ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

***

После премии Селена не осталась на вечеринку, а сразу же с семьей поехала домой. Проснулась она как ни в чем не бывало. Накинув халат, она вышла из комнаты и направилась на кухню, где сидела Присцилла, Джей и Эйден. — А где мама с папой? — поинтересовалась Селена, налив заваренный кофе в маленькую чашечку. Также Селену заинтересовал вид сестры. Они все были одеты, будто собрались куда-то. — Они встали очень рано и первым рейсом улетели в Техас. У мамы с работой проблемы. А папа улетел домой в Лондон. — Но почему вы не разбудили меня? — возмутилась девушка. — Аманда сказала не будить, — дело в том, что родители Селены в разводе, и ее мама не любит проводить время с ее отцом, поэтому недавно сказала о том, что хочет уехать. Порой Селене кажется, что она приемная дочь и ее мама любит себя больше нее, что очень расстраивало Гомез. — Нам вообще тоже пора, — посмотрев на часы, сказал Джей и тут же встал из-за стола. По сути он не любил проводить время с семьей Присциллы, поэтому постоянно был груб или же молчалив. — Прощайся с крестником, и мы поедем, — указав на Эйдена, кинул парень и направился к двери. Но этого Селена не смогла вытерпеть также, как и вчера. У неё кипит всё второй день уже. — Так, — протянула девушка, подняв злой взгляд к потолку. — Ребенок, Селена, — прошептала Присцилла, и Гомез попыталась успокоиться, но все напрасно. Ее уже практически трясло… Руки дрожали, но это все видимо не из-за простой злости. Сердцебиение участилось и дышать она начала резче и быстрее. — Боже мой, да что тебя вечно не устраивает? — воскликнула Гомез, и Присцилла с ребенком быстро ушла в другую комнату. Джей же резко остановился в коридоре и, развернувшись, пошел обратно. — Тебе плевать на семью своей жены. Тебе просто всё ровно на людей, которые впустили тебя к себе в дом, когда тебе негде было спать, наплевать на людей, которые плюют на твои чертовы выходки и терпят тебя, потому что ты отец их внука, племянника, крестника и брата, потому что ты муж их дочери и сестры. Ты не любишь проводить время с ее семьей, тогда зачем ты проводишь время с ней? — Да, меня не устраивает ее семья! Вы же все чокнутые. Ты помешана на славе, ваша мать озабочена собой. Она даже забывает, что у нее есть дочери. Вашему отцу наплевать на вас на всех. Будь моя воля, ты бы не виделась со своей сестрой и не была бы крестной нашего ребёнка, — и он договорить не успевает, как вдруг её ладонь по его щеке скользит смачно. — Пошел вон из моего дома, — прорычав сквозь зубы, кинула Гомез, и парень быстро ушел. Из дальней комнаты Присцилла выходит и к сестре подходит. — Зачем… — Счастливого пути, — бормочет кареглазая себе под нос и уходит в свою спальню, хлопая дверью.

Через два месяца

      Последний раз такое моральное истощение, частота нервных срывов, депрессии и панические атаки состояние были у Селены в 2013 году, когда она узнала, что больна красной волчанкой. Девушке пришлось проходить курс химиотерапии, чтобы приостановить болезнь. Сразу после конфликта с Джеем выяснилось, что у Селены обострилаьс волчанка, потому она была госпитализирована по подозрениям её лечащего врача. При отказе от усиленного курса химиотерапии волчанка бы поразила её организм. И сейчас девушка мало волнует возможное появление красных пятен на теле. Её мысль о том. что у неё любой орган отказать может в любой момент тревожит. Сейчас девушку не очень то волновал ее внешний вид… То, как она будет выглядеть после второго курса химиотерапии. Для нее сейчас главное — ее здоровье. Тысячи… Миллионы писем, постов, сообщений от фанатов и друзей о скорейшем выздоравливании. Все два месяца девушку не оставляли в стороне и каждый раз фанаты певицы писали ей различные милые сообщения и письма, которые она читала со слезами. Селена осмелилась дать нескольким фанатам адрес больницы и встретиться с ними. Наверное, ей сейчас это было очень нужно, хотя не одной ей. Селенаторы волнуются за нее, поэтому нужны были официальные новости о ее самочувствии. И видимо, Селена решила сама дать их им. Наконец-то за эти два месяца девушка по-настоящему улыбнулась и посмеялась без всякой измученности. Несколько раз фанаты спрашивали певицу о том, когда ее выпишут и когда вернется домой, но девушка ничего не говорила. И только лишь спустя неделю она выложила свой первый пост спустя это долго время. «12 ноября» — девушка выложила эту запись у себя в аккаунте в Твиттере 12 ноября. И именно в этот день она уже была дома и нежилась в своей кроватке радуясь тому, что все закончилось. Временно. Но, конечно же, лечение оставило свои следы как в истории, так и в теле девушки. Запястья Гомез были были в шрамах от капельниц и обычных уколов. Измученный вид, красные уставшие глаза, синяки под глазами. Из-за постоянных уколов и процедур девушка не могла нормально выспаться. Так же она очень сильно скинула вес. Поэтому сейчас ей нужно было восстанавливаться и готовится к возвращению на публику: к фанатам. семье и друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.