ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

У отеля певицу уже поджидали папарацци и поклонники. Девушка, закрыв лицо рукой, быстро проскочила сквозь толпу и села в машину. Автомобиль стоял возле отеля еще около 5 минут, все начинали думать, что какая-то поломка не дает тронуться машине, но вдруг открылась дверь машины. Голова Селены вылезла из машины и быстро указала на 4-х девушек-фанаток, чтобы они сели к ним в машину. Девушки впали в шок, но не растерявшись, быстро залезли в машину, и автомобиль тронулся в места. Всю дорогу до клуба девушки слушали музыку и мило болтали. Но Селена не бросила фанаток и, мило взяв двух за руку, быстро провела в клуб. Гомез уже и забыла про записку от кого-то, кто ожидал ее в клубе. Только девушка зашла в помещение раздалась песня «Mario Joy — California». Девушка каждый оглядывалась смотря на фанаток, чтобы они не отставали от нее.       Спустя некоторое время девушки влились в обстановку клуба и уже употребляли различные напитки. Селена с Тори и фанатками мило болтали, сидя за отдельным столиком в VIP зоне клуба на втором этаже, как вдруг рядом с Селеной кто-то сел. Повернув голову девушка увидела Терезу, что ее явно обрадовало. Та же делала вид, что ничего особенного не произошло и она давно здесь сидела, но в конце сдалась и крепко обняла подругу. Позже к ним подтянулись Кортни, Гарри, Луи, Гарри, Эшли, Джастин и Зейн. «Селена была очень счастлива находится там с друзьями! В какой-то момент мне показалось, что мы там немного лишние, но она каждый раз спрашивала все ли хорошо и не хотим ли мы домой, она предлагала нам различный напитки, знакомила со своими друзьями, танцевала с нами и болтала. Это очень мило! Но по-моему, она очень напряглась, как только к нам присоединился Зейн. Она не переставала так же мило болтать со всеми, смеяться, шутить, но его присутствие напрягало ее, — писали девушки присутствующие тогда в том клубе на своим акуаунтах в различных соц. сетях. — Джастин и Селена все время сидели в обнимку, что позже начало напрягать Зейна. В конце концов, Селена и Джастин вышли одни на улицу, а после того как вернулись пошли сразу же танцевать. Мы решились спросить Селену о том, что есть ли у нее чувства к Джастину на, что она рассмеялась и тут же извинилась за смех. «Боже, нет. Мы только друзья!» — сказала Селена. Но судя по всему это «Мы только друзья» не очень успокоило Зейна» Сразу же после того как Джастин и Селена вернулись в помещение их встретил с не совсем хорошими намерениями Зейн. Только Гомез и Бибер поднялись обратно на второй этаж к их столику, Зейн не выдержал и вскочил с места. Парень замахнулся и со всей дури ударил Биберу в нос за, что тут же получил кулаком куда-то в ребро. Драка начинала развязываться еще сильнее. Увидев только первый удар все парни вскочили с мест и начали их разнимать. Но стоило только Селене вскочить в прямом смысле между парнями их кулаки разжались. — Хватит! — громко крикнула она и парней развели по разным углам. — Ты решил таким способом получить плюсик к своей чертовой репутации? — рыкнула Гомез в сторону бывшего парня по договору. — Бей своих дружков, а меня и моих друзей не трогай! — после драки Гомез предпочла тут же покинуть клуб вместе с Бибером, Терезой, Викторией и Кортни. Девушка заказала машину поклонницам и извинилась за этот инцидент.       На следующий день интернет взрывался от различных постов фанатов пары Зейна и Селены. В большинстве аккаунтов Зейленаторов было написано о том, что Зейн не просто так ударил Бибера. На то была причина и парень приревновал бывшую девушку. Но разве об этом говорилось в расторгнутом договоре? Так может быть и правда парень приревновал Гомез к Джастину. Утром Селена будто опять почувствовала ту самую раздавленность, что была при ней с того дня когда она расторгнула договор с Зейном. Девушка погрузилась глубоко в свои мысли. В голове девушки переплетались два человека. Джастин и Зейн. Но с Бибером они лишь друзья, и она это очень точно осознавала! Но мысли о Зейне никак не выходили у нее из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.