ID работы: 4565960

Спор

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Кира! Привет! Прости, что так поздно! — Эмили чуть ли не давилась словами. Девушка переходила дорогу, оглядываясь по сторонам. Собеседница внимательно слушала. — Я встретилась с Гейбом. Все было отлично. Он поцеловал меня. Но потом я встретила Кроули, вернее он сам пришел. Он тоже меня поцеловал! Я в шоке! Что мне делать? — Дрожащим голосом спросила Эми. Подруга шумно выдохнула, затем ответила. — Выбирать! Не знаю. Погуляй еще, присмотрись. Потом и решишь. — Ладно. Спокойной ночи, — Эмили сбросила вызов и открыла дверь, на второй висел номер 6. Девушка, оставив сумочку на тумбе, прошла в комнату, где сидели братья. — Кажется, ты опоздала, — Дин хитро обвел девушку взглядом. — То есть? — Эми непонимающе смотрела на друга. — Мы просто соскучились, — засмеялся он, доставая из холодильника бутылки пива. — Балбесы! — Выругалась она и улыбнулась.

***

      Новое утро. Новый день. Вряд ли Эмили могла думать о том, что сегодня ее день превратится в какой-то кошмар. Ребята проснулись еще на рассвете. Правда у девушки болела голова после выпитого пива. Но у них было дело. Винчестеры упорно искали информацию в книгах, Эми им помогала. Спустя какое-то время Дин все же не выдержал и откинул книгу в сторону. — К черту! — он устало потер глаза и выдохнул. — Что случилось? — Сэм посмотрел на брата. И так было понятно, что книжная работа не для Дина. Странно, что он вообще столько сидел. — Нам нужна помощь. Иначе я просто взорвусь! — охотник встал со стула. — Вызовем кое-кого.       Все это время Эмили находилась в номере с братьями, но узнавать, чья им нужна помощь — не хотелось. Тем более девушка размышляла о своем любовном треугольнике.       Дин начертил символ и начал расставлять по нему свечи. Сэм подготовил все необходимые ингредиенты. — Начнем? — Дин улыбнулся Эми, которая внимательно смотрела на все это, и провел лезвием по руке. Капельки крои стали медленно опускаться в чашу. — Et ad congregandom, Eos coram me, — произнес Дин, после чего все содержимое вспыхнуло. — Ух, ты! — выдавила из себя девушка. Все молча дожидались визита званого гостя.       Уайт даже подумать не могла, что увидит того человека, вернее, это не человек, который разрушил ее надежды и мечты. — Бельчонок, ныне телефонов не… — Кроули замолчал, встретившись взглядом с Эми.       Девушка резко встала с дивана и подошла к пентаграмме, в которой был «заточен» Король Ада. Ее удивлению не было предела. Эми широко раскрыла глаза, прикрывая рот ладошкой. В груди все перевернулось. Всего лишь несколько дней назад этот человек знакомится с ней, спасает ее, а потом выясняется, что он и есть предводитель этих тварей. Эмили хотела провалиться сквозь землю. Она, быстро проморгав, подошла немного ближе. — В следующий раз, когда захочешь подкатить — выбирай место и говори, кто ты на самом деле, «охотник» — язвительно произнесла она, а в глазах застыли слезы. Винчестеры стояли молча, не понимая, что происходит. Первый из ступора вышел Сэм. — Вы знакомы? — Нет! Я с Дьявольским отродьем не общаюсь! — взяв с собой вещи, Эмили выбежала из номера, громко захлопнув за собой дверь.       Уайт брела по улице. Ее разум был словно в тумане. Как он мог врать? Получается, то нападение он же и подстроил. Но зачем? В груди что-то больно кольнуло. Эми опустилась на скамейку и обхватила руками лицо. «Как бы я хотела, чтобы Гейб был сейчас рядом» — девушка опустила голову и дала волю слезам.       Но, как по волшебству, у нее зазвонил мобильный. Совпадение, решила Эми. Хотя, мы-то знаем, что это не так. Девушка быстро вытерла слезы и уверенным голосом поприветствовала Гавриила. — У меня тут выдался свободный денек. Может, встретимся? — предложил Гейб. Его голос был таким звонким и веселым. Видимо, он был раз происходящему. — Ты знаешь, я не против, — ответила Эми.       Через несколько минут довольный Архангел и девушка гуляли по улице. — Эмили, что случилось? — Гейб повернул девушку к себе, заглядывая в ее нежные глаза. Он и так прекрасно знал ответ. — Да просто один знакомый человек, — слова давались ей с трудом, — является не тем, кем представился… — Брось ты все это. Я же рядом, — мужчина улыбнулся и вскинул брови. — Вот скажи, чего бы ты сейчас хотела? — Абсолютно серьезно спросил он. — На необитаемый остров. Подальше от этой суеты, — без всяких мыслей ответила Уайт. — А что? — не успела она договорить, как по щелчку они оказались на пляжу у океана. — Что происходит? Кто ты? — она отстранилась от Гавриила. — Что ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.