ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

День

Все уже давно встали, но не стали будить Селену так, как вчера она очень утомилась с Эйденом. Но все-таки проснулась она от того, что Клайф лизал ее щеку, а затем и лоб. Еле приоткрыв глаза, девушка закинула на собаку руку и прижала к себе. — Да, да, — промямлила она, прижавшись к собаке. — Я тоже тебя люблю, — пес снова лизнул ее и улегся рядом. Гомез медленно открыла глаза полностью, как вдруг раздался телефонный звонок. От неожиданности девушка вздрогнула и быстро схватила телефон. «Деми» — было написано на экране телефона. Но видимо это очередные раздумья Ловато, когда она мечется от «Я не смогу без нее» и «Да пошла она!» не давали девушке покоя, потому звонок не продлился долго, и Деми быстро сбросила. На сегодня Селена запланировала небольшую прогулку с собакой и Присцилой с утра, поэтому ей сразу пришлось вставать. Мама Селены приготовила для нее завтрак, поэтому как только она поела девушки, захватив с собой четвероногого кавалера, отправились в парк недалеко от дома Гомез. — Так вы до сих пор не нашли язык с мамой Джея? — поинтересовалась Селена. — Она вечно попрекает меня во всем, что я делаю и не делаю, — возмутилась Бенсон (Присцилла). — Надеюсь, у меня такой тёщи не будет, — усмехается кареглазая, и её уже в бок локтем пихает сестра. — А что на счет твоего мужа? Кандидаты? — Селена не успела ответить, как вдруг кто-то выкрикнул ее имя. Девушка кинула взгляд на Клайфа, убедившись, что он не далеко бегает, и быстро повернулась. — Зейн?! — удивилась Гомез. — Привет. Я в тот клуб вернулся. Нашёл там ключи Деми, поэтому эти тебе возвращаю, — он ей ключи протягивает. — Зейн! — раздался противный крик ДжиДжи, и Селена быстро вырывает из руки парня ключи. Глаза Гомез переметнулись с Зейна на землю, позже на подходящую Хадид. Селена разворачивается, чтобы на сестру посмотреть, и снова на блондинку смотрит, улыбку добрую растягивая. Хадид оценивающе на кареглазую смотрит, всё же не в силах улыбку хоть какую-то в ответ выдавить. — Что это было, черт возьми? — Присцилла на сестру возмущённо смотрит.       Всю дорогу обратно девушки заинтересованно болтали, как вдруг у одного из кафе на Тайм Сквер эту семейную обстановку прерывает знакомая машина. — Ну нет, — бормочет девушка, когда замечает в компанию знакомых парней, выходящих из заведения. Она в какой-то части обрадовалась, но Зейн никак не давал покоя ее мыслям. Отдав сестре на руки собаку, Гомез, пробившись через толпу людей, подбегает к Джо. — Где она? — с надеждой в глазах спрашивает Селена. — Дома, — кратко отвечает Джо, к себе брюнетку подтягивая. — Зейн поговорил с ней и попросил остаться дома, — Селена махнула головой, что означало «понятно» и вернулась к сестре. Дома ее уже ожидал разговор с мамой. — Селена? — постучав в дверь, спросила Менди и зашла в комнату. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Аманда знает, что Селена активная и жизнерадостная и не собирается попросту сидеть у себя в комнате под одеялом. — Да, я просто не выспалась, — тускло отвечает Гомез, но женщина всё же на кровать присаживается и дочь к себе притягивает. — Что случилось? Это из-за того Зейна? — Селена была удивлена, что мама знает о Зейне, потому что попросила ее не говорить ей об их пиарных отношения так, как не одобряет это. — С чего ты взяла? — Тереза и Кортни мне все рассказали… Они сказали, что ты была измучена этими отношениями. — Мам, все хорошо! — уверенно буркает Селена. — Ты влюблена в него? — Что? В Зейна? Боже, нет. Тем более, у него же есть девушка, — истерически хихикает она. — Аааа, — протянула миссис Гомез с сочувствующей улыбкой. — Так вот оно в чем дело. У него есть девушка… — женщина улыбается довольно, к груди своей девушку притягивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.