ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

Через два дня

Селена была уже в Лос-Анджелесе, у себя дома и сладко спала, как вдруг…       Проснулась девушка от звонка в дверь. Она медленно поочередно открыла глаза и, посмотрев на время, встала с кровати. Накинув халат, она направилась к двери. По дороге она заделала волосы в небрежный пучок и завязала халат. — Кто умудрился прийти в такую рань, — да, да по выходным 11.30 для нее — это рано. Открыв дверь, настроение брюнетки ухудшилось. Перед ней стоял Зейн. Гомез сразу же попыталась захлопнуть дверь, но парень гораздо сильнее нее, поэтому резко оттолкнул дверь рукой. — Видимо, ты никогда не забудешь дорогу сюда, — закатила она глаза. — Радуйся, дорогуша, я не один — помотав руками, Малик скорчил недовольную рожицу и нагло прошел в дом за, что получил пендаля. Парень быстро остановился и резко повернулся, злобно посмотрев на брюнетку. Та поняв, что хорошего ожидать не стоит рванула по коридору, парень же сделал тоже самое. Оставалось немного, и она бы забежала к себе в спальню, но Малик слишком сильно потянулся за ее рукой и, не удержавшись на ногах, повалил ее на пол. — Я мог ударить тебя за это, — прорычал брюнет. — Так почему не ударил? — будто провоцируя его, спрашивает Гомез. — Ты же любишь бить людей без повода. Да и что за угрозы такие? — биение сердца у каждого усилилось. Они ощущали каждый вздох друг друга. Глаза Малика начали медленно метаться от глаз к губам Гомез. Рука Селена же те временем пыталась оттолкнуть парня, чего сама девушка уже совсем не хотела делать. — Зейн! Ты спросил? — в дом зашла Кортни и начала шастать глазами по гостиной, где никого не было. Малик, услышав свое имя, быстро вскочил с пола и, на удивление, поднял Селену за руку. — О чем? — не сводя взгляда с Зейна, крикнула Гомез, будто они находятся в разных комнатах. — Ясно… Значит не спросил, — промямлила Кортни и направилась искать подругу на голос. Поняв по топоту, что девушка идет к ним, Гомез быстро отвела свой взгляд от парня и быстро направилась на встречу подруге. — Мы едем к Деми праздновать выход ее нового альбома, ты с нами? — Алкоголики, — засмеялась Селена. — Вы всегда найдете повод выпить… — Это-нет? — промямлил Малик, встав рядом с девушками. — Это-я сейчас соберусь, — не смотря на брюнета, ответила Гомез, закатив глаза, и быстро пошла в свою комнату. Она не стала красится и одела обычные джинсы с завышенной талией, в которые заправила белую футболку, волосы она оставила распущенными и только по сторонам заделала прядки невидимками на затылке. Машина была 6-ти местная, но на задних сиденьях Кортни сидела на коленях у Дина и Селене тоже пришлось садится на колени к Джастину. За рулем сидел Джо, он чисто случайно пропустил поворот, поэтому ему пришлось очень резко повернуть машину, чтобы быстро завернуть. От резкого поворота Селена скатилась с коленей Джастина и упала на Зейна и Кортни, которая так же сидела на коленях, повалилась на Сел. Чтобы ни удариться головой и не упасть на пол Гомез уперлась правой рукой в водительское сиденье, а левой рукой сначала уперлась в торс Малика, а позже схватилась за его плече, чтобы подняться. — Эй! — смеясь, кинула Кортни, толкнув Джо в плечо. — Вот именно! Эй! — так же смеясь, повторила Селена и, крепко ухватившись за плече Малика, вернулась на колени Джастина. И только через несколько минут Селена поняла, что трогала не Джастина, а Зейна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.