ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
…Ее эволюция начинается…

***

POV Кейтлин Черт! Как обычно, слишком внезапно! Я даже не поняла, что случилось! В чем причина так рано начинать эволюцию, а?! Ой, я кажется кричу сама на себя… А хотя… Все нормально, не первый раз… Кажется, я снова появилась в Вечной вселенной… Черт! Если я снова здесь, то где тогда Лерой?! Этот чертов демон вечно опаздывает! Как же я его ненавижу! Вот придет он, и я его сразу… А?! Конец POV Кейтлин Девушка увидела вдали знакомый силуэт, это был Худи… Но почему именно он? Потому что Лерой уже был рядом и прекрасно видел, кто по настоящему любит Кейт, и уже давно хотел ей показать его… -Видишь, твои эмоции снова возвращаются… Прекрасно, правда? -это был голос Лероя, он был ее вечным хранителем, который во время эволюции всегда должен оберегать своего демона и разговаривать с ним, если эволюция будет слишком долгой… -Лерой?! Почему ты… Зачем ты мне его показываешь?! И вообще, где тебя так долго носило?! -Ты как всегда слишком агрессивная… Я просто показал тебе того, кто любит тебя… Разве ты не рада? -этот внезапный вопрос заставил Кейт задуматься о том, любит ли его она… И девушка пришла к выводу, она пока почти ничего к нему не чувствует… Но возможно это только пока… Неизвестно никому… Даже самой Кейт… -Эй! Кейтлин! Ты там как? -разрушил ее раздумья голос Лероя, которого она уже видеть не могла так, как ее уже окутывала сфера, и девушка отключилась…

***

POV Кейтлин Черт, я отключилась в сфере… Это могло плохо закончиться, но вроде все в порядке, я лежу… На коленях у Лероя… Блин, вставать не хочется, но надо… Иначе… Как в прошлый раз… Чуть не померла… Ладно, я встаю… Открыв глаза, я увидела Лероя, который спокойно сидел и смотрел в окно… -Я так понимаю мы уже в мире людей, верно? -Да, мы в мире людей, но мне пора уходить, пока…-Лерой испарился в воздухе, даже не дав мне встать с него… Ладно, переживу… Что же, я встала с кровати, пошла на кухню, а там… Все нахуй в кучке, заебись просто! А на столе преспокойно лежит записочка…

***

«Ты, это, прости нас, Кейт. Мы не много не смогли поесть, и поэтому разозлились и… Короче прости нас… Тим, Худи и Тоби» -Еще ведь и подписались, суки…-сказав себе эти слова, я начала прибирать за тремя свиньями…

***

Конец POV Кейтлин Прибравшись, девушка решила пойти прогуляться… Кейт уже точно знала, куда она пойдет, туда… Где все началось… К тому самому дому… К тому самому лесу… Она решила поиграть со Слендером и испытать свои новые силы, ей было интересно, как на это отреагирует…

***

Вот она уже собралась, вышла из дома, не забыв взять с собой свой чехол для гитары, в котором находится ее дополнительной оружие, и отправилась к лесу…

***

POV Кейтлин Я подошла к лесу… Хочу сыграть с Ним… Хочу его обыграть… Хочу улыбнуться! Вот я вошла в лес, тут достаточно жутко, и сыро, но мне сейчас плевать… Я ищу записку! Первую записку… Начались поиски, я нашла первые две записки очень близ друг к другу, что крайне странно… Со следующими записками пришлось побегать, и того пять… Пять записок, а Слендер еще ни разу не появился… Крайне странно… Я пошла вглубь леса… Конец POV Кейтлин Пройдя в глубь леса, Кейт нашла еще записку, но здесь была ловушка… Ее подхватил один из векторов Слендера и поднял беднягу вниз головой… -Что ты тут делаешь?! -кричал на Кейт Ужас леса. -Тебя, блин, жду! -при этих словах, она раскрыла свой чехол и из него показался… Миниган… Огромный такой… -Ехехе, теперь тебе меня не достать…-Кейт нажала на спусковой крючок, и отстрелила Слендеру четыре вектора, он заорал от бешенства… -Да что, ты, мелкая тварь, можешь сделать мне?!!? -А ты что, не видел, что я сейчас сделала? -с усмешкой на устах проговорила девушка и испарилась… Она ушла из этого леса… Просто ушла, припугнув всех, кто видел сражение… Она хочет их УНИЧТОЖИТЬ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.