ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Несмотря на то, что Селену и Зейна уже принято публично считать парой, но просыпаются они в разных кроватях. Вчерашняя прогулка закончилась клубом, после которого Кортни и Тереза остаются ночевать с Селеной. Их музыка. доносящаяся с кухни, будит, и девушки из своих спален выход. На высоком барном стуле перед косметическим столиком сидит Селена. Она дожидается, пока её визажист в сторону отходит, и к зеркалу склоняется, чтобы губы лучше прокрасить помадой. На сегодня у нее запланировано интервью на радио «Kiss.fm» в честь выхода нового альбома, куда она и собирается. Волосы ей в легкий пучок собирают, пару прядок у лица выпуская. На ней уже черное обтягивающее платье, с ремешком на талии. — Это идеально, — покачивает головой Тереза. Гомез улыбается смущённо, любимые духи на запястья и шею распыляя, прощается с подругами и следом за Алин из дома выбегает, каблучками черными лакированными по ламинату постукивая.       Через 20 минут Селена уже прибыла в студию радио. — Доброе утро. С вами ведущая радио Kiss.fm Лона Грей. Сегодня у нас в студии Селена Гомез, которая готова посеретничать с нами и зарядить нас всех позитивной энергией с утра. — Привет, привет, — слегка к микрофону склоняясь шепчет кареглазая, закидывая ногу на ногу. — В прошлом году ты выпустила сольный альбом. Опиши его тремя словами. — Наверное, душевный, откровенный и затягивающий. — Ты сказала откровенный. То есть в своих песнях ты поднимаешь какие-то личные темы? — Люди хотят знать о нас всё самое личное, потому таким способом я выражаю моё внутреннее «Я». — В прошлом году ты пережила разрыв с молодым человеком. Повлияло ли это на твою работу и атмосферу альбома? — Это мотивировало, наверное. У меня был больше причин излить душу. Но я приняла это как опыт, потому атмосфера такая, какая должна быть. — Хорошо. Отступим от чего-то грустного. Я подготовила игру для тебя… — Это интересно. — «Выйду замуж, поцелую, поеду на отдых». Я скажу тебе имена трёх твоих коллег, а ты должна будешь соотнести их с тем действие, которое бы с ними сделала. — Поняла. — Зейн Малик, — Лона делает паузу. наблюдая за реакцией певицы. — Джо Джонас и Джастин Бибер. — Мы с Джастином не так хорошо знакомы, но часто оказываемся в общих компания. Поэтому я считаю, что поехать отдохнуть с ним — это самый верный способ узнать друг друга получше. Джо мой лучший друг. И я скажу вам, что он фантастический. надеюсь, Демми не слушает радио сейчас, но я бы вышла за него замуж. Но это ведь просто игра, да? — по-детски хихикает кареглазая, смущённый взгляд в пол опуская.       Только через три часа Селена смогла отправиться домой, где её до сих пор ожидали подруги. Уже у дверей ее встречает Тереза, по выражению лица которой понятно, что что-то не так. — Я думала, вы уже ушли, — Гомез свою улыбку фирменную натягивает. — Зачем ты договор с Зейном подписала? — этого вопроса от Терезы Селена боялась больше всего. Мингус (Тереза) — девушка серьёзная, потому её нотации никогда девушке не нравились. Она заставляла её реально задуматься над происходящим в тот момент, когда ничего изменить нельзя уже. — Разве ты не понимаешь, что все крутятся вокруг Зейна, а тебя рано или поздно кинут? — нахмурилась девушка. — Это сожрёт тебя, — шатенка указательным пальцем в грудь подруги небрежно тычет. — Здесь сожрёт. Просто вспомни мои слова, когда тебя ни с чем оставят, — девушка руки на груди скрещивает, в глаза проницательно заглядывая, что до дрожи аж. И Селену ан крыльце одну оставляет, к воротам дёргаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.