ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Кажется, она так утомилась, что дома уснула сразу, абсолютно и про премию, и про свой день рождения забыв. Просыпается Селена от стука в дверь. Неохотно глаза открывает и на локти приподнимается. Дверь в комнату открывается медленно. В комнате сначала торт на столике появляется, а из-за него на кровать Кортни, Тереза, Эшли и Тейлор валятся. Торт, как и любит Селена, был из трех уровней, весь мастикой покрытый. Бабочки из мастики украшали надпись на самом верхнем корже «With 24th», цветочки украшали средний корж с надписью «birthday», а сердечки уже остались для последнего коржа, на котором было написано ее имя. Конечно же, комнату заливают крики, звуки лопающихся шаров, из которых на всю комнату разлетаются конфити.       После громких поздравлений девушки принялись готовить еду для ужина, на который заставили именинницу пригласить еще нескольких друзей: Деми, Ариану, Луи, Зейна, как-никак с недавних времен он считается её парнем, Гарри, крестницу Селены — Беллу, также сводную сестру Селены — Викторию и небольшой сюрприз от подруг Гомез, который она совсем не ожидает. Готовка заняла у подруг немного времени, учитывая то, что каждая делала по блюду, они управились быстро. Раздается звонок в дверь, и Селена не спеша к двери идёт. В прихожей уже Гомез к дверной ручке тянется, но её выбивают буквально с другой сторону и в дом влетают Гарри, Луи, Ник, Чарли, Дин, парень Кортни, и Джо. Парни выстраиваются в линию и целовать в щёку ещё принимаются, по очереди в руки коробки подарками вручая. Гомез смеётся заливисто, коробки на пол опуская и парней взгляд провожая, и на Зейна, перед ней застывшего смотрит. И кажется, неуверенность его улетучивается. Он едва ли не в губы её целует, букет алых роз всучая.       Все за стол уже уселись. И только сама виновница торжества появляется в просторной столовой, ей в руки стакан с шампанским вручают. Звонок в дверь раздаётся. Поняв, кто это Кортни и Тереза ехидно улыбнулись. Селене не очень понравилась их реакция, поэтому она с опаской направилась к двери. Но открыв дверь Селена нисколько не испугалась так, как это были Деми, Ариана, Белла и Виктория, которые тут же налетели на девушку с объятиями. — О боже… , — увидев огромную коробку, которую на пол Деми осторожно ставит, прошептала Селена. Гомез на колени присаживается и бант огромный развязывает уже. А изнутри скулёж уже доносится. Кареглазая, заулыбавшись, на подруг смотрит и быстро коробку до конца раскрывает, откуда маленький пёс черный выскакивает. Он, заметавшись, тут же подбежал к Селене и начал кусать ее за пальцы рук, что очень рассмешило ее. — Привет, малыш, — брюнетка его на руки поднимает, на что пёс ей гавкает пискляво. — Клайф. Ты будешь Клайф.

***

Комнат в доме Селены было достаточно, поэтому как только друзья Селены уже достаточно выпили, они спокойно разместились в свободных комнатах. Все уже давно спали кроме Селены и Зейна. Несмотря на то, что у брюнетки сегодня день рожденье она пила только шампанское и постаралась от крепкого алкоголя воздержаться. Что нельзя сказать о Зейне. Он, наверное, выпил больше всех, что не совсем радовало мисс Гомез. Ей было неудобно будит кого-нибудь из парней, поэтому девушка сама попыталась дотащить Малика до комнаты. Сегодня ей бы пришлось спать с ним, если бы она выпила ещё немного и не додумалась растолкать всех по спальням, а диван оставить свободным. Она отрывается от игр с новыми другом и поднимает взгляд на посапывающего за столом Зейна. Гомез его под руку хватает неожиданно, что тот вздрагивает от страха. — Эй, эй, — пробубнил Малик. — Я сам дойду, — он её отталкивает уже, а она и не сопротивляется. Он не смог пройти и несколько метров, как уже полетел на пол. Она лишь на корточки присаживается, чтобы его снова поднять, а в ответ уже слышит его пьяное бормотание. — Не трогай. Гомез поднимается, руками в бока упирается и носом туфлей его в ногу пихает. — У тебя есть выбор. Или остаться спать в коридоре на полу, чтобы тебя к черту продуло здесь, или доползти до дивана, чтобы не застудить свою драгоценную задницу, — она на него ещё пару секунд буквально смотрит и, получая в ответ лишь молчание, цокая каблучка по паркету, уходит в спальню, зазывая за собой и собаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.