ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

— Ты уверена, что хочешь этого? — переспросила Алин. Селена напряглась и глубоко вздохнула. Девушка была в полной растерянности, но обдумав все еще раз, она закрыла глаза и молча кивнула. — Точно. — Может, ты все-таки все хорошо обдумаешь? Ты зря делаешь выводы так рано, — Гомез проигнорировала женщину и медленно прошла на кухню. — Я хочу расторгнуть этот договор, — Селена была настроена очень серьезно, поэтому они потратили около дня, чтобы только подписать различные бумаги и составить анкету на тему «По какой причине сторона отказывается от сотрудничества». Девушка не желала встречи с Зейном, чтобы официально подписать бумагу о расторжение договора, поэтому сделала это сразу. — Ответ от Зейна должен прийти в течении 5-ти дней, — начала Алин. — Но не суть, что он будет согласен. — Он подпишет его, — она уверенно качает головой. Женщина, попрощавшись с девушкой, покидает дом. По Селене было точно видно, что она очень устала от всего этого. Приставив руки в бока девушка медленно направилась в свою комнату. Единственное, что ее сейчас напрягало так это то, что от Зейна придет отказ, поэтому она не могла уснуть еще очень долго. В ее голове сейчас перепутались множество мыслей, которые не давали закрыть девушке глаза даже на пару секунд. Но уже ближе к 3-ем часам ночи Селена уснула из-за усталости.

Беверли Хилз. Следующий день. 10:00

Менеджеры Зейна с документами уже прибыли в город. Сам певец даже не подозревал о таком повороте событий, поэтому как только ему предоставили документы с подписью Селены, он отрицательно замахал головой. — Нет, — возмутился Малик. — Я не буду это подписывать! — напрочь отказался парень. В отличии от менеджера мисс Гомез, Джон и Кейтлин не стали настаивать на изменении решения Зейна. В номере находились так же Тереза, Кортни и Эшли, поэтому после отказа Зейна раздались не совсем уважительные слова в его сторону, которые он проигнорировал. Сейчас по Зейну было видно, что он очень напрягся и заволновался. Луи сорвался с места и быстрым шагом вышел из номера. Поняв, что что-то не так Малик выбежал за ним. — По-твоему я должен дать ей согласие? — крикнул ему в след Зейн. -Ты хочешь мучить ее год? — резко повернувшись, возмутился Томлинсон. — Должен, потому что ты не заслужил такую девушку даже по договору! Напомни мне день, когда она уехала из города, и где ты был в то время. Ты надеешься поддерживать такие же тесные отношения, какие были у вас до поездки сюда? «Селена и Зейн вместе, просто предпочитают не видеть друг друга.» — вот что будет в статьях каждого журнала и газеты. Ты этого добиваешься? От того, что ты не дашь это расторжение больше денег на твой счет поступать не будет, фанатов больше не станет! Она выслушала достаточно критики от своих друзей из-за того, что повелась на твою удочку! Сейчас, по-моему, она не собирается идти тебе на уступки! Неделя и ты просто уничтожил ее. Что тебе стоит черкануть на этом проклятом листке бумаги? Найди себе другую игрушку, а эта девушка может найти себе и кого-то достойнее тебя! — не выдержав, Томлинсон кинул последний взгляд на парня и ушел прочь. — Если она этого так хочет, я подпишу бумагу, — вернувшись в номер, быстро пробормотал Малик и сел за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.