ID работы: 4565960

Спор

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Все в том же «Колодце желаний» сидели два «друга». Их смех разливался по всему помещению. — А вдруг бы с ней что-нибудь случилось? — лицо Гавриила стало серьезным. Они же не договаривались убивать девушку, а всего лишь просто соблазнить ее. — Это же мои демоны. Тем более — они живы-здоровы, как и крошка Эмили, — Кроули сверкнул глазами. — Ну ты и фантазер! — Архангел снова усмехнулся и откусил батончик. — У нас сегодня встреча. Так что — не смей мешать, — абсолютно спокойно произнес Кроули. — Без проблем! — протянул Гавриил, хлопнув в ладоши. Затем он исчез, оставляя после себя пустое место около демона.

***

«Привет, Кроули. Я немного задержусь. Кое-какие проблемы возникли» — девушка набрала текст сообщения и нажала «отправить».       На самом деле проблем никаких не было. Просто она не знала, в чем пойти. У девушек так всегда — куча вещей, а носить нечего.       Пока Винчестеры были на охоте, Эмили разложила вещи на их кроватях. — Так, Эми, успокойся, — она пыталась взять себя в руки. — Мы идем в бар. Будет музыка. Можно потанцевать. Следовательно… Черт! Я не знаю что надеть! — девушка бессильно упала на кровать. И тут в ее голове словно возник голос — «Красное». — Действительно! Надену-ка я красное платье! — девушка мигом оживилась и принялась собираться.       А в это время Гавриил стоял в ее комнате. Конечно же Эмили его не видела. Архангел стоял и смеялся, так как он «помог» девушке с выбором. Но самое смешное был для него, что Король Ада не любит красный цвет. Нужно же ему все подпортить!       Уайт задержалась лишь на пятнадцать минут. К ее приходу Кроули успел заказать им выпить. — Я заказал виски, надеюсь, угодил, — Кроули отодвинул стул, давая Эмили присесть. — Спасибо, — девушка улыбнулась.       Пока демон и охотница мило общались, попивая спиртное, за ними наблюдал Гавриил, которому то и дело хотелось подпортить им вечер. — Как тебе мое платье? — Эмили была слегка пьяна, поэтому решила спросить. — Шикарно, — ответил Король Ада, поморщившись. А про себя подумал, какой ужасный цвет. — Твой костюм тоже хорош, — девушка хитро заулыбалась.       Архангел все-таки не выдержал и решил подшутить над Кроули. Он щелкнул пальцами, и на демона «случайно» официант перевернул кетчуп. — Вот дьявол! — выругался демон, но, вспомнив, что здесь Эмили, взял себя в руки. — Давай помогу! — Эмили подбежала к нему и помогла чистить пиджак. — Да брось! — Кроули взял девушку за руки. — Ничего страшного. Уайт посмотрела в его глаза. Они так и манили в свой омут. Но девушка вовремя сумела отвести взгляд. Она пьяная. А это может привести к ненужным последствиям. — Тогда проведи меня домой и чисть пиджак, — Эми мило улыбнулась и взяла свои вещи.

***

— Еще увидимся, — прошептал Король Ада, наклоняясь, чтоб поцеловать охотницу, но та быстро увернулась, подставив щеку. — Спокойной ночи, — она хитро заулыбалась и вошла в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.