ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Нет, она не обиделась. Ей просто не приятно общество, в котором Джиджи играет хоть какую-то роль. Самовлюбленные личности…       Селена не стала убиваться по этому поводу, по крайней мере, она слышала отзывы и похуже. Остаток дня Гомез решила провести дома, отдохнуть от друзей, которые выпивают по любому поводу, от вечеринок, от всей этой суеты вокруг нее. Она устала от вечного отдыха и ей уже нужно поработать. К счастью, она скоро записывает новый альбом, ей нужно будет снимать промо-видео для продвижения альбома, ездить на презентации, давать интервью, посещать фотосессии. Это впервые ее радует. Гомез была в ванной, как вдруг раздался звонок в дверь. На стуле возле ванной лежал телефон, который девушка сразу же разблокировала, чтобы посмотреть время. Было уже 23.44, и Селена никого не ждала, но кто-то все-таки решил ее навестить. Брюнетка неохотно вылезла из теплой воды, собрала волосы полотенцем так, как только что помыла голову, накинула халат и завязала его на талии. Она на носочках пробежала к двери и, еще раз поправив халат, открыла дверь. Этого она никак не ожидала… Перед ней стоял Зейн, смотрящий куда-то в пол. Он услышал, что дверь открылась и быстро поднял голову. Казалось, он был настроен серьезно, но в миг парень растерялся. Он убрал руки в карманы джинсов и выкатил нижнюю губу. — Я зайду? — спросил брюнет, и Селена медленно отшагнула, дав ему пройти. Зейн окинул девушку с ног до головы и перевел взгляд на мокрые следы ее ножки на полу. Парень быстро прошел на кухню и сел за стол, развернув стул спинкой к себе. — Надеюсь это что-то срочное. — Она не нашла смелости прийти и извиниться, поэтому здесь я, — взмахнул руками Малик. — Я не обижаюсь, а это значит то, что ты можешь идти, — Селена сняла полотенце с головы и, махнув в сторону двери, направилась к ванной. Девушка повесила полотенце на крючок в ванной и вытащила пробку из ванной, чтобы вода сливалась. Гомез поняла, что парень, видимо, не собирается уходить и вернулась на кухню. — Ты пришел не для того, чтобы извиниться, — Селена села напротив Малика за стол и внимательно посмотрела на него. — Чем я так насолил? — положив руки на стол, спросил брюнет. — Ты ударил моего друга! — возмутилась она. — Это была часть договора, он обо всем знал! — Часть договора?! — воскликнула брюнетка. — По-моему, я тоже была частью этого договора и меня нужно было предупредить! — А то есть о том, что ты расторгаешь договор, меня предупреждать не надо? — Что бы это изменило? — момент они оба сорвались с места и пронзительно посмотрели на друг друга. — По-моему, я был частью договора и меня нужно было предупредить! — А по-моему, пока ты состоял в отношениях, ты не должен был шляться по клубам с моделями! — Селена медленно вышла из-за стола и уже стояла напротив Малика. — Может, еще контролировать меня начнешь? Тебе же делать нечего! — Для начала это должен делать ты! — Селена уже не говорила на повышенных тонах, она пыталась сохранять спокойствие и не кричать. — Первым делом научись контролировать себя сам, — Гомез чувствовала, что парень не уступит ей, поэтому сделала это сама. — А сейчас лучше уходи, — указав рукой в сторону коридору девушка отвернула голову и, не дождавшись действий от парня, сама покинула кухню.

УТРО

Сегодня Селене нужно было опять поехать в студию, чтобы начать написание текста песен. Девушка уже ехала в машине в студию, как вдруг у нее зазвонил телефон. Она, не отрывая глаз с дороги, нащупала правой рукой телефон на соседнем сиденье и сразу же ответила на звонок. — Алин, я знаю, что опаздываю, но я уже близко! — в спешке пробормотала Гомез. — Сегодня пятница. Джек (звукорежиссер) предложил начать работать с понедельника. Ты можешь отдохнуть еще 2 дня, хорошо? — Да, — глубоко выдохнув, сказала Селена и, свернув на обочину, девушка сбросила. Ее видимо не очень радовали эти выходные, поэтому по дороге домой она уже думала чем бы ей заняться эти 2 дня. Но единственное она знала точно… Проводить эти дни с друзьями ей совсем не хотелось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.