ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Кейтлин Я конечно не сильно повеселилась, зато припугнула большинство Крипи… Ну или треть всех… А-а-а неважно… Сейчас мне нужно сходить на охоту, ибо там я никого пока не убила, а это значит, что нужно грохнуть парочку людише-е-е-ек… Ехехехе… Охота начинается… Конец POV Кейтлин Вот по тихим ночным улицам бредет девушка, она идет в своих раздумьях и не замечает, что за ней постоянно кто-то наблюдает… Она хоть и чувствует на себе чей-то взгляд, но не подает и виду о том, что знает… За ней идет слежка… Кейт спокойно идет к своему дому на окраине города, перед тем как пойти домой, она заходит в магазин, покупает кучу всего, и идет домой… POV Кейтлин Я иду домой, зашла в магазин, купила себе вкусняшек всяких, и преспокойно прусь в свое уютное гнездышко… Охота удалась, крови на мне мало, а это значит, что можно просто переодеться и идти смотреть фильмы, предварительно открыв все и разложив по многочисленным мисочкам. Переодевшись и захватив с собой всю ораву вкусных припасов, я подошла к телевизору, включила его и для начала стала смотреть новости.Эх… Как зря… -Черт! Мне придется прятаться… Кто меня выдал?! -кричала я на телевизор, который как мне показалось начал грустно поблескивать… -Либо я где-то курнула, либо ты реально грустненько на меня зыркаешь…-сказала я телевизору, на что тот ответил… -Курнула… Пфф… Конечно курнула! С тобой телевизор разговаривает, а ты вопросы задаешь?! -начал на меня кричать мой… Телевизор… -Чо ты на меня орешь?! Ты все равно железка, я тебя убью! -с этими словами, я достала свою косу, и начала РУБИТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ ТЕЛЕК К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ! -Ну что? Кто тут самый сильный? -я еще раз посмотрела на свой уже искромсанный телевизор и решила пойти поспать, а вдруг со мной еще и Холодильник начнет разговаривать? Не-е-ет, я так не хочу-у…

***

А теперь… Реклама! -Черт, я опять просрала свои ключи! Где же их искать?.. Вы часто теряете свои вещи и не можете их найти? -Да, что мне делать, мне уже нужно идти к подруге! Я опоздаю! Не волнуйтесь! У нас есть решение! GPS Вещи! Они никогда не потеряются! Просто подключите Ви-Фи, и вы будете знать, где находятся ваши вещи! -Ух ты! Спасибо огромное! Эти вещи просто чудо! Закажите сейчас, и мы подарим вам Чудо-Банку! Там находится то, чего вы всегда хотите! Звоните по номеру: 8-800-555-35-35. Звонок платный, стоимость одного звонка: 9000 over, много кароч… Так! Сворачиваем лавку «прекрасных» товаров, и возвращаемся к фику!

***

На следующее утро… Кейтлин встала с постели и оглянулась, ничего необычного… Просто ее комната… Она спустилась вниз и узрела охуительную прекрасную картину: телевизор к чертям раздолблен, а к холодильнику который, по какой-то причине теперь располагался в гостиной висела записка… Кейт прочла записку, и сразу поняла… Это были Прокси… Эти суки ее лучшего друга в гостиную переставили! Позор и разочарование! Позор! ПОООЗООООР! Вот что было в той записке… «Хей, Кейт! Это снова мы Тоби, Тим и Худи! Решили передать привет от Слендера, и… Скоро ожидай его в гости, но не пытайся нас больше уничтожить… Пожа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-алуйста… В общем жди! И извини нас за холодильник, мы знаем что это твой друг!..» -Агрх… Ненавижу, зачем ему вообще ко мне идти? Бесит…-сказав это девушка пошла прибираться в доме, так как он все-таки в гости придет, а встречать его в бардаке ей не хотелось… Кейтлин начала подготовку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.