ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
… Кейтлин начала подготовку…

***

POV Кейтлин -Твою ма-а-ать! -да, именно с этими криками я начала «Капитальную уборку»! Весело правда? Так вот, я начала прибираться и… Почему я разговариваю сама с собой?! Ай ладно, не важно… Надо продолжать уборку… А кстати! Я ведь сейчас в чуланчике, я начала приборку именно отсюда… Иначе никак! Перетаскиваю коробочки, шкафчик передвигаю, кстати, кричала я именно из-за него… Он на меня упал… Ехехехехехехехехекхех… Заржаться можно! Но не суть важно… Приборка идет полным ходом, а я еще не ела… Ничего… С самого утра… С САМОГО МАТЬ ЕГО, УТРА! Бесит… Ну ладно, идем дальше… -Ита-а-а-а-а-а-ак, дальше у нас второй эта-а-а-аж…-протянула я, и пошла в кладовку… Она находиться на первом этаже.Придя туда, я взяла швабрики, тряпочки, ведерки и моющие средства. (Блин, чот еле написала последние два слова… Ваще разучилась писать блин… Прим.Автор). Идя на второй этаж, я поздоровалась с фанерой, сказав ей: -Дратути)0), -черт, я скоро деградирую… Но вот почему мне в ответ послышалось от фанеры «Дотвидания)0)», мне до сих пор не известно… Может я научилась с предметами разговаривать… Не-е, бред какой-то… Но не суть важно… Так во-от… Придя на второй этаж, я начала убираться в самых дальних комнатах, и потихоньку пришла в начало коридора, а там я пошла обратно, дабы вымыть полы… Да уж… Ску-у-учна!

***

Конец POV Кейтлин Прибравшись на втором этаже, Кейт идет на первый… Там она конечно прибирается также чисто как и этажом выше, но пропускает одну комнату… Свою… Она не любит там прибираться… Вот девушка уже прибравшись на первом и втором этажах, идет в гостиную, дабы прибраться и там… Она умело и быстро прибирает весь оставшийся дом и садится на диван, чтобы не ходить по мокрому полу и не перемывать его…

***

Кейт спокойно сидит минут двадцать, а потом решает проверить высох ли пол… Она аккуратно встает и делает несколько шагов.Пол однозначно высох.Девушка идет на кухню, чтобы поесть, а на столе записка… -Черт! Теперь еще придется готовить, а потом еще и платье подбирать…*Хнык-хнык*…-вот что было в той записке: «Здравствуй Кейтлин! Я думаю, ты знаешь о том, что я скоро приду к тебе в гости.Я приду не один, потому что есть некоторые нюансы с моей семьей… Жди нас сегодня вечером в 21:00,удачи!»

***

POV Кейтлин Ну блин! Теперь оказывается он еще и не одни придет…-тихо бормотала себе под нос я, пока готовила… Я решила посмотреть на часы, они указывали на 19:30,нужно быстро готовить и идти одеваться, а пока начнем готовку… Конец POV Кейтлин Спустя час на столе уже стояло много разных блюд, а Кейт идет выбирать платье и ее выбор пал на платье в Средневековом стиле, оно было черным, с длинным рукавом и высоким воротником.Именно в нем ее короновали на титул принцессы, и именно его ей подарила мама, перед тем как ее уничтожил Залго… С тех пор, Кейт поклялась себе, что уничтожит его… Не жалея никого, она придет к своей цели, и сама срубит его голову… В эти моменты у девушки выросли ее громадные рога, а белок глаз стал темно-зеленым… Но ее отвлек звонок в дверь, который заставил ее быстро одеть платье и туфли, и идти открывать двери гостям…

***

-Здравствуйте! Проходите пожалуйста…-девушка впустила гостей и усадила за стол… Все уселись за стол, и Кейт смогла узнать все семейство Безликих… Слендер, Оффендер, Сплендор, а также их родители Агата и Кабадатх… -Здравствуй Кейтлин! Мы пришли к тебе сегодня не просто так, у нас есть дело и кое-какие тайны, которые должны быть открыты тебе…-сказала Агата, а Слендер поперхнулся вином от того, что только услышал… -Агрх! Мама, я прошу Вас, не все сразу…-сказал пришедший в себя Страший Безликий, -Молчать! Кейтлин, мы все просим твоей помощи, как не прискорбно мне это говорить, но только ты сможешь убить Залго, и освободить тех, кого он сделал своими рабами…-это Кабадатх сказал очень быстро, что девушка не сразу поняла смысл сказанного, но поняв ответила, -Это мои демоны, он их всех… Что там без меня вообще происходит?! -почти сорвалась на крик Кейт, -Хаос… Без тебя Ад был с головой погружен в хаос…-на этот раз, стала говорить Агата, -Именно поэтому, мы все просим твоей помощи… Ты должна раскрыть ее…-Агата протянула девушке книгу, на которой была печать… Печать Кейт… -Этого… Не может быть… -Да, это книга твоей семьи… Ты не поверишь каких трудов это стоило…-сказал Оффендер, который серьезен как никогда… -И еще кое-что… Ты ведь не знаешь своего папу, верно? -спросила Агата… -Д-да, не знаю… А что? -Твой отец сейчас сидит рядом с тобой…-Агата указала на Слендера, который сидел справа от Кейт… -Что?! Э-этого быть не может… -Отрицания тебе не помогут… Ты официально дочка моего старшего сына, -подтвердил Кабадатх, который уже не знал что делать… -И кстати… Мы все твоя новая семья! -весело сказал Сплендор, от чего Кейтлин невольно улыбнулась и… Заплакала… От увиденного все были в шоке… Впервые увидеть плачущего демона, это не каждый сможет… А Кейт все плакала и плакала… От счастья…

***

После того, как все хорошо посидели и поговорили с Кейт и между собой, Безликие начали собираться домой… Ушли все, кроме Слендера, он должен был отнести свою дочь к ней в комнату, потому что та, уже уснула… С легкой улыбкой… Кажется она обрела свою семью… Но все самое страшное впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.