ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

19.

Настройки текста

Через неделю

После этих месяцев лечения Селена быстро восстановилась и уже продолжала работать над новым альбомом. Название и обложка альбома уже были готовы, поэтому единственное, к чему певица сейчас готовилась это объединение записанных песен и выход самого альбома.       С того дня, как Селена и Деми снова поссорились девушки не разговаривали и совсем не связывались, но, видимо, не сегодня…       На сегодня Селена запланировала обсудить выход альбома, но по причинам плохого самочувствия не смогла даже доехать до студии. Уже по дороге девушке неожиданно становится плохо. У неё голова кружится, в висках боль пульсирует адски, а внутри паника, какая-то невыносимая. Воздух в лёгкие с трудом поступает, будто в горле ком встал, кислород не пропуская, из-за чего Гомез на тормоз резко жмёт, машину на обочину уводя. Таблетки дома оставила. Её эта атмосфера душит в прямом смысле, дышать просто нечем, она окно открывает и уже номер чей-то набирает. — Да? — судя по голосу она до Джо дозвонилась. А ей воздуха просто не хватает, чтобы сказать что-то. Она кашляет до боли в горле и вдох делает. Но что-то кроме «Мне помощь нужна» хриплым голосом у неё выдать не получается. Он перебивает её, вечно спрашивая о произошедшем. Она в итоге ему адрес сообщением отправляет, и как ни странно, парень за считанные минуты прилетает. — Что случилось? — из машины Гарри выскакивает и к Селене, уже на улице стоящей, подлетает. Она её за лицо хватает, ощущая, что та уже не в себе практически. Её мысленно глубоко куда-то затягивает, от чего глаза закатываются. Но её выбежавшие из машины Джонаса Дин, Зейн и Джастин в чувства приводят. — Пусть Гарри сядет за руль моей машины, — она на ногах увереннее стоит, за плечо Стайлза лишь хватаясь крепко. В данной ситуации Гарри — это единственный человек, который ей нужен… Даже несмотря на то, что они расстались. Он знает, как с ней обращаться надо. Но парни переглядываются лишь неодобрительно. — Я не поеду в твоей машине, Джонас, — Стайлз, игнорируя любые фразы друзей, брюнетку в машину её же усаживает и на водительское место садится.       Гарри собирался отвести девушку в больницу. — У меня таблетки дома. Мне не надо. К слову, дома у нее была мама и Виктория, которые уже битый час пытались дозвониться до Селены. — Селена?! — вскрикивает Аманда, когда входная дверь открывается. — О, Господи, милая — Стайлз её на руки подхватывает, чтобы до кровати быстрее дотащить, а женщина за ним следом лишь бежит, на ходу таблетки все её в руки сгребая. А её трясет всю. Она ноги к груди прижимает, колени руками обвивая, и лбом в них упирается. Ей сказать пытаются что-то, а у неё эхом всё болезненно отдаётся. Бесить начинает. — Уйдите, — сквозь зубы цедит кареглазая. — Оставьте меня одну. Её внимание лишь брошенная баночка с успокоительным привлекает, от которого она засыпает просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.