ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

УТРО

One Direction –The Story Of My Life

Кортни проснулась самая первая. Они с Селеной спали на одной кровати, но повернувшись, она не обнаружила подругу на кровати. Первая мысль, которая пришла девушке в голове, что та уже проснулась и в ванной. Но воду не было слышно. Кортни медленно встала и направилась к ванной. В душе никого нет. Окинув взглядом огромную гостиную, Кортни поняла, что девушки вообще нету в номере. Она быстро направилась к окну. Увидела она лишь голову Селены, которая скрылась в машине. Минута и машины уже не было возле отеля. От окна девушка побежала к кровати, где лежал ее телефон. Она быстро набрала Селене, но ее телефон оказался отключен. Вдруг на телефон пришло уведомление о том, что Селена обновила свой Твиттер. «Спасибо, Беверли Хилз, за тёплый приём.» — последняя запись Селены. По времени она добавила ее несколько минут назад. Кортни тут же побежала к шкафу. Открыв дверцу, она не обнаружила её одежду, но со стенки дверцы упал небольшой листочек весь исписанный. Только она подняла его в комнате раздался голос. — Что это? — приподнявшись на локти, интересуется Тейлор и щурится. Позже и остальные девушки проснулись. Письмо они прочитали уже будучи за завтраком. — Доброе утро, мои дорогие! Я надеюсь, вы на меня не обижаетесь? У меня были веские причины покинуть город. Нет, Тереза, я не хочу, чтобы ты бросала своих родителей и приезжала ко мне. Не хочу, чтобы вы с Дином прерывали свой отдых, Кортнию Нет нужды бросать друзей Ариана и Эшли, потоу что вас, возможно совесть начнёт «съедать», — начала читать Тейлор. — И расслабьтесь с Джо. Деми. — Не забивай голову мыслями о том, что я заскучаю, Тейлор. У меня много работы дома, поэтому я вынуждена. Не стала вас будить. Просто повеселитесь там, и я буду рада. Целую, Селена, — закончила читать Ариана и глубоко выдохнула.

Fall Out Boy — Irresistible (ft. Demi Lovato)

      Тем временем Селена уже сидела в самолете, который готовился к взлету. Ближе к вечеру Гомез уже прибыла в Лос-Анджелес, где ее встречали папарацци и сестра, Виктория. Девушки взялись за руки, чтобы побыстрее пройти через толпу. Охранники, идущие перед ними, отталкивали всех, кто загораживал дорогу, поэтому прошли они быстро. Селену начинала забавлять эта толпа папарацци, поэтому когда они сели в машину у нее поднялось настроение. Всю дорогу до дома Селены девушки ехали с громко включенной музыкой и подпевали. Завтра Селену ожидал тяжелый день, поэтому как только она приехала домой сразу же легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.