ID работы: 4565960

Спор

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Посоветовать красное и перевернуть на меня кетчуп — это нормально? — Кроули выругался на Архангела, подходя к барной стойке, за которой сидел тот. -Дружище, я не понимаю, о чем ты! — с улыбкой на лице отмахнулся Гавриил. — Уговор был не мешать! — Король Ада махнул рукой бармену. — Вот и не мешай, — засмеялся Гавриил. — Сегодня девчонка моя. — Ха! Она меня-то обломала, а ты говоришь «моя» — Кроули хихикнул, показывая всем видом, что он лучше «друга». — Ой, давай не будем. Знаю я… — Архангел прервался на полуслове. — Мне пора.

***

      Эмили проснулась довольно рано. Девушка решила задержаться в кровати. Она включила телевизор. Выбрав кино, она приготовила себе бутерброд и легла. Сам фильм был о том, как два парня влюбились в одну и ту же девушку. Уайт хмыкнула, удивляясь, мол — идиоты. Как так можно? Но ее мысли прервал звук входящего сообщения. «Доброе утро. Надеюсь, сегодня будет отличный день без дождя» — Неужели, Гейб? — Эми широко раскрыла глаза. Признаться, девушка вчера вообще забыла о нем. А что? Он не объявлялся. А ей не хотелось терять время. «Доброе. Раз погода позволяет — прогуляемся?» — написала Уайт и остановилась. — Нет, сам позовет, если захочет! Девушка удалила сообщение и набрала новый текст. «Доброе. Ты прав, погода просто отличная». Отправить. «Может, встретимся?» — сразу же пришел ответ. Эмили улыбнулась и согласилась на встречу.       Но в этот раз руки зачесались у Короля Ада. Он решил пригласить девушку на свидание, зная, что очередь Архангела. Он набрал номер. — Алло, — хриплым голосом произнесла Эми. — Привет. Это Кроули, Ко… Охотник, — поправил себя он. — Привет, — девушка слегка улыбнулась. — Не знаю, есть ли у тебя планы, но, может, сходим куда-нибудь вечером? — предложил он, прищуривая глаза. В душе Кроули ликовал, ожидая услышать положительный ответ. Может, удастся утереть нос «другу». Но он не получил желаемое. — Прости, я сегодня очень занята. Мои…братья возвращаются. Нужно встретить, — соврала Эмили. «Братья» — подумали они с Кроули вместе. Демон знал, что это Винчестеры. А что еще оставалось сказать Уайт? Прости, я иду с другим? Ну уже нет!       Попрощавшись, Эмили скрестила ноги и задумалась. — Черт! Как в этом сопливом фильме! — выругалась она.       Недолго думая, она решила сделать то, что обычно делают все девушки в любых ситуациях. Уайт позвонила подруге. Кира была ее подругой детства. Они учились в одной школе. Вскоре Эмили поделилась с ней своим секретом об охоте. С тех пор девушки вообще «не разлей вода». — Кира, привет. Не разбудила? У меня стресс! — Эми начала жевать свой бутерброд. — Что случилось? — сонным голосом ответила та. — Я познакомилась в двумя мужчинами, по отдельности, конечно. Оба привлекательные. И оба зовут меня встретиться. Что делать? Я не знаю? — быстро заговорила девушка, теряя контроль. — Для начала — замолчи и успокойся, — твердо ответила Кира, но ее голос быстро стал мягким. — Ну, подумаешь, встретишься с тем и с тем. Что тут такого? Кто они? Рассказывай! — любопытство взяло верх над девушкой. — С одним я познакомилась на улице. Зовут Гейб. Он притягательный такой, веселый. А второй — охотник. Спас меня. Такой статный, мужественный. По крайней мере, показались они мне такими, — закончила Эми. Девушка рассказала все подруге в подробностях. Та дала ей совет. Но не успели они договорить, как в номер вошли Винчестеры. — Мне пора! — Уайт сбросила вызов и подбежала к братьям, обнимая их. — Привет! — первым оказался в объятиях Дин. Затем — Сэм. — Нам нужна помощь. Ты свободна? — Дин снял сумку с плеча и опустил ее на пол. — Вообще-то я… Да, свободна, — с грустью ответила та. Выслушав рассказ Сэма и Дина, Эмили потянулась к телефону, чтоб написать Гейбу, что все отменяется. Но ее вовремя остановил Сэм. — Ты хотела с кем-то встретиться? — он заглянул в глаза Эми, в которых читалась вся правда. Девушка не стала обманывать и лишь молча кивнула в знак согласия. — Тогда иди, мы справимся, — он улыбнулся по-доброму и приобнял охотницу. — Спасибо, Сэм. Но это аж вечером. А сейчас я вам помогу! — Эмили села за изучение книг, витая в мыслях о предстоящем вечере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.