ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Спасибо, но помощь Крипипасты, мне не нужна…- сказав это Кейтлин ринулась прочь отсюда, потому что уже утро, и скоро ее смогут увидеть люди, если она не вернется домой, и не примет свой человеческий облик…

***

POV Кейтлин Вернувшись домой я первым делом приняла человеческий облик, и посмотрела на часы, они указывали на 7:00 утра, -Черт! Мне нужно быстро собираться, или в магазин я уже не успею…-сама себе сказала я и начала быстренько собираться… Конец POV Кейтлин Вот уже собравшись, девушка еще раз осматривает себя в зеркало, чтобы точно знать, что все с ее внешностью в порядке, и выходит из дома…

***

Кейтлин идет по полному людей городу, возможно впервые, а возможно и нет… Она сама этого не помнит… Девушка подходит к магазину который был возможно самым близким к ее дому, а может есть еще какие-нибудь маленькие магазинчики, про которые Кейт еще не знает… Но сейчас не об этом… Девушка входит в магазин, берет тележку и идет на поиски нужных ей продуктов. Вот она заходит в один отдел… Затем в другой… Потом еще в какой-то… В общем, Кейтлин прошла практически весь магазин, и хотела уже идти на кассу, как вдруг она увидела в магазине того, кого совсем не ожидала… Хотя, скорее, не хотела встретить… Она увидела в дали от себя Прокси Слендера, и это ей совсем не понравилось. Кейт аккуратно прошла мимо них так, что они ее либо не узнали, либо просто им наплевать на нее и они пришли за чем-то своим.Девушка пройдя мимо них и отойдя на безопасное как она считала расстояние, облегченно выдохнула и пошла было она уже к кассе, как ее окликнули… -Хей, Кейтлин!, -этот голос Кейт сразу узнала, и бросилась вон из магазина, вместе с тележкой полной продуктов, она вылетела выехала на тележке, а Тоби который ее окликнул, захотел сделать также как и она, и… У него получилось…

***

POV Кейтлин Я выехала на тележке с продуктами из магазина, но вспомнила, что забыла оплатить продукты, а хотя… Я же всегда любила еду на халявчик, и поэтому ничего такого я не сделала… Подъезжая к дому, я заметила погоню, но меня это не остановила, я ехала к дому, и как обычно не забыв свои револьверы, достала один и выстрелила по колесу тележки Тоби, который удачно ехал за мной… А Тим и Худи тихонько плелись за ним, разговаривая на тему того, как я полагаю, как они будут меня убивать… Но это им не удастся, так как меня убить вообще невозможно и любой кто пытался… Сам и помер в объятиях ночи… Но сейчас не об этом… Вот я сделала выстрел, и попала не в колесо, а в руку Тоби… Блин, стремно как-то, я впервые промазала, да еще и так нелепо.Вот я уже подъехала к дому, Тоби тоже, а за ним и остальные прибежали.Они подошли к своему другу, отвесили подзатыльник и аккуратно пошли ко мне, так как они были у меня на прицеле, да еще к тому же они сами были безоружны… -Ну здравствуй, Кейт, -сказал Худи, и осторожно приблизился ко мне, я же стала отходить на безопасное расстояние, а он все давил и шел на меня… Блин, так непривычно быть загнанной в угол… Крайне непривычно… -Отойди от нее, а то еще прикончит тебя! -это кажется был Тим, который уже перевязывал ранение Тоби и тихонько ругался на всех и на каждого… -Эй! Может впустишь нас, и дашь обработать рану Тоби, а то как никак, это ведь ты в него выстрелила…-это был Тим, который не мог справиться со своим другом, потому что тот, пытался сказать, что все хорошо, я же все еще стояла в уголке, там темно и моего лица не видно… И немного подумав в темноте, я ответила, -Окей, хорошо, прошу вас идти за мной…- сказав это, я направилась ко входу в дом, и подойдя к нему, достала ключи, и провернув два раза против часовой, я открыла дверь и впустила гостей… Конец POV Кейтлин Войдя в дом, Кейт показала гостям где можно расположиться и обработать ранение, а так же вытащить пулю… Пока ее гости помогали Тоби, девушка пошла на кухню, чтобы приготовить себе поесть из халявных продуктов, но ее остановило то, что она совсем не хотела есть… Это очень странно, ведь после таких приключений Кейт всегда хотелось поесть, а сейчас нет… -Неужели… Начинается… Этого быть не может… Еще рано… Н-нет… Н-нельзя…-с этими словами Кейтлин упала на пол уронив на себя все что только было можно… На этот грохот прибежали все трое Прокси, и увидев девушку без сознания, отнесли Кейт в ее комнату, подумав что она просто устала, и не смогла удержаться на ногах… Они ушли, оставив ее одну… Ее эволюция начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.