ID работы: 4565960

Спор

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Да возьми же ты трубку! — рявкнул Кроули, который никак не мог дозвониться до Уайт.       Девушка его игнорировала после вчерашнего. Мало того, что он обманул ее, так еще и развлекался с другими!       Не обращая ни малейшего внимания на звонки, Эмили готовилась к встрече с Архангелом. Она собиралась признаться в своих чувствах, и, наконец, сделать выбор для себя.       Надев белое короткое кружевное платье по фигуре, девушка убрала волосы наверх, подколов заколкой. Нанесла макияж. — Куда это мы? — раздался голос над ее ухом. Эмили от неожиданности выронила браслет из рук. — Дин, твою мать! — выругавшись на старшего Винчестера, Уайт попросила его помочь застегнуть браслет. — Скоро буду, — на радостях она чмокнула Дина в щеку и ушла.

***

— Моя красавица, — протянул Гавриил, поцеловав девушку. — Привет, — та улыбнулась. — Пойдем, посидим в кафе, я хочу поговорить с тобой, — попросил Гейб.       Во-первых, он прочитал мысли Эми. Во-вторых, он сам начал испытывать к ней чувства, поэтому хотел рассказать всю правду о их споре с Кроули.       Взяв Архангела под руку, Эми улыбнулась. Они отправились в кафе. Кто мог знать, что…

***

      Эмили и Гейб вошли в «Колодец желаний», где часто отдыхали Король Ада и Архангел. Девушка выбрала столик. Но не успели они подойти, как перед ними возник Кроули. Эмили ахнула, увидев его. Она впала в ступор. К такому жизнь ее не готовила. Двое мужчин, ее мужчин, тем более — могущественные, встретились в одном месте. Девушка не могла произнести ни слова. — Лапуля, — тишину нарушил Кроули, — позволь объясниться. Гавриил готов был порвать на кусочки этого наглого демона. Он сжал кулаки. — Эм…а… Гавриил, это — Кроули. Ты слышал о нем. Кроули, это — Архангел Гавриил. Я на минуту, — захватив свою сумочку, Эмили быстрым шагом направилась в уборную.       Перед входом она уже бежала. Достав свой мобильный, она набрала номер Киры. — Мать твою! Кира! Я пришла в кафе с Гейбом, а там — Кроули. Что мне делать? Я в туалете, а они там вдвоем, — ее голос дрожал, а на глаза наворачивались слезы. — Откуда мне знать? Не нужно было сразу с двумя гулять! — отчитала ее подруга.       Эмили стояла в шоке. Сбросив вызов, она умылась холодной водой. Что ж — перед смертью не надышишься. — Ты что здесь забыл? — Гавриил подошел вплотную к Кроули, тот слегка шагнул назад. Все же — Архангел сильнее. — Ты мне все испортил! Зачем ты привел тех девушек? — прошипел Кроули. — Сколько раз ты портил мне все? — так же шепотом спросил фокусник. — У нас был уговор! — демон махнул рукой, и Гейб слегка отъехал назад. Люди начали переглядываться, но Гавриил их куда-то переместил. — Все, на что способен? — усмехнулся он, щелкнув пальцами. Короля Ада прижало к стене. — Тебе изначально было плевать на девчонку, а сейчас что? Ты врываешься сюда, требуешь от меня объяснений! Спор расторгнут! — Нет! Хотя, — демон прищурил глаза, — мне плевать на него! Ты спорил со мной, у нас был уговор, друг! — Что? — из-за поворота вышла Эмили. — Спор? Уговор? Вы знакомы? — девушка поднесла ладонь к губам. — Вы спорили на меня? — выкрикнула она. В груди ужасно щемило. Воздух куда-то будто пропал. Слезы бежали по щекам. — Позволь все объяснить, — начал Гавриил. — Нет! Я вам верила. Я вас простила, несмотря на вашу ложь, а вы… — махнув рукой, девушка побрела к выходу, но остановилась. — Больше меня не трогайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.