ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

Девушки уже проснулись и каждая занималась чем-то. Селена сидела на кровати и красила ногти на ногах, Кортни с Деми сидели на креслах и рассматривали журналы, Ариана и Эшли разбирали чемоданы и раскладывали одежду по шкафам, кажется. они здесь надолго решили задержаться, Тейлор валялась на кровати рядом с Селеной и наблюдала за всеми. Вдруг раздался телефонный звонок и Тейлор тут же схватила телефон. — Да? — все тут же перевели взгляд на блондинку. — Ааааа… Да, я узнала! Привет, — блондинка взгляд Селене в спину устремляет. — Рядом… Конечно, сейчас! — Свифт девушку в ушибленное место прямо пальчиком тычет, от чего та шипит недовольно. Гомез прокашливается и телефон в руку. — Привет, не ожидала, что ты позвонишь, — Гомез с кровати поднимается. — Сегодня? — выслушав парня, интересуются кареглазая. Девушка молчит, как вдруг дверь открывается и в номер заходят Луи, Гарри и Джо. — Хорошо… Созвонимся! — не дождавшись ответа, девушка быстро сбрасывает. Глаза Селены забегали по парням в надежде увидеть Зейна, но их было трое. Брюнетка и сама не понимала, зачем ей нужно было увидеть парня, но ее напрягала мысль о том, что он не пришел сюда. К тому же на сегодня у Гомез было запланировано интервью для журнала «Cosmopoliton», и парни пришли явно, чтобы отвезти ее туда. Селена не нуждалась в ярком и профессиональном мейке и ослепительном образе, поэтому одела белые зауженные джинсы, белый топ, светло-розовый кардиган и черный лаковые туфли, свои любимые уже. Волосы она собрала в невысокий хвост, сохранив пробор по середине и подкрасила губы бледно-розовой матовой помадой. Повез ее Луи. Всю дорогу они ехали молча, что показалось Селене слишком странным. Обычно он очень болтливый. Но всё же легкое напряжение между ними присутствовало, потому для Селены было очень странным, что Луи вызвался довести и даже подождать её. Только Селена прошла в здание, где ее уже ожидали, к девушке подбежали фанаты с просьбами сделать фотографию. Селена уделила каждому по несколько минут и после разговора с фанатами направилась на второй этаж. — Привет, — помахав интервьюеру, которая ожидала Селену, девушка села на диванчик. — Привет, — так как интервью снимали на видео девушек приготовили и как только камеры включили, девушка хлопнула в ладоши, чего Селена испугалась и вздрогнула, хихикнув. — Это Кристина и сегодня со мной Селена Гомез, замечательная певица, обладательница самой популярной страницы в Инстаграме и королева сердец тысяч людей, — Селена, засмущавшись, помотала головой и хихикнула. — Ты выпустила свой альбом в прошлом году году, но он продолжает оставаться на первом месте по прослушиваниям того года. Какого это? — Это круто! Осознавать, что-то, над чем ты работаешь, ценится долго! Но, к сожалению, этот альбом не был настолько положителен, как сейчас. — Ты имеешь в виду, что ранее, когда он только вышел, не был настолько популярен как сейчас? — Да, что-то вроде этого. — Какая твоя любимая песня из альбома? Я, к примеру, обожаю «Hands to myself»! — Скорее всего, я люблю Same Old Love больше. Она напоминает мне о моих отношениях на данный момент. — Ты встречаешься с Зейном Маликом верно? — Да. — Вы до сих пор не решились жить вместе? — Это слишком решительный шаг так, что нет! Мы сейчас живем в отеле с большой компанией друзей и даже тут мы спим отдельно. — Какие у вас планы на будущее? — Мы не можем знать, что будет завтра, поэтому дальше чем это я не планирую. — Твои предыдущие отношения были серьезнее этих? — Наверное, да. — Ты знакома с родителями Зейна? — Да, конечно! Возможно, это намного серьёзнее чем совместное житьё, но это было абсолютно случайное знакомство.       После интервью мисс Гомез осталась, чтобы сделать со всеми желающими фотографию и сразу же отправилась вниз, где ее ждал Луи. Сев на переднее сиденье, девушка первым делом достала свой телефон. Ей так не хотелось никуда идти, потому она написала смс Джастину, что не может пойти с ним из-за плохого самочувствия. Ответ был вежливым, поэтому Селена, вздохнув с облегчением, убрала телефон в сумку.       Луи и Селена уже ехали в лифте в свои номера, как вдруг парень прервал мертвую тишину. — А может быть не стоило отказывать Биберу? — неожиданно спросил Луи. Селена сначала не поняла откуда он узнал, но позже вспомнила, что он мог увидеть её смс. — Ты прочитал моё сообщение? — возмущённо бурчит она. — Я плохо себя чувствую, — быстро добавляет она. — В конце концов, ты ему понравилась. Это видно было. — Не хочу стать жертвой парня, который меняет девушек каждый день. Я не тот человек, который судит по внешности, но я много наслышана о нем, поэтому не хочу стать одной из его бывших. — По-твоему Зейн не такой? Даже после того, как срок вашего договора истечет ты останешься одной из его бывшей, с которой у него был самый длительный роман! По-моему самый настоящий бабник это — Зейн, — тон парня начинает повышаться. — Тебе себя не жаль? Он же уже манипулирует тобой! — двери лифта открываются, но Луи выходить не собирается и собеседнице не позволяет. — Пока ты здесь, он с Джиджи во всю развлекается в клубе! По-моему даже для пиарных отношений это уже слишком! — Селена дыхание на пару секунд задерживает. Договорив, он с места срывается и к своему номеру летит. Парни с девушками жили на разных этажах, поэтому Селена еще поднималась на лифте до нужного этажа и шла до конца коридора к их номеру. Кажется, сейчас она чувствует себя реально униженной. Нет, не из-за слов Луи. Хотя… Из-за того, что повелась на это… В номере же ее ожидал небольшой сюрприз. Открыв дверь, она увидела огромный букет роз, который окружили подруги Гомез. — Красивый, — несмотря на настроение поганое, брюнетка улыбается и на Кортни смотрит. — Дин подарил? — Это тебе, — Эшли Селена записку из букета протягивает. А Гомез уже догадывается от кого вся эта прелесть. «Поправляйся как можно скорее» — надпись вызвала легкую улыбку у брюнетки. Девушки так и легли с хорошим настроением спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.