ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

***

Как только Селена приехала домой после посещения психолога она сразу же завалилась к себе в кровать. Она не слышала, что кто-то стучал в дверь, поэтому очень напряглась когда услышала чьи-то шаги в коридоре. Гомез поднялась с кровати и приоткрыла дверь. Вдруг… Неожиданно для девушки с двух сторон с криками выскочили Кортни, Тереза, Деми, Ариана, Виктория, Гарри, Джо, мама Селены, Аманда, Присцилла, Дин, Луи и Джастин, от чего Селена резко вздрогнула, схватившись за голову и быстро отшагнула назад. Конечно же, она была счастлива, что наконец-то дома и наконец-то с друзьями и семьей.       Все уже расслабились и расселись в гостиной, как вдруг Деми подскочила с места и отвела Селену в сторону. -Мы можешь поговорить? — Да. — На улице, — направившись к двери, добавила Ловато. Как только Селены вышла на улицу, резко остановилась и недоверчиво посмотрела на Деми. На ряду со всеми машинами стояла машина Деми, в которой сидели Зейн и Джиджи. — Мы хотели поехать в клуб… Я предлагала ребятам, они ничего не сказали. Скажи мне точный ответ, чтобы я не заставляла их сидеть в машине. Все здесь, а они вдвоем там, — будто в бреду бормочет брюнетка. — Ты хотела отвезти меня в клуб? — усмехнулась брюнетка. — Боже мой, Деми. Ты ни капли не изменилась. По-моему, я лежала в больнице не для того, чтобы опять сойти с ума… — Хорошо, я поняла. Тогда, мне пора понять? — ей уже будто вбили это в голову. — Знаешь, 2 месяца в больнице не самые лучшие в моей жизни. Я проходила химиотерапию, Деми. А это полный отстой. Я ужасно выгляжу и чувствую себя не лучше. А ты говоришь мне про клуб? Ты надеялась на то, что я приглашу их к себе в дом? Нет, поэтому ты можешь ехать с ними в клуб, если для тебя это так важно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.