ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

***

Все уже сидели за столом и завтракали. Все, кроме Селены. Она же сидела на стуле и пускала слюну, наблюдая, как все едят пока Ханг (визажист) красил ее для грядущую премии MTV Video Music Awards. После разговора с мамой она совсем забыла про Зейна, а сегодня думала только о том, как бы сразить публику. Не называться бывшей того человека, который использовал её ради своего же себя. Не быть использованной и разбитой. Это главное. И видимо, сейчас Селена это поняла.       Не смотря на голод Гомез была в хорошем настроении, слушала музыку и снимала видео, которыми позже радовала фанатов. — Ммммм, — с таким удовольствием тянет Брайан, отец девушки, кусая вафлю. — Эй! — возмутилась Гомез, посматривая на мужчину через зеркальце. — Знаешь, это и правда ужасно вкусно! — добавил Джей (муж Присциллы). — Мммм, — вслед за папой повторил маленький Эйдан. В доме Селены царствовала суета. Визажисты, стилисты, парикмахеры, менеджер, костюмеры. Все в спешке бегали из стороны в сторону, но мисс Гомез привыкла к этому. Несмотря на это, визажист Селены — Ханг Ванго работал не спеша и осторожно. Он никогда не делал ей макияж на такие грандиозные мероприятия, но сегодня певица сама захотела, чтобы он поработал с ней, чему парень был рад. Одним движением руки он проводит идеальные стрелки на верхнем веке. Тушью выделяет длинные реснички певицы. Визажист подчеркивает кончики глаз Селены черными тенями, а веки покрыл блестящими белыми. Сквозь всё это спокойствие в её макияже выделяется ярко-красная помада. Волосы девушки были собраны в большой аккуратный пучок специальной сеточкой, чтобы ничего не развалилось. И всё зафиксировали гребешком с белыми лилиями. Цветы отлично дополняли сногсшибательное белое платье девушки с небольшим шлейфом и элегантным вырезом на спине.       Образ Селены оценил даже ее маленький крестник, который также со всеми отправился на премию. Чтобы никто не затоптал белоснежное платье девушки, Гомез приподняла передний подол, а команда девушки поднимала и расправляла шлейф. До выхода на ковровую дорожку певицу никто не мог увидеть из-за огромного количества охраны вокруг. Гомез сама сказала увеличить охрану сегодня так, как не хочет, чтобы из-за настойчивых папарацци кто-нибудь из ее родных пострадал. Не успела девушка выйти на ковровую дорожку, как вспышки камер хлынули со всех сторон в надежде запечатлеть образ и саму певицу. Всех родных Селены провели на конец дрожки за стендом. Уже поджидающим Селену родным было отлично видно ее и всех, кто шел следом за ней. Первым в глаза мамы Селены бросился Зейн, которому она была не очень то и рада.       Но сейчас миссис Гомез была сосредоточена на них обоих так, как Зейн стоял прямо за Селеной всего лишь в нескольких метрах от нее. На удивление, Гомез пока что его не заметила. Но как только Селена шагнула на другое место, ближе к концу дорожки, повернувшись, чтобы посмотреть как выглядит ее шлейф, она взгляд на Малика поднимает, который на неё невзначаай так смотрит. Похоже, Селене глубоко наплевать на него, а особенно на его спутницу Хадиди. удовольствие лишь от этих вспышек получавшую. Заметив, что Зейн смотрит куда-то в сторону, она пальчиками его лицо в свою сторону поворачивается и в щёку целует.       В зале мисс Гомез решила остаться в этом же платье. Шлейф не помешал ей передвигаться и танцевать, поэтому она свободно веселилась с Тейлор во время выступлений своих коллег. К слову сидела она рядом с Тейлор Свифт и мамой, а рядом уже и остальные родные. Селена выступала в середине премии, но пока до этого не дошло, они с Тейлор танцевали как только могли. Они поддерживали выступавших друзей, смеялись над шутками ведущих и радовались за победивших в различных номинациях. Тут вдруг на сцену вышел Луи Томлинсон, и Гомез заулыбалась довольно. За ним на сцену участница группы Fith Harmony и подруга Гомез, Камилла Кабелло, выходит. — Неожиданно для нас всех была внесена еще одна номинация, — хитро улыбнувшись, начал Томлинсон. — В которой голосовали все знаменитости, но не фанаты! — к микрофону Камилла склоняется. — «Песня лета» по мнению коллег. — В номинации были представлены: Зейн Малик с песней — «PILLOW TALK». — Дженнифер Лопез — «Aint Your Mama» — Деми Ловато и ее «Body Say». — Селена Гомез — «Same Old Love», — после слов Камиллы казалось, что глаза Селены сейчас выкатятся на лоб от удивления. — И Джастин Тимберлейк — «Can't Stop The Feeling». — По-моему, все достойны этой награды, — развела руками Кабелло. — Но победитель лишь один, и выбор уже сделан, — Луи конверт приподнимает и распечатывать его принимается. — Селена Гомез! — зал заполнился радостными криками и громкими аплодисментами. Селена не ожидала, поэтому была очень шокирована победой. — Я…Я очень благодарна всем, кто голосовал за меня. Всем моим коллегам… Огромное спасибо. А так же всем моим родным и близким, которые сегодня присутствуют на этой премии и поддерживают меня сейчас. Большое спасибо! — подняв руку с наградой вверх, заканчивает Гомез и направляется за кулисы вместе с Камилой и Луи. — Она уже успела наговорить множество гадостей о тебе и о твоем внешнем виде, — Томлинсон её под руку подхватывает, в ответ на что Гомез смеётся лишь. — Куда ты пропадал? — Селена шлейф опять поднимает. — Отдыхал… Я 12 лет знаком с Зейном, и сама посуди, я заслуживаю отдыха. Хотя бы раз в год. От него, — он плечами пожимает. — Ты отлично выглядишь! — Луи останавливается, её платье ещё раз взглядом обдавая. — Спасибо, — она улыбается в ответ лишь мило. — Поздравляем! — из угла откуда-то Аманда вылетает. И как только к девушке Присцила с Эйденом на руках потянулась для объятия, между сестрами нагло Джиджи проходит, расталкивая их. — Да что за черт возьми! — рычит кареглазая. — Все в порядке, — спокойно отвечает Бенсон, недовольный взгляд в след блондинке бросая. — Может быть ты уже прекратишь? — Гомез взрывает буквально. — Тебе самой не надоело гадить людям? Я промолчала на твои оскорбления в мою сторону. Не нужно этим пользоваться! Ты была в доме моей подруги, с людьми, которые знают меня давно и не постеснялась высказаться и закатить такую истерику. Тебя выворачивает всю, когда хвалят кого-то, но не тебя, потому что ты самовлюбленная и лицемерная эгоистка, — Хадид лишь глаза закатывает. — Я не буду опускаться до твоего уровню. Пусть это тебя изнутри сожрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.