ID работы: 4565960

Спор

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Осень незаметно подкрадывалась. Ее начало дружелюбно тешило своими ласковыми лучами, очаровывало золотыми красками. Дружелюбный сентябрь обещал еще много теплых дней. Однако, сегодняшний выдался отнюдь не теплый. С самого утра небо заволокло серыми тучами. Солнце скрылось в облаках. Все живое словно замерло в ожидании дождя.       Эмили Уайт сидела у окна и выводила узоры пальцем по стеклу. С того момента, как она видела Кроули и Гавриила прошла неделя. Она всячески пыталась не общаться с ними. Оба пытались сами прийти к ней, но девушка начертила защиту. Гавриил пытался влезть в ее мысли, но она упорно сопротивлялась. Одним словом — она не знала. Не знала, как ей быть, что ей делать. Оба мужчин нравились ей, несмотря на то, кем они являлись. Из раздумий ее вывел телефонный звонок. Кира всегда вовремя! — Алло, — хриплым голосом произнесла Эми, шмыгая носом. — Ты заболела? — тревожным голосом спросила подруга. Она действительно беспокоилась за девушку. — Да. Только похолодало, и вот тебе! — Эми шумно выдохнула. — Так, дорогая, хватит киснуть. Они тебе нужны? — Кира говорила явно не о болезнях. — Да, — послышался шепот. — Причем, оба… — Ну, нет, подруга! Так не пойдет! Пора определяться! — И что мне делать? — Эми отошла от окна и бессильно опустилась на свою кровать. — Я тут подумала и решила — тебе нужно встретиться с одним и со вторым. Провести вечер. А потом уже выбрать. Ясно? — Кира слегка улыбнулась. Хоть Эмили этого не видела, но по ее радостному голосу понять можно было. — Да, — коротко ответила Эми, чувствуя прилив новых сил.

***

— Я рад, что ты мне позвонила, — Кроули открыл входную дверь перед Эми. — Ты вообще не общалась со мной. Да и думал, вызовешь. А тут — такой сюрприз! Король Ада определенно был удивлен и в то же время был рад видеть Уайт. Эмили лишь улыбнулась ему в ответ, прокручивая слова Киры в голове. «Действительно, что я теряю? Правильно, ничего. Кого хочу, когда и где!» — Улыбнувшись своим мыслям, Эмили присела за столик. — Выбирай, лапуля, — демон пододвинул меню Эми. — Прекрасно выглядишь.       В это время Гавриил стоял у здания и смотрел в окно. Он видел улыбающуюся Эми и довольного Кроули. «Этот жалкий демон думает, что сможет покорить сердце Эмили? Ну, уж нет! Не бывать этому!» — подумал Гавриил, довольно улыбаясь.       Фокусник щелкнул пальцами, и из ниоткуда возникли две, словно с обложки глянцевого журнала, девушки. Они коварно улыбнулись Архангелу, после чего вошли в кафе, а Гавриил, скрестив руки на груди, наблюдал. — Я хотела с тобой поговорить, — начала Эми. — Ах ты, подлец! — одна из девушек — брюнетка — подлетела к Королю Ада и влепила ему пощечину. Ни Эмили, ни Кроули не ожидали такого. Эми резко отодвинулась от стола, непонимающе переводя взгляд то на девушек, то на Кроули. — Не понял, — выдавил из себя Кроули, потирая щеку. — Как ты мог? — вступилась блондинка. — Ты сам сказал, что придешь сегодня, а сам развлекаешься с этой, — она указала рукой на Эми, — дамочкой! — поморщившись, блондинка перевела свой взгляд обратно. — Вы вообще кто? — демон прищурился, внимательно разглядывая особ. — Вот тебе! Он еще и вид делает, будто не знает! — брюнетка скрестила руки и посмотрела на подругу. — Что здесь происходит? — Эми медленно встала из-за стола, отшвырнув платок на стол. — Кто это? — она кивнула на девушек. — Я, правда, не знаю, — голос демона был встревожен. — Да он пару часов назад как от нас ушел! — выкрикнула блондинка. — Ясно! — фыркнув, Эми взяла свои вещи и направилась на выход. — Что за черт? — Кроули уже приготовился стереть в порошок этих девиц, как они сами исчезли. — Гавриил! — рявкнул он, стукнув кулаком по столу.       Эмили вбежала в номер мотеля. Начался дождик. Уайт чуть не промокла. Сэм и Дин где-то выпивали вместе, что не характерно для первого. Скинув свою куртку, Эми подошла к кровати. На ней лежал букет ромашек и записка. Девушка сразу догадалась, от кого этот подарок.       Аккуратно взяв открытку, она раскрыла ее. «Похоже, ты не хочешь меня видеть. Но прими эти цветы. Они столь прекрасны, как и ты. Я скучаю. Гавриил».       Эмили поставила цветы в вазу, которая давно покоилась на одной из тумб. Немного подумав, она произнесла: «Если ты меня слышишь, Гавриил, то знай: я тоже скучаю. И жду тебя завтра в два».       Архангел улыбнулся, услышав это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.