ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Через некоторое время

      «Кажется, от недавнего расставания с бывшим участником группы One Direction, Зейном Маликом, Селена Гомез ещё не отошла. Напомним, что несколько дней до того как Селена объявила об официальном расставании пары, она была замечена со своим личным адвокатом и менеджером. Многие предполагают, что в отношениях все зашло слишком далеко, что певица могла подать в суд на бывшего возлюбленного. Но все же пара встречалась лишь около недели и ожидать можно все», — распространяет желтая пресса в популярных журналах, выделяя на эту тему около двух страниц. «Селена Гомез уже не блистает яркой улыбкой, как было ранее, когда она состояла в отношениях с Зейном Маликом. Недавно мисс Гомез была замечена на прогулке по Лос-Анджелесу со своей старшей сестрой. Мисс Гомез выглядела не очень хорошо, что прокомментировала так: «Я не очень хорошо чувствовала себя в тот день, поэтому решила прогуляться и подышать свежим воздухом.». После прогулки девушка сразу же отправилась домой. Сейчас фанаты девушки продолжают предполагать, что же могло случиться с их кумиром. Начиная отравлением и заканчивая беременностью. Девушка отгородилась от друзей и сейчас только сестра пытается сделать все, чтобы певица не попала в больницу, » — писали источники, более приближенные к девушке. Но несмотря на плохое самочувствие, Селена преуспевает со своей личной жизнью. Она также была замечена несколько раз на свидание с Джастином Бибером. Гомез до сих пор не общалась со своими друзьями и даже не знает, где они сейчас находятся. На удивление, девушка сама не понимала, что является причиной ее самочувствия и даже представить не могла, что ей будет так тяжело пережить этот разрыв с Зейном. Но сегодня ей было гораздо лучше, поэтому брюнетка решила не откладывать поездку в Мельбурн и начала собираться. Оповестив Алин и всех охранников, Селена села дожидаться машину.

***

«Сегодня Селена Гомез была замечена в аэропорту Мельбурна, Австралия. Девушка прибыла в страну, чтобы провести фотосессию для журнала Vmagazine. Когда Селена делала фото с поклонниками поджидавшими ее на выходе из аэропорта одна поклонница выкрикнула девушке: «Как дела у Зейна?» на, что мисс Гомез ответила: «Почему бы тебе не спросить это у него?». Селена была в хорошем настроении, поэтому постоянно улыбалась и мило болтала с фанатами. Возле отеля мисс Гомез тоже поджидали поклонники, с которыми она также согласилась сделать фотографии. Но и здесь не обошлось без поклонников бывшей пары. На этот раз был папарацци, который расталкивал всех и пытался пробиться к девушке. Селена попросила не подпускать его к фанатам, чтобы он никому не навредил,» — писали фанаты на своих аккаунтах в соц. сетях. Сделав со всеми фото, девушка быстро зашла в отель. Но только она зашла в свой номер, ее ожидали уже несколько сюрпризов. В спальне девушки, возле кровати стояли белые розы судя по всему от работников отеля. А как только Селена с Викторией остались вдвоем в номере раздался телефонный звонок. Звонка от менеджеров Зейна мисс Гомез уж никак не могла ожидать спустя полтора недели после разрыва контракта. Проигнорировав звонок, девушка вышла на балкон своего номера, чтобы помахать фанатам. Гомез пыталась пожелать спокойной ночи фанатам, но никак не могла их перекричать, что очень смешило ее. Через пару минут в Инстаграме девушки уже красовалось видео того как Селена пытается, что-то сказать Селенаторам и смеется.

УТРО

Проснулись девушки от стука в дверь. Виктория встала и направилась к двери. Селена же поленилась вставать и, уткнувшись лицом в подушку, укуталась в одеяло и прислушалась к звукам за стеной. Услышать ей, конечно же, ничего не удалось, но в комнату к Гомез Тори зашла уже с букетом лилий. Селена, медленно перевернувшись на спину, открыла глаза и посмотрела на сестру. — Тут записка, — прижав букет к себе девушка отдала брюнетке листок. «В 18.00 в клубе «Moon»!» — Гомез даже и представить не могла от кого букет. Сначала ее испугала эта записка, но позже Селена официально решила пойти вечером в клуб. Фотоссесии запланированы на завтра, поэтому сегодня девушки просто прогулялись по Мельбруну, посетили несколько кафе и перекусили там. А только пришло время клуба, они вернулись в отель. Селена собрала волосы в небрежный пучок и надела рваные джинсы и белый топ с рукавом и различными рисунками и надписями. На Тори было черное платье по икру и черный кожаный жилет, волосы она выпрямила и просто распустила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.