ID работы: 4565960

Спор

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12. Конец. Кроули.

Настройки текста
      Эмили проснулась утром в приподнятом настроении. Девушка была решительно настроена. Сегодня все должно решиться. Как бы то ни было — они должны понять ее.       Приняв душ, она стала готовиться к предстоящей встрече. Надев черную футболку и темные джинсы, она собрала хвост в пучок, накрасилась и, взяв свою сумочку, перешагнула порог мотеля.       Прохладный ветер окутал ее тело, от чего девушка поежилась, накидывая джинсовую курточку. Эмили взглянула на часы — половина двенадцатого. Уверенной походкой она направилась в « Колодец желаний». — Привет, Эмили, — у входа ее ждал Кроули. Он был как всегда неотразим. Единственный минус — поникший взгляд и плохое настроение. — Привет, — абсолютно спокойно произнесла Эмили, входя внутрь. Хотя от всего этого мурашки пробежали по ее телу.       «Парочка» молча села за столик, не проронив ни слова. Вокруг них царила тишина, которую ни Кроули, Ни Эми не могли нарушить. — Я пришла поговорить, — спустя несколько минут не выдержала Эмили. — Согласен? Король Ада молча кивнул. — Ты обманул меня однажды, я тебя простила. Но ты сделал это вновь. Причем, каким образом! Ты с Гавриилом поспорил на меня! Объяснишь? — девушка вопросительно изогнула бровь дугой. Все слова давались ей с трудом, а внутри все перевернулось несколько раз. — Хорошо, — Кроули положил руки на стол, сцепив пальцы в замок. — Мы выпивали с Гавриилом, как в бар вошла ты. Ты сразу ему пригляделась. А я просто хотел насолить ему. Это я предложил этот дурацкий спор. Я! — демон слегка прикрикнул последнее слово. — Но я и подумать не мог, что влюблюсь в тебя, — он опустил глаза в пол.       Время для Эмили Уайт словно остановилось. Девушка попыталась восстановить дыхание после услышанного, но поток эмоций снова захлестнул ее. Губы охотницы затряслись, а на глаза навернулись слезы. — Прости меня, прошу, — Кроули аккуратно взял ладошку девушки и сжал ее в своих руках. — Я знаю, что это сложно. Но дай мне шанс. Ни Гавриилу, ни кому-то другому, а именно мне. Хоть я демон, и я не заслуживаю твоей любви, но я прошу тебя об этом. Последний раз, — его голос был настолько мягким, что будь здесь Дин или Сэм — не узнали бы того Короля Ада, который находился рядом с ними.       Эмили не в силах противостоять своим чувствам, молча, не сказав ни слова, встала из-за стола и подошла к демону. Он протянул ей свою руку, усаживая к себе на колени. Эмили обвила его шею руками и поцеловала. — Спасибо, — прошептал Кроули, щелкнув пальцами. Эми и Кроули переместились. — Кажется, ты хотела еще навестить Гавриила, — демон прищурил глаза, внимательно вглядываясь в задумчивое лицо Уайт. А лишь покачала головой и заулыбалась. — Я там, где должна быть, — прошептала она, снова припав к губам любимого.

***

Три года спустя… — Моя королева, я Вас поздравляю! — блондинка улыбнулась и протянула какой-то сверток Эмили. Девушка лежала на кровати с младенцем на руках и улыбалась. — Где он? — прошептала она, чтоб не разбудить ребенка. — Совсем скоро будет. Мы ему сообщили, — улыбаясь, ответила девушка. — У вас прекрасная дочь. Послышались шаги, и в комнату влетел сам Король Ада. Он кивнул девушке, чтоб та вышла, и подбежал к Эми. — Лапуля, ты просто чудо! — он поцеловал девушку в макушку и взял ребенка на руки. — Моя девочка, — прошептал он, разглядывая младенца. — Я люблю тебя, — Эми посмотрела на свою семью. «Все-таки, я сделала в тот день правильный выбор» — про себя подумала она. — И я люблю вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.