ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

УТРО

«Вчера состоялась вечеринка по случаю выхода нового сольного альбома Деми Ловато, на которую были приглашены: Ариана Гранде, Гарри Стайлз, братья Джонас, Селена Гомез, Джастин Бибер, подруги Деми — Марисса, Джо, Лора и Майя, а так же Зейн Малик, менеджер Деми — Кевин, Никки Минаж, ДжиДжи Хадид и Игги Азалия. Но, к сожалению, Селена не дождалась конца вечеринки и покинула ее спустя несколько часов прибывания там. К слову, мисс Гомез покинула через несколько минут после прибывания ДжиДжи Хадид, которая оказалась новой девушкой Зейна. Но послужила ли ДжиДжи причиной ухода Селены с вечеринки пока еще не известно!» — писали во множествах групп о Гомез. На самом делеЮ Селена правда покинула вечеринку сразу же после того как там появилась Хадид. Гомез никак не ожидала, что блондинка новая девушка Зейна. Ревность?       Селена уже завтракала, как вдруг раздался телефонный звонок. Но самое плохое то, что она совсем не знает, где ее телефон. Девушка быстро побежала в свое комнату в надежде на то, что он там, но телефона там не было. Из спальни в ванную, где она тоже была, из ванной в гостиную и обратно на кухню. Чисто случайно взгляд Гомез упал на плиту рядом, с которой лежала прихватка, которая странно вибрировала. Быстро подняв ее, она и обнаружила свой телефон. — Да! Ал, — снова сев за стол, пробормотала Гомез. — Селенка, отменяй все свои дела и приезжай к нам! — смеясь сказал Джонас. — Ты не представляешь кто здесь! — Даже если это сам Джони Депп, я все ровно не приеду! Мне сегодня нужно попасть в студию, — Селена уже представляла следующий вопрос, поэтому сразу же ответила. — А завтра я поеду в больницу. — Ну, а после студии? — Если только вы не будете пить. — Джастин отказался ехать за пивом, поэтому мы надеялись на тебя. — В таком случае, я не приеду! — Хорошо, мы не будем пить! — тишина в ответ. — Водички прихвати, литра 3, — Селена закатила глаза и сразу же сбросила трубку.       Так как скоро Селена приступает к записи нового студийного альбома, она отправилась в студию, где обсуждала все вопросы по выходу альбома: по названию, по песнях, по жанру и все остальное подобное этому. Это заняло приблизительно час -полтора, что показалось очень мало для Селены, и она решила все-таки поехать к друзьям. Ну и по их просьбам, она заехала в магазин и купила дюжину бутылок с простой водой, чтобы друзьям родным угодно было. Конечно же, тащить это из машины в дом было тяжело, поэтому она буквально волокла упаковку по земле. — Вижу сексуальную попу сексуальной брюнетки Гомез на горизонте, — наблюдая за мученьями подруги из окна, прикусив нижнюю губу, промурчал Джо. — И она медленно приближается к двери! Что же ты упустил, Малик. — А ты думаешь только о сексе с ней?! — буркнула Деми, направляясь к двери. — Возможно, не только о сексе, но только с ней! — широко заулыбался Джонас, и все парни засмеялись кроме Зейна. — А может хватит? — недовольно буркнула Хадид. — Надоели с разговорами о ней, — в этот же момент Селена уже стояла в доме и наблюдала за блондинкой. — Такое ощущение будто она пуп земли, и вы вечно говорите о ней! Она ни чем не отличается от остальных. Ни песнями, ни телом, ни своим талантом, которого нет! Она даже не умеет петь. Боже, и вы еще говорите о том, что хотели бы переспать с ней? Так вот чего она добилась в свои 24 года! Все хотят секса от нее и ничего больше! — Я так не думаю, — вступила в разговор сама Селена. — Я знаю ее очень хорошо, — ДжиДжи медленно повернулась и затаила дыханье. — В свои 24 она добилась многого и не жалуется ни на что! Верные фанаты, заботливые друзья, любящая семья, но за то очень ранимое сердце. Возможно, она знает почему ты так зла на нее, но не знает как это исправить. Проблема, которая мешает ей прямо сейчас перед ней и постоянно преследует ее, — брюнетка скинула свой взгляд с Хадид, но тут же нацелила его на Зейна. Остаток настроения у девушки моментально пропал, поэтому причины задерживаться здесь она не находила. — Джо, вода в прихожей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.