильного ее остановил. «Завтра в девять, если ты не против. Кроули». Уайт заулыбалась. «Я не против».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.