ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

Забыв про легкое похмелье, а у кого-то совсем не лёгкое, все проснулись рано утром и быстро собрались. Так как вся команда сегодня должна была ехать в Беверли Хилз, ребята заранее собрали чемоданы и уже сидели в автобусе по дороге в аэропорт. Вдруг машину осветили вспышки камер, и окружила толпа папарацци. Как только машина остановилась, Селена и Зейн выскочили из автобуса и, преодолевая толкучую толпу, быстро направились. Брюнетке пришлось взять Малика за руку, чтобы ее не затолкали, но даже это не спасло. Гомез уже максимально близко к Зейну поджалась, как вдруг резкий толчок слева чуть ли не сбивает ее с ног. От неожиданности девушка отпускает руку парня и сталкивается с охранником, который к счастью спас ее от падения. Зейн что-то злобно рычит, останавливаясь. Заметив, что Селену уже окончательно затолкали, он хватает ее за руку и притягивает к себе. Парочка останавливается в здании, чтобы подождать друзей, которые лишь выжидают момент, когда охранники окончательно растолкают фотографов. На удивление, Селена до сих пор не отпускает его руку, даже несмотря на то, что папарацци в здании не было. Она старалась, как можно ближе держаться к нему и крепко сжимала руку. В самолете Селена же уснула у него на плече.       В отеле в Беверли Хилз ребята были уже поздно вечером. Все очень утомились, поэтому тут же уснули.

УТРО

Подруги Гомез подготовили небольшой сюрприз для певицы, который позже видимо ее не очень обрадовал.       Уже ближе к вечеру все засуетились и начали куда-то собираться. — Что происходит? — наблюдая за суетой подруг, спрашивает Гомез. В ответ в ее сторону летят лишь джинсы и рубашка. — Одевайся! — кричит с другой стороны номера Эшли. Брюнетка еще не знает, что ее ожидает, поэтому быстро одевается и краситься. И она уже ожидает подруг у двери, что-то недовольно бурча в их сторону, пока те продолжает скакать по номеру в поиске одежды или косметики. Девушка облокачивается на дверь в тот момент, когда кто-то с обратной стороны дверь толкает и дверная ручка резко брюнетку по спине бьёт. Она еле слышно ругается, за ушибленное место хватаясь, и в сторону отходит. — Прости, — приторно улыбаясь, шепчет Малик. — Что мало, — улыбка уже пропала с его лица, а тон поменялся на грубый. — Да пошел ты! — возмутилась Гомез и в ответ бьёт парня по плечу. Он её за запястье резко хватает. — Будучи сейчас другая ситуация, я бы дал тебе сдачи, — цедит сквозь зубы Зейн. — А теперь запомни, что бить так будешь своих подружек, — его руку её отпустить лишь появившаяся за её спиной Тереза заставляет. — Мы поехали, а ваша машина внизу ждёт. Настроение Гомез пропадает за считанные секунды. — В порядке? — она уже обратно к шкафу за одеждой домашней летит, но ей Тереза дорогу перекрывает. — Я тебе говорила, — шатенка выдыхает. — Болит? Кареглазая вдох глубокий делает и головой отрицательно качает. По дороге до ресторана Селена девушек расспрашивает о том, куда они едут и зачем, но ее, судя по всему, игнорировали. Возле заведения, куда подъехала машина, не было даже папарацци, поэтому девушки без проблем прошли к основному входу. В заведении было достаточно много людей, но их компания расположилась в отдельном месте за большим столом, за которым уже сидели Гарри, Джо, Дин, Ник, Деми, Зейн, Луи, Ариана и совсем неожиданные люди: Джастин Бибер и Альфредо также сидели за столом. Так как Селена шла первая, увидев парней, она быстро развернулась и, застеснявшись, попыталась спрятаться в толпе подруг, но ее наоборот подтолкнули к парням. — Привет, — улыбнувшись сказал Бибер и поднялся, чтобы обнять девушку. Та же мило улыбнувшись, приобняла каждого и поспешила сесть к девушкам. Теперь получалось так, что с одной стороны сидели девушки, а напротив них парни. Ну и Селена сидела напротив Джастина. До того как официанты начали приносить еду, ребята разговаривали на разные темы, и Бибер постоянно смотрел на Селену. — Парень, ты сейчас глаза о нее сломаешь! — толкнув Бибера в бок прошептал Гарри. — Что ты… — начал парень, но поняв, что отмазаться не получится лишь довольно усмехнулся. — Только не надейся особо на что-то. Считай, она уже его, — Стайлз на Зейна указывает, который взгляд свой нервный в сторону нарочно уводит. Судя по всему брюнетка приглянулась блондину. А блондин не приглянулся Зейну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.