ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.

Настройки текста

Через неделю

Вот и пролетела рабочая неделя Селены, после которой осознание того, что отдых сейчас был бы лучшим выходом. Эти выходные Селена решила провести с семьей, поэтому встала пораньше, чтобы убраться и встретить родителей в аэропорту. Так же сегодня к Селене должны приехать бабушка с дедушкой и ее двоюродная сестра Присцилла с сыном и мужем. Мисс Гомез уже оделась и собиралась выходить, как вдруг раздался звонок в дверь. Девушка быстро открыла дверь. — Ой, ну наконец-то! — возмутилась Деми, прорываясь в дом. — Давай, собирайся. Готова? Отлично, тогда, поехали, — Ловато подругу за руку хватает и из дома вытягивает. — Так, так, так. Подожди, Демс, — Гомез дверь захлопывает и даже закрыть её не успевает. — Деми! Стоп! — вскрикивает кареглазая, вырывая свою руку. — Да чего ты такая злая, — пьяно бормочет Деметрия. Гомез машину Джо на дороге замечает и к двери входной возвращается, чтобы закрыть её. И полностью подругу игнорируя, к своей машине идёт. — Эй! Вот так возьмешь и уйдешь? — кажется, Деми её нарочно цепляет, за руку хватая. Но несмотря на проявленную агрессию со стороны подруги, Селена спокойно от хватки избавляется и взгляд недовольный на неё бросает. — Очередная пьянка? Может вам уже достаточно? — бурчит Гомез. — Ты сопьешься. Думаешь, эта компания пойдёт тебе на пользу? — окна машины уже были открыты. Все надеялись услышать разговор девушек, а Зейн уже хотел выйти и самому все разъяснить, но его быстро остановили. — Сейчас 10 утра, но ты успела выпить. Тебе плевать на то, что я говорю. Ты первым делом опустошишь пару стопок виски и на все наплюешь, -она руками эмоционально взмахивает. — Когда ты последний раз виделась с сестрами? Когда последний раз звонила маме? Ты не боишься того, что в один день можешь потерять самое главное жизни? Свою семью. Живи так будто завтра ты можешь умереть, а не так будто завтра закончиться вся выпивка, — брюнетка вздох звучный делает и назад пятится. — Это конец? — на конец дружбы намекая, спрашивает Деми. — Это не от меня зависит, — пожимает плечами Селена, не останавливаясь. Девушка быстро села в машину и поехала в аэропорт. Тем временем Деми еще пару секунд постояла на том же самом месте, пытаясь убедить себя в том, что она и без Селены сможет. Как только она села в машину на нее посыпались множества вопросов. — Все хорошо, — грубо отвечает Ловато. — Мы едем? — интересуется Зейн. — Да, — твердо отвечает девушка.       Конечно же, частичка хорошего настроения Селены была отбита, но при встрече с родителями, казалось, настроение восстановлено. Гомез пыталась не вспоминать о Деми и у нее это получалось до того момента, пока ей не позвонил Зейн.       Селена была рада видеть своего крестника Эйдена, поэтому весь день не отходила от него. Девушка решилась уложить малыша спать от чего уснула вместе с ним. Они оба уже посапывали сладко, как вдруг раздался звонок телефона Селены. Она с кровати вскакивает шустро, телефон с тумбы хватает и из комнаты вылетает. — Да, — сонно шепчет девушка. — Деми сказала, что у тебя есть запасные ключи от ее дома… Если я подъеду, ты сможешь дать мне их? — интересуется с ходу Зейн. — Да… , — она себе самой головой кивает и глаза пальцами потирает. — Конечно, только побыстрее, — в ожидании парня, Селена задремала на кухонном столе. Но так как дорога была недалеко от дома девушки, фары машины осветили кухню, от чего Гомез и проснулась, подскочив с места. Поэтому услышав как открывается дверь, Клайф залаял на весь дом. — Клайф! — рыкнула девушка, махнув на него пальцем. Собака явно хотела в туалет, о чем говорило ее поведение. — Давай, давай. Идём, — она его ногой подталкивает и следом за собакой на улицу выходит. — Вот, — протянув подвеску ключей. — Где она? — В машине уснула. — Много выпила? — Нет. Она реально перебарщивает, поэтому мы с Джо ей не давали, — Селена прикусив нижнюю губу приподняла собаку. Оба развернулись друг от друга и направились в разные стороны, как вдруг Селены резко остановилась и повернулась. — Зейн, — Малик быстро остановился и повернулся к девушке. — Спасибо, — искренне произнесла Гомез и, быстро подойдя к парню, обняла его за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.