ID работы: 4565960

Спор

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Время шло. Секунды превращались в минуты, часы в дни, дни в недели… Эмили Уайт успела сбиться со счета. Ей было все равно, сколько прошло дней. Девушка всячески пыталась вычеркнуть из памяти двух человек. Они оба сделали ей больно. Да, она не отрицала того, что встречалась с двумя, выбирая. Но их поступок… Уайт считала себя униженной. Ей и в голову никогда бы не пришло то, что на нее поспорили. Сам Архангел и Король Ада. Как они могли?! Ответ был один — просто могли… Эмили битый час сидела в кресле у окна, поджав ноги и обхватив их руками. Ни одна мысль не посещала ее светлую голову. Но и даже это было прервано, когда в номер мотеля вошел Дин. Он, скинув куртку, подошел к Эмили и приобнял ее за плечи. — Не могу я смотреть на тебя такую, — охотник шумно выдохнул и опустился рядом на корточки. Эми перевела свой взгляд на него и попыталась выдавить из себя улыбку. — Все хорошо, Дин. Она могла бы врать кому угодно, но не ему. Винчестер старший ее очень хорошо знал. — Хочешь, я вызову сюда Кроули или Гавриила? — он засмеялся и положил руку девушке на плечо. Та отрицательно закивала головой. — Тогда пойдем на охоту. Очень помогает! — все не унимался Дин. — Дин, правда, я ценю твою заботу. Но скажи, как мне быть? Я как дурочка влюбилась и не могу ничего поделать, — в глазах заблестели слезы, но Уайт пообещала себе, что не будет плакать. — Ох, Эми, — Дин выпрямился, потерев колени, — я не знаю. Правда. Если кто-то тебе так дорог, и ты хочешь быть с ним — обсуди это. Дай им возможность объясниться. Но, если честно — я такое бы не простил, будь я на твоем месте. — Но ты не на нем, — Эмили улыбнулась и обняла Винчестера. — Я придумала! — девушка оживленно начала расхаживать по комнате, виляя бедрами. — Завтра я дам им последний шанс. Проведу время и с тем, и с другим. А потом решу. Пусть я поступлю как эгоистка, но они сами напросились! — в глазах девушки загорелся огонек. Она потерла руки, ехидно улыбаясь. Затем, с самодовольной улыбкой взяла свой телефон. Винчестер лишь улыбнулся, радуясь в глубине души за подругу. «Привет. Хочу завтра встретиться и все решить. Если не против. В кафе, где мы отдыхали, в 12:00». Это она отправила Кроули. «Привет. Хочу завтра встретиться и все решить. Если ты не против; в парке на ромашковом поле. В 14:00». Сообщение «ушло» Гавриилу. Снова улыбнувшись, Эмили вернулась в свое кресло, где принялась обдумывать завтрашний план. Ответом ей были согласия со стороны мужчин. Солнце медленно уходило за горизонт, оставляя все проблемы и печали в этом дне. Завтра все должно измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.